スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!似合ってる… 飾り方かなぁ〜?
皆さんこんにちは😃 10連と炊き出しで隼2本♫ 魔槍と杖は諦めろの兆し…( ・ὢ・ ) ムムッ 今日から無効盾貯金⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぼくお花は紫色の小さなたくさんついてる良いにおいする花が好きなの🎵 けど名前知らない(´ω`) よくみんなの家で見かけます🍀 と書き込んでいたら凛さん降臨👼 こんにちは~(´ω`)🎵
(🌺・ ・🌺)
パソでゎ(✿❛◡❛ฺฺ)←むりぽ?
まぁさんも降臨👼 こんにちは~(´ω`)🎵 ぼくはジェムためないと…いまやっとこさ4400来ましたん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ルビスが4月に来る予感~(*´ω`)(´ω`*)ネー
なすちゃも凛さんも似合ってる~(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 (👃´👃`👃) 似合うかな🎵
まぁさん、10連バーンローブ 杖〜〜〜〜〜〜!ほちい…
2本も…良かったね〜(◍´꒳`◍)ƅ̋
コラボガチャはFFで後悔したから、頑張って回してるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ 僕、防具集めな😨 我慢出来ないのです( ̄□︎ ̄;) 無効盾とロト上はぐ下が欲しいなぁ
可愛い😻
僕もバーンローブゲットしたけど、見た目装備…(。-∀︎-) ニヒ♪︎
むりぽよ〜 今iPadでガンバッてる✊
うーむガチャの話してたら引きたくなってきたじょ…_(:3」∠)_ 欲しいものたくさんだよねん🎵 ぼくも杖と剣集めたい❗φ(´ω`)メモメモ
やった!
魔王へ行きたい人この指とーまれ🎵 ☝
花より団子🍡(*´艸`*) 名前わかんない😆 わたし4600貯めた✌️
ですよね〜〜。 2個目、凸ったけども、、、
あと200で追い付く❗❗ ジョーカーソロやってないのあるからあと100(。-ω-)✴
(・ ・)ノ ラベンダー?
僕は後、アクブレとドラキラ来たら剣は完璧なんやけど🤔 補助武器育てたいなぁ🤢 天使弓かグリ鞭に玉使うか悩む…
完凸に出来たら使えるよ🙄 難しいよね( ̄□︎ ̄;) ときどきベホマは凄いんやけどなぁ
なすちゃゲット‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ラベンダーかな❔ 調べたら美味しそうな🍦でてきた(´¬`*)ジュルリ
しめじインストールしたら簡単だょ😄
ジェム550ぽよ! ある限り引くぽよ!
パソ?
ログインジェムで後2000近くもらえるよね♫
ミルド見学ツアー行きたい(*゚▽゚)ノ
ぐれさんマルチ出来るのかな❔ ぼくお留守番するから四人で行ってきてねん🎵
パソかと思ってたの😅
耐性、その他ヨロシクお願いします!
ミルドやったら はぐさん弓マモ 凛ちゃん天空海賊 なすちゃ火力武器海賊 僕火力かヘナチョコ弓補助
はぐさんの行きたいトコは?
イオ耐性てんこ盛りか 無効盾 闇ブレスあれば←はぐ頭とか最高
ぼく魔王ならどこでも…🎵 ぐれさんごめんよぉちょいと待っててねん(´ω`)🎵あとでできたら交代しましょ🍀
イオ耐性、しんりゅうの頭でもいいよね?
炎 氷ブレス耐性も大事!(◎_◎;)
🔑わたし出す😊
良いよ! 凛ちゃんは天空剣 アクブレ 稲妻2 ピオラ 天空上下 アトモス 輝石のブレス耐性付きかな
初めはキラマに集中攻撃するんだって🎵(ミルドは自己回復しちゃうので) そして一体残したらあとはミルドに集中攻撃🎵
なすちゃは 炎氷耐性イオ耐性で守備力500以上作れる装備!(◎_◎;) はぐさんはわかるよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
実は先程行ってきましたん(。-ω-)✴キラッ
ダウン入ってるの残すから はぐさんと違うキラマを他で狙う!
ぼく→のキラマ狙うので←は任せました✨
第2前に海賊は歌をかならず2掛けするのが大事! 第2突入で無効盾はガードかならず! 基本自己回復で瀕死2人いたら迷わず雫!(◎_◎;) 開幕もガードで攻撃くらったら回復 海賊はまず歌重視ね
はぐ頭、上、天空下、はぐ盾、アトモス ロト剣に稲妻?
海賊 アクブレ 稲妻×2 ピオラ 頭、しんりゅう ロト上 天空下 アクセ、アトモス、歌コツブレス軽減・弱 で良い?
りょ!
第2も波動あるから、波動後は歌かスクルトかける!(◎_◎;)
良いよ盾はロトか天空やね!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m