スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
アムカさん スレありがとうございます😍
待機なうです(*⁰▿⁰*)
マゴマゴ(^◇^) みなさま、おばんです(^◇^) あくまで待機してます(^◇^)
モリーさん こんばんは😍
こんばんは。 アムカさん、スレ立てありがとうございます
あむかさん新スレありがとうございます(^-^)v 誰かイルカの?(^^)/
モリーさん、スーさん、 バーンさん 行きたいなー😊
んん。待機組、さやかさん、モリーさん。 魔王級たてていい?
モリーさん、マギザさん、スーさん、 で行きたいなー😍
さやか姉様おばんです(^◇^) 待機なう2号です(≧▽≦)
さやかさん、モリーさん、マギザさん、時間あれば最後に魔王級たてていいですか?
魔王にいくのはOKですが今バーンの時間なので 違う時間がいいかな(^◇^) 前もって言ってくれれば、いつでもOKですよ。 マギザさん、さやか姉様が乗り気なら付き合います。
スーさん、モリーさん、お姉たま こんばんわ\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
すみません。では決闘いきます。
魔王は打ち合わせしてから行きたいなー
バーン決闘貼ります きてん😍
モリーさん マギザさん ヘルプー🤗
アムカちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧∇≦*)今日はよく玉になるのだ(°°;)チョー眠たいからおやすみなさぁい(^-^)
クロエさん、パフェちゃん、アムちゃんありがとう┌○ペコリ デラ嬉しいです^ ^
待機中①
むむむ(^_^;)正直2戦2敗中なのですがそれでも大丈夫でしょうか?(^_^;) 僕よりイルカノさんとかがいるときの方が良い気がします(^_^;)
マギザさん、 待ってますよー😆
人増えてる♪ 待機してますので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
魔王は行きませんよ(*゚∀゚*)
マギザさん、 どこー
マギザさん、まってますよー(^◇^)
ぱふぇちゃん、クロエさん、クルペッコさん おつかれさまでした~ まさかキングスライムに包囲されるとは😅 ゆーきさんにしてやられた 早く🔑拾えに行ってこいってコトかな🤔
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ アムちゃんもゲット出来ますように♪ ゆーきさんに祈っときます笑
スレ立てありがとでーす バーンたてますが、行ける人〜?
あら、激写されてた(๑´ㅂ`๑)
これ、USJの鍵のヤツ? いつかゲットしたいなぁ。。。
モリーさんかな?アムヤンかな?スレ立てありがとう\(^o^)/ で、ハルさん、バルさん、chestさん お疲れ様でした(^^)またバーン頑張ろう(^.^)
で、バーン行く人いないかな?
バルさん空いてれば行けまーす♪( ´θ`)ノ
ちょっと待機してるね(^.^)
バルさん、行きたいでーす🙋 もうすぐもう1組が帰ってきそうですよ 私も大阪なんで、近いうちに🔑拾いに行ってきますね😘
クルさん、よろしゅー 部屋立ててくるので あと二人いたらお願いしまーす
いるかのさん、バルさん、チェストさん ありがとー(^^)/
おじさんも一緒に行こうよ! さっきごちになったからスタミナ任せて💪
待機中
皆さんおばんです(*^^*) 誰か🐬の? とりあえず待機中☺
寝る準備完了(≧∇≦*)
ハルさん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、マギザさん、モリーさん、おつかれさま。 サクサクバーン、報酬ありがとうございました。
クロエ待機中♪ 報酬まだの方、遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
あそぼー バーン立てます クロエさんと、あと2人
さやか姉様、スーさん、マギザさん お疲れさまでした(^◇^) 魔王は守備力より耐性と言われてますが 玉になる運もかなりありますね(^◇^) またお願いします(^◇^)
空いてればいきます。
ハルさん、スーさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
きてくださいな
スーさん、モリーさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/ 色々すみません(^_^;)草葉っぱありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします(^^)/
あと1人ヘルプ
スタミナ消化出来ず(^_^;)誰かイルカの?(^^)/
行きます!(^^)/
乗り遅れてもうた(^_^;)
イルカノン、バルさん、アムちゃんありがとう┌○ペコリ コンボもうまくいきましたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アムカさん、イルカノさん、クルさん お疲れ様でしたー ラスト、クルさんの連斬に助けられました〜^o^ アムカさん、ユニバの鍵お声かかるの楽しみにしてまーす(≧∇≦)
バルさん、クルペッコさん、🐬のおじさん おつかれさまでした~ また遊んでくださいね! ちょいスタミナ回復の旅に出てきまーす
マギザさん、空いてたら遊びましょー
バルさん、アムヤン、ぺッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) まだスタミナあるんで待機してるね(^.^)
マギザっちとは報酬もまだだよね(^^)
いないかな? 1戦野良ってきまーす
じゃあ俺も少し野良の人に混ぜて貰おう(^.^)
爺や、遊んでーー(^O^)/
すみません(^_^;)飯食ってました(^_^;) 待機してます(´;ω;`)
