スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いないと行けないよぉ!
ムーアだ🤠
今日はまだまぁさんきてないね(´・ω・`)💡お仕事?
それもそうだ(*´艸`*)
凛ちゃん、全部凸ったの?
捜索願い出そうか?(*´艸`*)
下と盾がまだだけど 出番ないでしょ?
夕方からお仕事だったような??? ムーアは後日かも???
下だけだた😅
行方不明者( ̄ω ̄)? まぁさんきたらりんちゃん、なすちゃ、はぐみんでムーアだね😆🎵
あ…予習言ってたね😅
ただいま(*´Д`*) あれハルにゃん🐈きた?? ちょっとお腹空いたからご飯食べてくるね♬ 30分後ぐらい…起きてたら遊んでね🤠
盾は無いけど、、、 下は重宝してる、、、 それはいい<<<ももひき>>> を持ってるからだな!
わたしは留守番隊だじょ🙄
おかえりー🐱 いってらっしゃい(´・ω・`)🍴
うん(*´艸`*)
ももひき…(´・ω・`)
(*・×・*)ゞ了解★ ゆっくり食べて恋♫
きっとピカピカ銀色に輝くヤツだ! うらやま~(@ @)
行ってらっしゃ~い♪
女子会侵入!!(;´Д`)ハァハァ
59分伝説立てるょ〜♫ ハルにゃんいる? 見てたら来てね〜♫
やった!どっか行こう♪
なすちゃ~りんちゃん~! 1名逮捕したよ(´・ω・`)🚓🚨4人✨✨
いってらっしゃい♪ヾ( ・∀・)ノ
どたキャン(*´艸`*)
おっと!乱入
つかまった… __[警] __[警] ( ) ('A`) ( ) ( )V( )V ( ) | | く > ||
ヒロさん来たょん😉
ハルにゃんいたらレスよろりん♫
どっか行くかい?
人数そろったら なすちゃがしんりゅう行こって🙄💭
どこがいいかな?
そうだ!まずしんりゅう 10分でいいかな?
デスタムーアのお試しでもいいよ 第3形態までは雫なしでも 行きやすいし♪
もどきゅん〜〜〜♫ ハルにゃん〜〜〜♫
希望あればそこたてる🙋 なければスラまん集めとかが需要あるのかな? そしたらりゅうおうたてるよ(´・ω・`)💡
スラマンでええよ♪ スラマンびんぼーだし
りょうかい(´・ω・`)✨✨ 支度するねヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨
立てるね!来てね!!!
すみませんでした。
ドロップのこと? 気にせんでいいよ♪ヾ( ・∀・)ノ スキル玉もろたし!! ありがとね♪
ありがとう(´・ω・`)✨ 最後ごめんね💧💧 ぽんぽんきつけそう使ってたら尽きてしまった_:('ө'」 ∠):_ 配分考えるべきだった👻💧
なすちゃありがとう😊 なんくるないさ〜使い方あってる🙄?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)?何が? ありがとうね(´・ω・`)✨✨
きつけそうにすればよかったね 奮発して月のめぐみにしたら たりんくなったよ
あわてて行ったから忘れた🤣
スラマンひろい連れてってーな♪ヾ( ・∀・)ノ
じゃ33分りゅうおう~ いきまーす∠( ๑˙ - ˙๑ )/
スラマンタテマチします。 初級だから何でもOK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m