スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2突入前に歌やけど、波動がすぐ来る場合あるから1人は歌かスクルトスキル貯めとくのもあり
天空上持ってないからロト😅
盾も天空😅
あ、果実がなかったかも…最悪特薬になってしまいます…ごめんなさい_(:3」∠)_
第1のブレスガードね!(◎_◎;)
しんりゅう上でも良いよ!(◎_◎;) 守備力500以上とれたら
はぐさんマモで 凛ちゃんなすちゃ海賊ね 僕どうしよう?🤔 ちょい装備確認
584ぁた😄
すげ!
準備でーけた (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
僕も海賊で行くね!(◎_◎;) ゴリ推しダウン祈り作戦
基本第2はコンボね!(◎_◎;)
雫使う時のスタンプは回復まかせてでok?
たべものは?
ロト上と天空下のおかげ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
クレープ、ポップコーン、かき氷、くりきんさんだったかな🍀
なすちゃは決まったかな?
りょ♫
OK!
くりきんとん持ってく♫
ぼくはいつもまかせろ(ゴーレム)だけど、今回は特に区別しなくても大丈夫なはず🎵
皆んな自己回復とまずはバフ優先ね! 歌がどれだけ維持出来るかが大事❣️
装備スキル確認してあかんかったら一旦戻ります!(◎_◎;)
(*・×・*)ゞ了解★!
クレープでいいかな?
ラジャ(。・ω・。)ゞ🌟
じゃあポップコーンもちます🎵
(*・×・*)ゞ了解★ 22分に立てます∠( ˙-˙ )/
食べ物からすると ミルドラーズかな? いってらっさい♪ヾ( ・∀・)ノ
無効盾無しやけど頑張る! 攻撃ダウン2入ったら楽勝やから、その時はゴリ推しで!
ありがとう~(´ω`)🎵 みんながんばろね~(o>ω<o)✌✨ レッツダンシング❗‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
行ってくる∠( ˙-˙ )/
ヒロさんこんにちは~(´ω`)🎵 いってきマウス🐭🎵
なかなか厳しかった😂 夢見作戦のが良かったかな?🙄
盾ないからキツイけど…も1回行かない?
凛さん貴重な🔑ありがとう~(´ω`)🎵 なすちゃ、まぁさんお疲れ様~(´ω`) ごめんなさ~い😣 ミルドラース強いね~😰 回復力足りないからぼく鞭のほうがよかったかもだねんφ(´ω`)メモメモ
こんにちは🐱🎵 お昼になすちゃいるの珍しい(●´ω`●) みんな魔王頑張ってね✨✨ またタイミング合うとき遊ぼ🙆☀
夢見がいいかもだね~(*´ω`)(´ω`*)ネー 難しいところだけど(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
書いてたら✏…おかえりなさい(´・ω・`)
お疲れ様です 怖かった、、、
もどきゅーんお久しぶり~(*´ω`)(´ω`*)ネー 今日もよろしくお願いしマウス🐭🎵 あとで遊んでくださいな🍀
ハーィ🙋もどきゅん♫ また後で遊ぼう(⑉• •⑉)❤︎
僕は行けるよ🙄
なすちゃ、はぐさんも行ける? 作戦同じ?
ヒロさん、もどきゅん、こんにちは! お昼食べてくるね 2時半くらいだと来られるけどいいかな? 鍵はあるよ!
海賊お一人マモマスできたりしないかな❔
なすちゃドラキに稲妻のが良いかも❣️ ロト剣重いしね🤔
ぼくいけます~(*´ω`)(´ω`*)ネー
僕行けるよ!(◎_◎;)
うん、狙えないしね、ドラキにする!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m