ハルさん、くぅちゃん、スーさん、乱入失礼しました😶 サクッと報酬頂きました(о´∀`о) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、スーさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
ユリアさん、ハルさん、クロエさん、おつかれさま。 さくさっく報酬ありがとうございました。
今度はあそぼー
ハルさん、スーさん、ユリアっち バーンありがとうございますm(*_ _)m いっぱい葉っぱ使わせてしまって 申し訳ございませんm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
モリー隊長、おじ様、さやか姐さん、バルさん 報酬まだです💧 遊んで下さいm(*_ _)m
バーンいけるひとっ
だれかいるかな? クロエさん、遊ぼー あと2人〜
はーいはーい
はい♪ 空いてます!
貼っちゃお
いってら♪( ´θ`)ノ
チェストさんに乗せてもらいましょ?
ん?チェストさんとこ行くのかな? じゃ、野良ってまーす
行っちゃお(о´∀`о)
ぺっこさん、あそぼー バーンたてます マギさんいるかな
チェストさんの所に一緒に行きませんか?(^^)/
チェストさんとこあと1人ヘルプですー(^O^)/
バルさん、チェストさんとこきて
はるさんありがとう┌○ペコリ りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエッチ遊んで欲しいな^_^; 待機してるね(^.^)
あと2人だれかーヘルプ
マギザさん来てくれた♪ 出発します(๑´ㅂ`๑)
モリーさん、マギザさん、スーさん、 お疲れさまでした 楽しかったです また、遊んで下さいね😍
さやかさん、モリーさん、来れないかな
はるさんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺や、私は?遊んでくれないの?☺
おじ様 居た♪ 私も遊んで欲しい😍 今、チェストさんとこで 回ってるので お待ち下さい💧
お願いします(^^)
了解です(^^)
集まらないので一旦解散 待機してます
クロエさん、マギザさん 戻ったら遊んでくださいな〜
クロエッチが戻り次第、バーン立てるんで ユリアは周回中?今いるんかな? クロエッチとユリアと後1人いるかの?
はるさんありがとう😊 眠気が…(¦3ꇤ[▓▓] ゴメンね〜
おやすみ、またねー
ぺッコさんお疲れ様でした\(^o^)/ また明日遊んでね(^^)
おじ様 この前からずっとスルーしてるけど 私はエッチじゃないわよ(๑´ㅂ`๑)
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今から同居人とバーン行きます🙌 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵
空いてる
ハルさん暇だよね(^^) クロエッチが戻り次第バーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
部屋番です🎵
あれ気づいてたんだ^_^; クロエチャンでいーか(^^) じゃあ立てまーす(^^)
スマンまだだよね(~_~;)
こんばんわ(^^)後でタイミング合ったら遊んでね(^^)
ゆっきー、遊んでーー(^O^)/
今、戻りましたm(*_ _)m 行きます(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、くぅちゃん、まぎざ、バーンありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今から立てまーす(^^) クロエチャン、ユリアチャン、ハルさんは いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、クロエさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回ありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
ゆっきー部屋も爺や部屋もない😭 待機中①
マギザさん、まだ時間あればバーンいきましょー
名前消えた。。。
ユリアっち 今建ったよ♪ (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ゆっきー 今日も寝ちゃう? 後で遊んで下さいm(*_ _)m
おじ様部屋 あと1人お願いしますm(*_ _)m
爺や部屋に誰かヘルプ来てーー(^O^)/
ゆっきー部屋が無かった(^_^;)待機してます(^_^;)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー
すみません(^_^;)チェストさんの所に行っててすれ違いになってしまいました(^_^;) 是非宜しくお願いします(^^)/
ゆりおさんの所は無事出発出来たみたいですし引き続き待機してます(^^)/
ムッカさん、ゆっきーさん、ハルさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
ムッカさん、ゆっきー、すーさん、おつかれさま。 2戦目、ラスゲ跨ぎ押したら、通常入ってラスゲ突入したから失敗したみたい、全滅しなくてよかったー スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
スーさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ムッカと行くとなんかノーデスできない…(o・・o)/~ 🐬のさん、さっき間違えて乱入しちゃってごめんなさい(ノ_<。) でわ今日もこれで抜けます 明日はいっぱい遊べる予定です、よろしくお願いします🎵
ゆっきー、ムッカさん、今日は遊んで欲しいなぁ( ˙-˙ )
こんばんはー(^ ^) 誰か遊べる方いますか?
