スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんとデート✧٩( 'ω' )و ✧ ありがとう🙌✨✨ いろんなアイテム落ちた~🎵 楽しかった(。>ω<。)🎵🎵
りょ!
りょ🐊
もどきゅんもฅ・ω・*)いてら♡ 炊き出してりん床行きまーす 今日もありがとう♫ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
りんちゃんありがとう(●´ω`●)おやすみ🌃🌃 またあそぼね🙌🎵🎵 まぁさんの間に合うかな(´・ω・`)💧いってくるね
はぐみんもどきゅーんヒロさんありがとう😊 落ちないねぇ( ・ὢ・ ) ムムッ
凛ちゃんおやすみ💤 また、ミルド頑張ろね🙄
りんちゃんお休みなさい(*´▽`)
誰か次のスレたて♪お願いします♪ヾ( ・∀・)ノ
まあさんヒロさんもどきゅーん 連戦ありがとう_(┐「ε:)_🌊🔑 まあさんシクシクだったから お部屋たててみたけど鍵落ちんやったね😢残念💦 また行こうね(*⁰▿⁰*)✨
スレたてた事無いから分かんない😂
練習ですよ♪ヾ( ・∀・)ノ 僕もぐれさんもたてたから!
∑(゚Д゚)凛ちゃん寝てた…おやすみなさい💤😴 今日も一緒に遊べて楽しかった(*´Д`*) ありがとうね(*⁰▿⁰*)♬また明日✨
1コメをコピーして張るだけ!! 名前は自由 タイトルは5にするだけ
スレッドのとこから作るのかな…_φ(・_・ ちょっとみてみるねo(・x・)/
フレンド専用忘れた😂 作れたけど…🤢
みてる間に誰かたててた…_φ( ̄ー ̄ )
どうしよう😂 新しく、作り直す?
まぁさんやった(*´◒`*)! ありがとう😆
みなさんこんばんは! まぁさん、スレ立てありがとうございます🙌 複数立つほうが印象わるいかと思うので このままでよいかと😊 1コメにフレ専とはいってますし
大丈夫だよ 3~4日でスレ埋まるから 使えばいいよ
ぐれさんと同じ意見です♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんぐれさん次は気をつけます🤥
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 確かに1コメに書いてるから良さそうね(*⁰▿⁰*)♬
1ばんのりしてきたよ♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさんマルチ行けるんかなぁ🤷🏻♂️
たてかたお勉強φ(._.) まぁさんありがとう✨
次立てる時は、ちゃんとする❣️
ぐれさんはドレアムとミルドラーズは クリアしたんだっけ 賢者魔王のデスピやエスタは おわってたけ?
2番乗りまさかのまあさんで…3番だった(;´Д`)ハァハァ
スタミナ分……2戦でしたら👌 バラン立てましょうか?
お勉強は私のことだよ🐱💧 タイトル間違え私もやりそう🙆
皆んなぐれさんの行ってね❣️ 僕、ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ 強化鍵でスキル玉集めないとやから… 明日、隼使えるように頑張る💪
ぐれさんまた魔王一緒に行こうね♫
ごめんそろそろ僕が 限界… カラータイマーがなっている ピコーンピコーン♪
はぐみんはムーア予習よろしく♫ なすちゃと行くよ😆 あと一人はヒロさんに助っ人頼みたいなぁ🙇 ヒロさん行けたらよろしく♫
こうげき玉なかったのかぁ どうりで当たった隼スキルのせてないはずだ!!(*´▽`)
いいよ!おっけい
もどきゅーん❣️ もどきゅーんも魔王いけそうなん探して行こうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんいらっしゃらないと バランたてる張り合いが…… 1戦めまぁさん確定であとお二人、 すみませんがお一人お留守番お願いして 2戦めはまぁさんと留守番の方交代、でどうでしょ?
では皆さんまた明日よろしく♫
まぁさんがお誘いされてるよ(´∀`*) ヒロさんおやすみなさい😴🌙💤 また明日ね(*⁰▿⁰*)🌃今日もあんやと♬
もどきゅんは弓でドレアム 天使剣でミルドラーズ、りゅうおう いけるよ♪
ぐれさんありがとう😊 行きます( ー`дー´)キリッ
ぐれさんの好意を無駄にするとこやった…( ・ὢ・ ) ムムッ
とくにミルドラーズりゅうおうは 天使剣が激強い!!
ヒロさん、すみませんありがとうございます また時間があいましたときにはよろしくです では、まぁさん、もどきゅん、はぐみん バラン決闘よろしゅう 立て待ちします
ではウルトラの星にかえります シュワー!!
ヒロさんめっちゃ起きてるし(;´Д`)ハァハァ ぐれさんの行ってきます(*゚▽゚)ノ🐟
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん(●´ω`●) のんびりだけど防具とかもいろいろ育ててがんばるね🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m