スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😊 ぐれサンも本当にお疲れ様です😌💦 これからは今以上に時間がなくて、皆さんとご一緒出来ないかも知れないけどヨロシクお願いしますネ😌 皆さん、いつもありがとう➰🍁
オルガさんぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ お仕事プライベート優先で 一息つきたいときに是非ご一緒して下さい(*'▽'*)✨ りゅう🐲をご用意しておきますゆえ…_φ(・_・ 皆様今日もよろしくです♬22時頃またきます★彡
ぐれさん、声かけてくれればよかったのに! みんなであーだこーだしながら 魔王の攻撃パターンを覚えて 対応しながら、試行錯誤も 醍醐味ですね♪ 訳分からんままクリアすると 実感わかないしね~ オルガさん、こんばんは! 余裕があって、楽しく遊べる時に こちらこそ、ヨロシクお願いします♪
( ( ) ( ( (' ) ( ) 🍵🍵🍵🍵🍵 ヘ⌒ヽフ 🍵🍵🍵🍵🍵 ( ・ω・) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──( つ_0 ~~ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎
こんばんはー🙋🌃🌃 夜の部一番乗り~👻🎵 今日もよろしく🐱✨
焼き芋屋さん??? おいしそ~(・q・)
3番乗りだったヾ___○ノ
もどきゅん、ヨロシク!
なすちゃ、ぐれさんこんばんは🎵 おいもじゃなくてお茶🍵がいっぱいだよ( ´艸`)
しまった! お茶だも~ん旦(0・ )ずずずっ
もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍰 ぐれさん今日もお茶大量ね…(*´◒`*) バーン29分にお部屋たてます♬ もどきゅーんなすちゃあと1名空席…_φ(・_・ みんな来ると思うので一旦2回で戻ります✨
(・ ・)ノ
ぐれさんはリアル魔王は落ち着いた…のかな?(´・ω・`)
ぐれさん遊べたら是非きてね(*'▽'*)
りょ(´・ω・`)💡 2回ね…φ(._.)
なすちゃ、もどきゅん、はぐみんこんばんは! うずうずしながら参加を思いとどまったのは まったくもって自分のほうの都合です😅 みんなであーだこーだがいいんですよね それをわきから見てるだけでも楽しいです😊 リアル魔王😈……明後日まで闘ってます ので、基本ごあいさつ(とちょっと雑談)のみで 失礼します🙇
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ おいも🙄 (*´艸`*)couscous♫
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
乗り遅れた模様
行ってらっしゃい(・ ・)ノ 覗き見も楽しいよね~ 臨場感
53分バーン立てます 2分待って開放します 誰かいたら来てね!
ただいま〜♫ はぐみん、もどきゅん、ハルにゃん お疲れさま〜♫ありがとう😊 なすちゃごめんね🙇♀️
なすちゃただいま…ごめんよ🙇♀️ 埋まってしまった(つД`)ノ もどきゅーん凛ちゃんハルにゃん ありがとう(*´◒`*)食の鍵…🔑 なすちゃの空いてたら入るね✨みんな急げー💨
早く恋!
ありがとうございました🐸
なすちゃありがとう😊 もどきゅん、はぐみん、お疲れさま(⑉• •⑉)❤︎
ハルにゃんただいま(*´Д`*) なすちゃ凛ちゃんもどきゅーん ありがとう♬鍵🔑落ちず床ドンごめんね🙀 荷物がいっぱい過ぎなので整理してきます(●´ω`●) ハルにゃんタッチ交代🙌
ありがとー! うっかりまごまご手間取ったのだよ~ ごめんよぉ しかも知らない人の部屋立ってて しかもうっかりバーン閉店近くて しかも玉ばっかり コガン日もある~ よかったギリ、バーン行けて 伝説も行けて\(^ ^)/
ありがとう(。>ω<。)🎵🎵 戻ったらちょうどなすちゃたててから急いだ🙆 アイテムいっぱいだね✨✨
鍵ねらいでドーピングしたら 玉ばっかり、、、狙われたか!
ありがと♪
閉まってたから慌てた😆 ごめんね🙇♀️
玉は運なのかなぁ? やすみ耐性?(´・ω・`)90%はあるのにね
やっぱり? ナカーマ( ・)人(・ ) フレポ溜まってうれしいぞ♪
運みたいだょ😆
運らしいけど、、、 HP減ってるとなりやすい気もする
もどきゅんイベ装備凸できた?
運とHPφ(._.)メモメモ 玉になるとそわそわするよね(´;ω;`)
今回のはダイのが8凸くらいで、水色のとピンクのが全然(´・ω・`)かたよる~
わりとのんびり過ごしてる(・ ・)てへっ
伝説でも落ちるみたいだから行こか?
マイペースね(´・ω・`)🎵
まぁさん来たら なすちゃとはぐみん魔王でしょ?
伝説進んでなくてたてれないの👻💧 期間まだあるしがんばるね🙆🎵 ちなみにルビスのなら私どれもたてれるよ(´・ω・`)💡
ミルドの続きだよね?
その前にしんりゅう行ってこ!
立てるからだいじょぶ🤗
違ったような🤔
フレポでジェムと赤玉ゲット でれうれしい♪♪♪
もどきゅんと行って恋♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m