あそぼー
ハルさんこんばんは(^ ^) あと二人ー
ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊びたい
寝る前にバーンたてます ちゃたろうさん、ユリアさん、 あと1にん
ユリアさん、こんばんは(^ ^) 今は周回中かな?あとでよろしくー バルさんとマギザさんはどっか行ってまった?
ユリアさん周回中か、
帰って来ました( ˙-˙ )
ちゃたさん、こんばんはー 戻りましたのであそびましょー
おじ様 スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) ユリアっち、バルさん 同行ありがとうございます! バーン様は追撃の痛恨が 怖いですね😅 またお願いします♥
イルカノさん、スタミナごちになりました~ クロエさん、ユリアさん、お疲れさまー
爺や、くぅちゃん、バルさん、バーン様サポート沢山ありがとう❤️ スタミナもご馳走さま(╹◡╹) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエ、ユリア、バルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日はこのまま野良って寝ます(^^) 皆さんまた明日遊んでね(^^)
いないかな??? たてるので、 入れる人いたら、3人誰でも来て下さーい
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
誰もいないかな? 野良入れていってきまーす
ちゃたろうさん、マギさん、ユリアさん、おつかれさま 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、まぎざ、ちゃたろうさん、バーンありがとう❤️ 回復いっぱいありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナと回復たくさん助かりましたー またよろしくお願いします!
すんません、バルさんとクロエさんいますか?
居ますよ♪
いますよ~
ちゃたろうさん、ゆりおさん、はるさん お疲れ様でした(^^)/ バーン余りスタンプやってる余裕なくてすみません(^_^;) ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
クロエさん、こんばんはー(^ ^)
ちゃたさん、部屋建てるので きておくれやす~ あと二人ー マギザさんはおらんかな? クロエさんも良かったらどーぞー
おー、バルさんもきたー じゃあ時間ないのでバーンたてますね! バルさん、クロエさん、よろしくお願いします! あと一人飛び入りお願いします!
お邪魔します(๑´ㅂ`๑) ちゃたろうさん来てくださいm(*_ _)m
行きます!
マギザさーん、ハッケーン!★ これますかー?
ありがとうございます(^^)/
スタミナ一回分たまったんでラストバーン行ける人はいるかの?一回行って寝ちゃうけどね^_^;
いるー! 私もスタミナあるー! 報酬済みやけど、いいかの?
います
いけまーす(^◇^)
ハルさん、バーン決闘行きましょう! たてまーす🙋
報酬済み関係ないよォォ\(^o^)/ ひたすら突っ走るのみ(^^)
モリーさん、おじさん、来てねー
マギザさん、ちゃたさん、クロエさん 有難うございましたー
では、あと野良行ってねまーす また明日~
バルさん、クロエさん、マギザさん、お疲れ様でした(^ ^)ありがとうございました バーンもう一回最後に立てればよかったですね。 気が利かなくてすいません。 またお願いします!
ばるさん、クロエさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(^^)/ ばるさん待たせてすみません(^_^;)周回できて良かったです(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
バルさん、ちゃたろうさん、マギザさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m 充電が1%なのでヒヤヒヤでした😅 ラスト周回立てれなくてすいません😢
あーなるほどそう言う事だったのですね(^_^;) 気が付かなくてすみません(^_^;)
モリー隊長 おかえりなさい! 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m すらマンでも行きましょう!
