スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセルもどきゅんの行きます
了解♪ヾ( ・∀・)ノ もどきゅんのにいくよー
∠( ˙-˙ )/
スラまん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🎑 職業のしてきます🌟
ただいま〜♫ もどきゅんありがとう😊 はぐみん、お待たせ🤠 わたし留守番隊ね😉
戻ったよ
皆さんこんばんは( ー`дー´)キリッ 今日は深夜タイム…( ・ὢ・ ) ムムッ
ありがと♪ ドロップ、スタミナも落ちた!
お疲れさまー🐱🎵 ただいまー✨✨
おかえりなさい(*゚▽゚*)✨ まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷
まぁさん、こんばんわ 夜勤中?きたく?
まぁさんこんばんは🙋🌃
まぁさん、こんばんは😊
帰ってきてお風呂🛀ご飯🍚完了😆 星ドラタイム⭐️
まぁさんこんばんは! からの 寝る前にレオダーマ 5分でヨロシクね
いきます!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
レオさんฅ・ω・*)いてら♡
はぐみんいってらっしゃい🐱✨ 私もお留守番してる🙋
2人ともありがとう(*'▽'*) 行ってくる💨
もどきゅ〜〜ん♫ 伝説ならどこでも立てれるけど行きたいとこどこ?
どこでもいきたいじょ(´・ω・`)✨←笑
ぢゃ上からスタミナなくなるまで連貼り いくぞぉ∠( ˙-˙ )/
ついていきます(。>ω<。) 🎵🎵🎵ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨
お疲れ様~ からの なす床いきますぅ~Zzzz
久しぶりいったけど強くなってない? ラストの火力があがってるよーな 気がする
なすちゃありがとうね😊 また明日よろしく♫
あんな感じだよ🤔 職が運悪い😂
お休みなさい(*´▽`)なすちゃ
なすちゃヒロさんまあさんありがとう♬ 1戦目弓で行ってしまった😥 ちょっといきなりdeathってごめんなさい🙇♀️ 雫💧がせめてもの救い… 当分猫さん参加は控えます_| ̄|○
炊き出しプラチナの塊…🤢
そーだっけ? 1戦めにはまいった!!(;´Д`)ハァハァ
はぐみんお疲れ様♫ レオは魔王の練習になるから気にしない( ー`дー´)キリッ メタ食で回れる立ち回りを目指す❣️
なすちゃおやすみなさい🍆💤_(:3 」∠)_ 今日もあんやとね😋♬
ラストも魔戦やったら楽やしね🙄 後はSSと火力職が誰もいなかったし… 2回目のヒロさん海賊は助かった🤗
メタ食でいくときは 装備と職業を万全にしないとキツいね
さっきの怖すぎて凹んだ…(ノД`)
1せんめのザラキーマまたぎの 罪ほろぼしです
バランたてたいんやけど、誰か行ける?!(◎_◎;)
メタ食のときはがっつり スクルトかけられるように 海賊多目の方がいいね
僕はいけるけどメンツ足りんかも
行きます(*´◒`*) お着替えしてくる☆彡
どうしよう🙄 バランだけ全然鍵落ちないから2本しかない😂
スレめんやトトマルさんたちと 行くことになるから 必要なくない? もう野良ではいいメンバー揃わないと思うよ
装備ドロップ魔王やから、出来るだけ欲しいよ🤢 リダボじゃないと辛いらしいし…( ・ὢ・ ) ムムッ
一応着替えたけど違うとこにする? バラン5本あるよ…_φ(・_・
56分にたてます( ー`дー´)キリッ 来れる方よろしく♫ 様子見て解放します🤥
バランね!(◎_◎;)
僕は9本あるよ!! まだ1回しかいったことないからね笑っ
もどきゅんお疲れ〜♫ 野良さんみんな良い人で良かったね😊 なすちゃなんで抜けたん🙄 つぎは遠慮🍆 笑っ また明日、おやすみ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m