スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとほんと、誰だ最初に防御してからおはらいしたやつは(`ω´)❗ ↑お前だよ😒(´ω`).。oO(え…) はぐみんダイジョブかな❔
なすちゃヤクモさんゴーヤさん すみません(つД`)ノ 謎落ちしました💦大丈夫だったかな?
わーい!おともだちだぁ~(^ ^)ノ
よかった~(´ω`)🎵 ぼくが大活躍したの🎵 ↑棺桶に入りまくるやつ
ふざけすぎてあわや全滅 からの ヤクモさん勝利!
間に合ったのに_:(´ཀ`」 ∠): 伝説終わりそうだから 上級4分にたてますo(・x・)/ なすちゃヤクモさんごやちゃよろしくです✨
ちなみにゴーヤちゃの年齢は3歳だそうです🍀 ↑え…
おはらい積んであるのは、流石ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ドラマチックじゃったのぅ~(@ @)
皆さん♪ヾ( ・∀・)ノこんばんわ!!
いやいやパペットマン!
はーい(・ω・。)ノ🎵 ヒロさんちょいと待っててねん(´ω`)🎵 まぁさん寝ちゃだめだよ( ̄ω+ ̄) ハルニャンは後程魔王へレッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ただいま( ー`дー´)キリッ
https://game8.jp/games/426/forums/6793 また魔王準備スレ使わせてもらいます まぁさん ハルナさん きたらあっちにどーぞ
ヒロさん、こんばんは! はぐみん、はぐみん?、ヤクモさん 楽しかった♪ お風呂いってきま~す((( ・)□
はぐみん、なすちゃ、ヤクモさんありがとー(´ω`)🎵 最後にせ者出てきたね( ̄ω+ ̄)✴ 楽しかったよん(´ω`)🎵 ではではバーンに行ってきマッスル💪❗
はぐみんさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") はぐみん?さんは誰だ!Σ( ̄□ ̄;)
なすちゃヤクモさんゴヤちゃあんやと(*´◒`*) 最後私の従姉妹連れて行っちゃった(´Д` )💦 ヒロさんまあさんはぐさんハルにゃん 魔王頑張ってね(*⁰▿⁰*)! なすちゃヤクモさんお風呂落ち🛁しますので 起きていたら遊んでね♬ 後ほどですʕ•ᴥ•ʔ
戻l ▽ ` )従姉妹です(*´∇`*)多分…(´・_・`)💦
多分ですか("⌒∇⌒") ちょっとビックリでした!Σ( ̄□ ̄;)はぐメタさんのおふざけは驚かされます( ̄▽ ̄;)
ただいま~誰かいるかな?
みなさまこんばんは バーン🔥魔王討伐隊のみなさま ぶじ本懐を遂げられますように👊 🍺🍷🍹🍸🍦🍼🍨🍧
ぐれさん、こんばんは! バーン魔王討伐隊開幕ですのう~!
なすちゃ🍆こんばんは🙌 先日はありがとうございました 🐶.oO(🔑屋さんしてますね!素晴らしい) ただいまマルチ見合わせ中でして 人数になれずすみません
ちょうど出発したころでしょかね またのちほどのぞきにきます
見合わせ中なの? まだ人数揃わないから 大丈夫! しんりゅう装備が守備力高くて便利だったから まだ完凸してない人に落ちるといいな と思って♪ あと誰かなぁ~? もどきゅんはまだだと思うんだ あと4本あるんだけど、、、
(´・ω・`)ショボーン
お帰り~元気だせ♪ d(・ )魔王とはそういうモノです ヒロサンノパクリデス
ハルニャン魔王隊呼んでるよ!
なすちゃただいま(*´Д`*) ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 お仕事お疲れ様です😆
ハルにゃんファイト( ´ ▽ ` )ノ🚩
(;´Д`)
(;´Д`)
はぐみん、おかえり♪ ハルニャンがんばれ~p(^ ^)q
ただいま…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
はぐさん、おかえり~♪ ピクピクなってるよ!
なすちゃあれ難しい…_(:3」∠)_ ぼく修行しないとだ~😰
なすちゃはぐみんこんばんは😆 炊き出し久しぶりに5❣️ ずっと欲しかった隼でたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
炊き出しで大魔王バーンローブ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ぐれさんこんばんは(´ω`)🎵 バーンにバーン💥されました…_(:3」∠)_ お暇なときぜひ遊ぼうねん(´ω`)🍀
∑(゚Д゚)ハルにゃんはぐさんおかえりなさい (=゚ω゚)ノ🍛🍛🍹🍹魔王お疲れ様_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃバランの鍵はいっぱいあるんかな? スラまん集めでも良いけど😛
魔剣が少しパワーアップ♫🤤
まぁさん、ハルニャンおめでとう~🎵 ということはぼくも…(。-ω-)✴ニヤッ
そうなんだ~(・ ・)? おもしろそ! でも武器がない 鍵だけ集めとこ♪
ええーΣ੧(❛□❛✿)おめでとう🎊 ハルにゃんも良いの引いてるし((((;゚Д゚))))))) 引いてこよかな…_φ(・_・
ヒョウ柄の鞭…(ノД`)
バランは21個アルヨ 賢者杖でよかったらイクヨ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
はぐみんありがとう~(´ω`)🎵 いただきマウス🐭 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ おいしー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ハチマキ(T T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m