🐬さん、ハルさん、アムちゃん お疲れぴょん(^◇^) 寝る前にのぞいてよかった(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
🐬のおじさん、ハルさん、モリーさん おつかれさまでした ラスト私が玉にならなければ、あと1回間に合ったかも?と思うと、めっちゃ悔しい😢 では、今日はこのへんで落ちます おやすみなさい🙋
では今日は失礼します(^ ^) またお願いしまーす
やっと戻って来れました😍 いるかなあ?
アムヤン、ハルさん、モリーさんお疲れ様 ありがとう\(^o^)/ 最後俺の時計はまだ2分前だったのに時間外で立てられなかった^_^;ギリ行けると思ったのに スマン^_^; また明日頑張ろう(^.^)でわ爆睡します
いえいえ、スタミナあればよかったのですが ヒドラ分くらいしかなかったので。。。 微妙なスタンプ連打スミマセンでしたm(__)m また遊びましょ( ´∀` )
どっか連れてってくれるのかな^_^;
にせエグチキいきませんか?
さや姐スマン^_^;スタミナ無いしやっぱり寝ますねまた明日遊んでね(^^)
さやか姐さん おかえりなさい(笑) 遊んで下さいm(*_ _)m
もう寝ちゃいますか?
ユニバまだの人3人集まったらいきましょー⭐ 遅くなりました(#^_^#)
パンダ行きましょう🐼
いきたーい!
行きましょう♪
やすみと魅了。けっこうグダグダになるかも
ぱんだ
いきます。
ざーっとみるかんじまだの人はばるさんすーさんくらいかな?? モリーさんは就寝?? とりあえずパンダいきます??
とりあえずばるさんパンダいってくださーい
パンダ貼りますねー
パンダ貼ってます!! 来てくださいm(*_ _)m
パンダ行くほどの元気はないので、 ねまーす(つ∀-)オヤスミー ゆーきさん、報酬もまだだったので 遊びたかったけど また明日~( ´∀` )
こんばんわ、空いてますか?
部屋二つあります。
行きます! スーさん さやか姐さん部屋に 集合です♪
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今出ちゃいました😅 終わったら立てるので 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ〜 気にせず鍵拾ってきて( *・ω・)ノ ちょいと野良行ってきますんで♪
さやか姐さん、スーさん、ゆーきさん パンダありがとうございます! さやか姐さん スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) 今回は鍵欲しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさまです。 魅了されちゃった。 報酬ありがとうございました。
さやねー すーさん クロエさん ありがとーです⭐ どらだち何人おるんかみたいな話してましたよねー?? ユニバ鍵何本あったら足りるんやろか…
クロエさん、スーさん、ゆーきさん お疲れさまでした 魅了されて もー大変でしたが なんとかなります😍 また、遊んで下さい
壁|ω・`)チラッ
別にツッコミもってくほどではないですかねー?? 他のダンジョンでいらんからかえるのめんどうかー(;_;)
ゆーき、全員に🔑振る舞うの?😳 お昼ご飯はちゃんと食べて、あんまり無理はしないでねん😅 私4月か5月に行くことにした(≧∀≦)
そうさん待ち( ˙-˙ )
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰かいるかな?
いるよ( ˙-˙ )
まんぶぅちゃんこんばんみー😃 そうさん来たらパンダ🐼行きたいなぁ😆
そうさんーー(^O^)/ カムバーーーク! (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パンダ行こう(๑>◡<๑) ってユリアさんいつ寝てるの? 朝から深夜までいる気がする(@_@)
昼間寝てますよ😃
戻りました! 野良で苦戦して必要以上に時間かかりまくりでした(笑)
そうさんおかえりーー(о´∀`о) 私波動持ちます😁 パンダ🐼行きましょう🐼
まんぶぅちゃん、🐼行きたい😆 準備オケ?
パンダ、魅力対策いるー? 攻撃受けるか、左の倒したら解除されるんだよね?
魅了対策いらない
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あっそびましょ〜♪
予習できてない(@_@) 対策いる?
よろしくーーーーーー(๑>◡<๑)
んじゃバーン装備でいいかな♪
休み、眠り、闇ブレス、会心軽減かな
今予習してきたけど、結局わからんかった〜 全く思い出せない(;゜∀゜)
戦ってるうちに思い出すよきっと☺
またスラマン使われそう… 女神の指輪付けてきまーす
たてまーす 来てねー(^O^)/
はいー! 死んだらごめんね(・・;)
風呂いってたー。 ま、ユニバダンジョンなんかいってもいってなくてもいいやろうけど、いってなかったら気になるやろし(^^) 葉っぱ集めと思えば(▼∀▼)
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ 来てねー(^O^)/
ゆーきも来てーー(^O^)/
ゆーき来れる? 来れない?
