スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2はマホカンタあるから呪文つかわないでね♫
じゃあ凛ちゃんはぐさんマモで!(◎_◎;) 一回頑張りましょう❣️
凛さんアークういっぷあればそれ積むといいかも~(´ω`)🎵 たたうたはぼくとまぁさんで🎵
りょ♫
剣舞おろして甘い息つんだ!
まぁさん、隼おめでとう♪ パーフェクトまけんに ちかづいたね
あっ戻した!
わーい🙌 ヒロさんさすがブレイン隊長(。-ω-)✴キラッ 凛さん、なすちゃ、まぁさんよろしくお願いします🙇✨
おろして! 鞭の通常攻撃で起きちゃう!!(;´Д`)ハァハァ ぼくのミス!! 剣舞でいい
パワーウィップしかない😂
めいそう積む?
じゃあたたうたよろろん🎵 まぁさんたたうたどうする❔
りょ♫
白蛇があるから アクアロの攻撃ダウンが1個でも 入ったらクリアできるレベル コンボ重視!!
僕魔剣で行く❣️ ゴリゴリ削り役に徹する
りょ(^ω^ゞ なすちゃと一緒にどんどん削ってね(o>ω<o)✌
5分に立てます😊
OKなるべくコンボで!
では健闘をいのる いってらっさい
ありがとう~(´ω`)🎵 お三方よろしくでっす🍀 レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››❗
凛ちゃん、今度は立てるよ! 5分ね
キャンセル、凛ちゃんの行きます
最後甦生してから道具箱閉まったままだったよ
お疲れさま〜😊 も少しだたね😂
ごめんなさい😢😢😢 なすちゃ葉っぱ使ってたの忘れてた~😭 そして立ち回りがかなり下手だったかも… 勝てたのに本当にすいません😣💦⤵
第2形態 入るとすぐ言霊で防御使えなくなるのね たまに解除されるのね
クリア見えたね! 反省会!(◎_◎;) 気悪くしたらごめんね🙏 凛ちゃんは回復出来るように、あんまり攻撃スキルは使わない方が良かったね❣️ なすちゃはもっと攻撃スキル! 剣舞の使い過ぎやたかも🤔 僕はコンボ繋げるのが下手やたな😂 攻撃ダウン入ったら削り役はゴリ推し 回復役は回復やね!(◎_◎;)
もっかい行こか? 時間大丈夫?
どんまいだぉ( ˊᵕˋ)ノ. .`) ヨ シ ヨ シ
剣舞使っとかないと 舟歌たまらないよ
なすちゃごめん🙇 今から仕事で用意して行かないとやから、また次回か他メンバーでよろしく♫
回復オンリー(*・×・*)ゞ了解★
攻撃ダウン入ったらゴリ推しが良いよ!(◎_◎;) ターン制限でミルドが怒ったらほぼ勝てないから😂
うぇーん本当に何度やっても大事なところでミスしちゃうよん_(:3」∠)_ でも攻撃ダウン入ったらほぼ間違いなくクリア可能だねん(・ω・。)🎵
4人そろった時にリベンジ行こ😊 つぎ、攻撃はまかせた!!d(´>∂`)
攻撃ダウン×ゴリ押しOK!
コツは海賊を第2まで死なないようにさせる!(◎_◎;) 石復活ですぐ歌使えるからね😆 ではまた夜によろしく♫
そんな簡単に倒せないから魔王なんでしょ♫ 反省点は次につなげればok😉
そうなんか??? よくわかんが やってみるぽよ! 凛ちゃん、リベンジ了解(・ ・)ゝ
まぁさん、またよろりん♫ ありがとう😊
頑張る~(*´ω`)(´ω`*)ネー ぼくも休憩します~(´ω`)🎵 三人ともどうもありがとねん🎵 またよろしくです(。・ω・。)ゞ🍀
d(・ )魔王とはそう、、、、
夜22時位にくるぽよ! |・ ・)~
はぐさん、なすちゃも ありがとう♫ 魔王は色々経験しないとわかんないし😊
22時ごろのぞきに来るね🤗
仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ なすちゃムーア予習よろしく♫ はぐみんと行くよ😆
ぐれさん、 木瓜(ボケ)かも?
了解! お仕事行ってらっしゃい(^ ^)ノ
みなさまこんにちは なすちゃありがとう🙌どうやらそれですね 花🌸より団子🍡……より魔王😈のみなさま おつかれさまでした いいところまでいったようで 次につながるといいですね 連敗する中で立ち回りを磨いてく過程も 楽しみのうちかなぁ、と、わたしは思ってます
自分はまだまだリア魔王が削れず (あと15ゲージくらいある感じ💦) なかなかマルチに加われませんけど…… さきほども まぁさんお時間というところで 入りたくて相当うずうずでした😅 それとたたかうのもわるくない(ってM?)ので またのぞきにまいります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m