スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんばんは ヒロさん、スレ立てありがとうございます 1コメいいですね もうこのままコピペで😊 まぁさん、USJは甥御さんとでしょうか 春休みになりますしね アトラクションはリアルドラクエでしたっけ? もどきゅ〜ん、ひょとすると「メモリ 解放」アプリで 安定するかも わたしはあぶなそうなときと魔王前は 使うようにしてます
みなさまおはようございます はぐメタさんは……あれですかね アルダララが手にはいってモンスターズが また楽しくなっちゃったとかでしょかね まあわたしもこんなですけど(オルガさんもお仕事大変そう) 来れたり来れなかったり、人数がうまくあわなかったり というのは、たぶんスレには付き物なのでしょう そこを超えて、ここが、みなさんの楽しく集う場で あり続けますように🙏
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんおはようです(´ω`)🎵 ごめんなさい、昨日はちょいと出掛けたり寝落ちしたりしてこちらに顔出せず_(:3」∠)_ 今日もよろしくお願いしマウス🐭(´ω`)🎵
はぐメタさん、おはようございます🙌 あの、そういうつもりのコメじゃないんですよ どうぞ気ままに楽しんでくらはい✌😄 ちょとまわりくどい書き方でしたねすみません ROMしたらハルナさん🍜が「来ました」から そのまま「おやすみなさい」みたいな感じに読めたので でも誰がどうとかじゃなくて 次集まったときには楽しめたらいいなぁっていう希望でした
のちほど……そうですね、12時30分に 宴会たてにまいります 見てるかたいらっしゃいましたらよろしゅう🙇 3分待ったら出発しちゃいます 宴会って!?(・_・;? ……バンケット……バーン決闘😅
ぐれさんこんにちは(´ω`)🎵 えーと、昨日のちゃんとROMしてないのでよくわからないけどハルニャン遊べなかったのかな❔ そしたら今日はハルニャンを魔王に拉致しよう( ̄ω+ ̄)❗ みんなで楽しむこれ大事‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨ ただ今日も出掛ける予定なのでそのあと寝落ちしてなければ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そして12:30のに間に合わずε=\_○ノズコー
お暇じゃ~((o(´ω`)o)) 誰か遊んでけれ~((o(´ω`)o))
はぐメタさん、こんにちは わたしも詳しいことがわからないながらも 「遊べなかった」というのでは ないように思うのですけど (だから決して誰がどうとかではなく) 「遊ばなかった」まま帰っちゃったので ……はぐメタさんがどこか拉致するψ(`∇´)ψ というのが一番よさそうかなと思いますよ😊 🐶.。oO(あー拉致されたい……😅)
皆さんこんにちは😃 夕方から仕事( ー`дー´)キリッ バーン今日は行けてないし、夜も行けない🤢 やらかした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰かいるかな?🤔 竜王伝説、鍵🔑スラマン拾い行きませんか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
寝てしもうた_(:3」∠)_ 出掛ける予定が無くなったので時間ができましたん(・ω・。)🎵 ぐれさん、まぁさん改めてこんにちは🍀 誰かいるかな🎵
こんばんは(^-^)/ハドラー決闘13分0033で立てます、15分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
はぐさん、ぐれさん まぁさん、シオンさん こんにちは😃 間に合わず😆 ミッションクリアしてないので 戻ったら手伝って下さい(=´ᆺ`=)
凛さんこんばんは(^-^)/誰も来なかったので結局野良立てになりました(´・ω・`)
お帰り〜♫ 今、ハドラー行ける?
行けます(=゚ω゚)ノ
ヤッター🙌 37分に立てます😊 誰か見てたら恋恋♫ 来なければ野良さん解放
凛さんありがとうございました、いい野良さんでよかったです(^_^)←野良リーダーやった2回とも2人以上棺桶入った状態でクリアした人
シオンさん、ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) クリアしてないソロだた😝 またタイミングがあったらご一緒して下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やっぱりそうでしたか、私はソロは3回連続全滅して、4回目でパフェでした(>_<)
野良さんスタンプも楽しかったね😋 そんな日もあるある〜 笑っ
よし!! わたしもあきらめずにチャレンジしてみる(人´∀`*)
22時くらいにくるよ バーンいくよー( ゚∀゚)⊃))カラミティエンド!!
こんばんは😆 今日は帰宅が遅くなり1時くらいになります😂 深夜隊いたらよろしく♫
来ました=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
ヒロさんまぁさんハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 充電が🔋…やばい(ノД`)💦22時30分頃のぞきます✨ また後ほどですʕ•ᴥ•ʔ まぁさん多分1時起きてるから遊ぼうね(*⁰▿⁰*)
来ました!!(*´▽`)
はぐみんとかぶった♪ヾ( ・∀・)ノ
ハルナさん♪こんばんわ たてれるけどどーしよ? あと誰かおらんか…(;´Д`)…ブツブツ
こんばんは(´・ω・`) まぁさん深夜隊φ(._.)メモメモ 起きてたらあそんでね🐱🎵
バーン22:10よろしくね!
りょ(´・ω・`)🎵🌃こんばんは🎵
いきます!!(*´▽`)
ハルニャン、ヒロさん、もどきゅん 拉致で、よろしく~♪
ハルニャンいる?
着替えてくるね(´・ω・`)🎵 まだ数回しかやったことない_(┐「ε:)_
(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ぼっちや( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )…ιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ またのぞきに来るね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍬 みんなバーン周りかな?またのぞきます☆彡 凛ちゃん来たら野良さん入れて行こっと…( ´艸`)♬
はぐみんみっけ🤠 充電🔋だいじょぶ?
はぐみん、凛ちゃん今からヒロさんバーン立てるから行って来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またのぞく┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
ヒロさんとこもう1人お願い!
結構周回して時間立ったので気になって。まだ行ってない人交代するから行って来て( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
おーい!はやくきて~
誰もいないのかな。。。 行きます🙀
今見た😆 =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
戻ってきたよ♪
戻ってきたよぉ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m