あいてる?いけるー
ごめん🙏 ちょっと抜けます🙏 3人で行って来てー🙏
かいさーん(#^_^#)
まんぶぅさん、ごめん〜! 目が空かない… 眠すぎます( ;∀;)
ゆーきさんスタミナ出すから行かない? ヒドラでもいいから(๑>◡<๑)
大丈夫だよ(๑>◡<๑) 寝落ちの称号ついちゃうからね(笑)
まんぶぅちゃん、そうさん、ゆーき、中途半端なとこで抜けてしまって申し訳ない🙏ちょっとトラブルに見舞われて😰 解散しちゃったの?😨😱😰 ホントごめん🙏 お許しをーー😭
おはよー、カキコのみ 直近のドラだち 常勤 22人 非常勤 2人 準職 2人 休職 1人 復帰未定 3人
皆さん、おはようございます~。鶏の雄叫びが日々早くなる。せっかく隠居なのに5時起きなり。 いつの間にかパンダイベだったんですね。エグチキ頭、後2つ欲しい。 では、今日もよろしくお願いしますね~。
しすすさん 皆さん おはようございます☀︎ パンダちゃんが始まってますね♪ エグチキ鍵欲しいです(๑´ㅂ`๑) 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、おはようございます~。パンダタイムですね~。
行っちゃいますか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行っちゃいましょう
パンダ張りますね~。クロエさん、クルペッコさん、おいでませ~。後一人カモーンです~
ペッコさん おはようございます☀︎ この時間には珍しい方を捕獲! しすすさん、3人で行きましょう(๑´ㅂ`๑) 立てて待ってます♪
クロエさん、しすすさんおはよう┌○ペコリ 仲間に入れて〜
あ、行きます🙋
しすすさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございます☀︎ では、仕事に向かいます!
クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~。鍵でないね~。初戦死にまくり失礼!
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん おはようございます(*^▽^*) 第2陣で朝ドラいかがですかー?
あれ?もういないかな? 誰か🐬の? パンダ🐼行きませんか? バーン決闘でもいいけど。
先ほどはクロエさん、しすすさんありがとう┌○ペコリ
アムカさん、おはよー バーンたてるので、行きましょー あと二人きてねー
アムちゃん少し行けまーす♪( ´θ`)ノ
おはよー、 パンダ仕様 ばたばたすると報酬までいけないかも。
やったぁ!行きまーす🙋
バルさん、アムカさん、ぺっこ 今のうちにありがとー
皆さんおはよん(о´∀`о) 今日もよろしゅう(*´-`) 朝ドラ希望☺誰か🐬の?
アムカさん、クルさん、ハルさん お付き合いいただきありがとー 次、誰かいるかな?
はるさん、アムちゃん、バルさんありがとう┌○ペコリ バーンさんコラボ中に割り込んで来ましたね笑
しすすさんは、もういないかなー?
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 朝ドラ&スタミナありがとー♡ ユリア、また夜遊んでねぇ んじゃ、行ってきまーす🙋
あむちゃん、いってらー🤗 お仕事ふぁいとん😃
バルさん、ただいまです~。お腹いっぱい!
ユリアさんも遊んで下さいな~
しすすさんおはよん(о´∀`о) バーンかパンダかどっち行きます?
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてるかなー(^^)
パンダがいいな~。もう一人こないかな~
キラキラさん、おはようございます~。パンダ張りますね~。 ユリアさん、バルさん、キラキラさん、おいでませ~。
キラりんおはよー😆 バーン1回とヒドラ1回希望😃
行きまーすヽ(^o^)
あ、パンダ? 着替えて行きますー(^O^)/
しすすさん部屋へ来てねー
ユリアさん、バルさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しいです~。 では、畑行きまーす!
しすすさん、ユリアン、バルさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッとヒドラで報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、すみません。今拝見しました。バタバタさせてしまい申し訳ないです~。
しすすさん、キラりん、バルさん、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 1時間ほど抜けます😶 また後ほどー(^^)/~~~
おはようございます! 1回しか募集できませんがバーン行ける人いませんかー?
ヽ(^o^)
いきまーす
あざっす♪ あと1人~
とりあえず立てますので、バルさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
はーいヽ(^o^)
バルさん、キラキラさん、ありがとです(^^) 報酬ごちそうさまです♪ 時間ギリギリでバタバタしてごめんね(^^; またタイミング合ったらよろしくです(^^)
そうさん、そらさん、バルさん ありがとうございます(^^) ムダなあがきをしました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
昼ドラやれる人いませんか? バーン決闘いきましょう
バーンじゃなくてバランだった😅
お昼はやる人いない感じですかね? エグキチもどきでもいいですよ 無料使いたい
エグキチもどき立てて待ってますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b 見てたら来てください
いけるけど、部屋がない?
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いけるー
ばるさん まんぶぅさん ししまる おるかいなー??
バルさん、ゆーきさん 遊んでくださいな(๑>◡<๑) ししまるさんはいるかな?
こんにちわ😍 遊んで下さい
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわー
バランさん スラまん パンダの上級 どれが良いかなあ?
ハルさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人いるんでパンダ立てます(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、さやかさん、ハルさん 待ってますね♪( ´▽`)
5、6人目かな 待機
了解です😍
どーしよ?
いきまーす
いけますよー って、空いてないか。。。
ししまるいます(^-^)/ バランいきませんか?
乗り遅れた 空いてる方いますか?
パンダ上級立てます 空いてる方参加お願いいたします。
みんな周回中か 残念
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ハノレってハルに見えたんですけどだからですか?今さら気づいたのですが( ゚д゚)
さやねー はるさん まんぶぅさん ありがとー⭐ 反応わるくて申し訳ない
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま。 休みとか喰らってあんまり戦いに参加してたかな。 報酬ありがとー(^^)/
ばるさん ししまるいたら、 はるさんかまんぶぅさんのどちらか連れてユニバダンジョンいきませんかー?? あんまり鍵ないのでまだの人3人揃ったらいこかなーと思ってて(>_<)
骸骨たてるので いる人よろしゅー
行きまーす(๑>◡<๑)
ハルだと何人かいそうだし、他フレンドアピールです。
とりあえずいきまーす
ハルさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れさまでした 無料あったから スタミナマックスのままです ありがとうございました 魅了されて上級でもすんなりといきませんね😅
行きたいです
待機です
待機してます
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん お付き合いいただきありがとー スタミナ使い切りたくて連発させてもらいましたー ちょいオチるので またのちほど、タイミングあえば遊んで下さ〜い
バルさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モーリーでハグチョコ落ちるんですね( ゚д゚)
バルさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、乱入ありがとう❤️ またお願いします(`・ω・´)
ユリア ばるさん まんぶぅさん ありがとー⭐ 3人はなかなか厳しいかー(~。~;) またお願いしますねー♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラ空いてますか?
いっけまーす
くぅちゃんこんにちは(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
あそびましょー
ちなみにヒドラ パンダ上級 パンダ初級で 報酬届く??無理かな??
イエーイ!空前絶後の~ ヒドラ立てます! ユリアっち、ゆーきさん あと1人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ゆーき、ハルさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、ゆーきさん、ハルさん 空前絶後のヒドラありがとう♪ モガもごちそう様ですm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、仕事
ゆーきさん 前言ってた 会長の表って これかな?
クロエさん ユリア はるさん ありがとー⭐ ユニバダンジョン出そうと思ったらいったことある人ばっかで(*_*;ごめんね。はるさーん(;´д⊂) まだの人2人いたらいくよーにしまーす♪ 旬ものなので(o;ω;o)
もういっちょ
あ、こんなんこんなん。 関西人って誰なんかなーと(#^_^#)
載ってない(T ^ T)
切れ目なんちゃう?(笑) どこでしたっけ??
愛知_| ̄|○
ユニバ近隣?近郊?は ゆーきさんとアムカかな?
まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 知ってるよ♪ 手羽先仲間ヾ(●´∇`●)ノ てか、遊んで下さい(๑´ㅂ`๑)
僕は手羽先よりもちくわが有名? 遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そーでーす。 ぱふぇちゃん大阪の話ばっかしてるから大阪と思ったら兵庫なんや(*_*;知らなかった(#^_^#)職場が大阪とかかな??
こんにちは~。誰かいるかな~
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人いるかな? クロエさん、ゆーきさん、しすすさん行ける?
しすすは、徳島鍵があと80本あるだけで、長崎在住です~。レイドは、現レギュラーだと、四国と東北が弱いですね~
行きましょう!
行けます~
いけまっするー
あ、ヤマサですね(笑) えびせんべい共和国で いつも試食するやつ♪ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ガイコツ待ってまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます🙋 時間次第でヒドラに変えて 貼ります
クロエさん しすすさん まんぶぅさん ありがとー⭐お疲れさまー。
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。饅頭、増えてきた~。
えびせんべい共和国(笑) 絶対地元ネタψ(`∇´)ψ
おちまーす♪
クロエさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 地味にラダトーム剣集めてるからヒドラより嬉しいんですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たっだいまぁ~~~~~(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(о´∀`о) 落ち着いたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
もぉ落ち着いたo(^o^)o
パフェさん、ユリアさん、こんにちは~。畑タイムなので、また後で遊んで下さいな~
あら早い😳 じゃあどこ行きたい?
しすすさん、また後ほどー(^^)/~~~
まかせた(〃'▽'〃)今の流行りはパンダちゃんかな?
バーンやってない時は🐼かガイコツアーかヒドラが人気ですー(^◇^)
あと2人誰かいないかなぁ☺ (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーーーーーー(^O^)/
パンダちゃんも伝説やってないねo(^o^)o伝説始まる前に初級・上級やっておきたいかな(≧∇≦*)
ゆーきとまんぶぅちゃんがいそうなんだけどなぁ( ˙-˙ ) 2人と野良で行く? 私も上級初級の無料残ってる😃
ヒマだし、野良入れて行こう😆
いこいこ(≧∇≦*)
初級からたてるね 来てね(^O^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、チェストさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナも全部ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさん昨日野良でお会いしたようなψ(`∇´)ψ
ぱふぇちゃん、チェストさん、まんぶぅちゃん、来てくれてありがとう❤️ 🐼は魅了されてる人いたら倒してしまう方がいいらしいね😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、chestちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧∇≦*)メタスラかんむり・休み耐性・同時に倒すくらいかなo(^o^)o
ぱふぇさんに個人的に聞きたいことあるんですが兵庫に詳しいですか? 今月末旅行に行くのですが全く知らないのでもしいいところ教えてもらえたらなんて思ってるんですが(^_^)a 無理なお願いだったならスルーで大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんおはよ(≧∇≦*)お昼寝落ちてたo(^o^)o 元々は兵庫じゃないので詳しくはないのよね(°°;)ちなみに行き先は兵庫のどこらへん?知りたいのは遊ぶ所?食べる所?観光?その他?
食べる所(о´∀`о) 特に神戸の辺り知りたい(≧∀≦)
私も4月か5月に神戸大阪方面にドライブ行くからつい聞いちゃった😅 スルーしてくれてオケよ(゚∀゚)
神戸(・_・;)実は行った事ないかも(°°;)まぢか(〃'▽'〃)
とりあえず有馬温泉行って姫路城は行くつもりψ(`∇´)ψ 日にちも余裕あるから淡路島も良いって聞くしどうしようか悩んでる(^_^) 竹田城は雲海ないし階段きついっぽいからリストからは外し中。 知りたいのは全部(笑)
えーーーっΣ(・□・;)まじか😶 あは(゚∀゚)
神戸 食べ歩き で検索したら神戸の中華街『南京町』って良いらしい事書いてあるねo(^o^)o
まんぶぅちゃん、まさに観光だね😃 旅の計画たてるのも楽しいよね😆 いいなぁ( ˙-˙ )
姫路行くなら魚町だったかな?夜遊びするなら良いかもo(^o^)o
たまにしか行けないから楽しまないとねψ(`∇´)ψ 南京町も行くよーーーーーー(๑>◡<๑) いっぱい食べてやるーーーーーーo(`ω´ )o
誰かイルカの?(^^)/ 作業しながらなんでスタンプの反応悪いかもですがそれでも良ければ遊んで下さい\(^^)/
まぎざ、こんにちは(*^▽^*) いまーす
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
どうしましょ(^_^;)三人でも行きますか?(^^)/(笑)
で?どこ行きたい?😃
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんがいるかもだけど、寝てるかも😶 この時間は3人いたら充分?かも?😃
無難にスラマン狩り行きますか?(^^)/
そうさん、こんにちは(*^▽^*) やったー😆揃った😆
スラマン集め大好き💕
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ 自分はスラマン狩り立てる予定ですが、基本合わせます(笑)
入れて下さいな( ´ ▽ ` )ノ
行きますー(^O^)/
いっちゃったかな?平日の夕方はワンピースタイムなのーo(^o^)oテキトーにいけるヤツならいけるo(^o^)o
マギザさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れ様でした! マギザさん、スタミナいっぱいありがとです(*´ー`*) またタイミングあったら遊んで下さい♪
まぎざ、そうさん、まんぶぅちゃん、おつです(*^▽^*) いつもスタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マギザさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナもゴチになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、ゆりおさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/ 付き合ってくださりありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
よっと(ー_ー)!!
となかい(^-^)
いのしし
しょーもないことはやめよう(笑)
メタスラプレゼントガチャー(*^。^*)
抜けますー
ワンピースタイム終わり(≧∇≦*)誰かいるんかな?
リターン
やったぁ(≧∇≦*)何くれるのかなぁo(^o^)o杖も欲しいけど剣弓ブーメランこん錬金したいし………
ゆーきちゃんおかえりなさぁいo(^o^)o
間違った(°°;)錬金じゃなく進化(^-^)
メタスラプレゼント。
私は剣弓ブメが欲しい😍 楽しみ😆
斧とダガーとこんと扇とハンマーとつめとやり以外ー 剣か杖か弓か鞭かブメかなー。 確率半分以下∑(OωO; )
四人ー
パンダかな?
スーさん、今遊べる?😃
たてます。パンダ
行きますー(^O^)/
まぜてください(^-^)/
ん?出遅れたかも(T_T)
ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、おつかれさま。 ゆーきさん、カギありがとう。 報酬ありがとうございました。
ゆーきさん、スーさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ゆーきさんUSJ鍵ありがとうございました。 スライムヘッドでれ嬉しかったです またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スーさん、ゆーき、ししまる、🐼ほぼ魅了されてて私何もしてない😶 ゆーき、貴重な🔑ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
すーさん ししまる ユリアありがとー⭐ ちょうど初級も消費できました♪ とりあえず2人まだっぽいかなと思ったのでユニバにしてみましたー。あむさんもゲットできたらすぐ一周しそうだし
おるかー?
この前怒られたパターン。 ぱふぇさん、すみません。
メタスラ杖欲しい。(°∀°) 当たりますようにp(^-^)q
ただいま!(^^)!出遅れたからはぐメタ狩りいってた(≧∇≦*)メンバー指定されてなかったら早い者勝ちでいいんじゃないかな(^-^)
パンダお連れしていーですかー?
杖だったら砕いてルビスに積むか育てるか悩むなぁ(°°;)
杖全部むとつー バビロンだけかんとつ
いろいろかんとつあればいいけど、僕みたいな人は大天使に適当に刺しつつ使うのがいいんやろねー げんりゅーとか(これもむとつ) ま、大天使ないけど…
私も杖は幻龍以外は全部無凸😶
パンダちゃんいきましょo(^o^)o
ないんかーーい🤤笑
こんばんは(^^) 空いてたら行きまーす(^^)
パンダたてまーす ぱふぇちゃん きらりん ゆりあー
MGN3凸(°°;)いてもいなくても話題になるイルカノちゃんはすごいなぁ(〃'▽'〃)
待機中1
待機中2
待機さん。
パンダ🐼伝説があるんだけど 行きませんか?
つうしんちゅうしばしおまちを
メンバーそろったら、パンダたてます。
スーさん、パンダ行きたい!
スーさん、アムカさん 遊んでください(๑>◡<๑)
みんな大好きパンダたてます。 ちょっと時間ないのでよろしくお願いします。
いきまーす🙋 まんぶぅさん、行こー
ゆーき、ぱふぇちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れでしたo(^o^)o早く12時にならんかなぁ(°°;)
ユリア ぱふぇちゃん きらりん ありがとう 待たせてごめん(;_:) 着替えれんかった。
ゆーき、ぱふぇちゃん、キラりん、遊んでくれてありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
みなさん、ありがとうございました。
スーさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ぶっ込み過ぎて死んでごめんなさいm(_ _)m
スーさん、まんぶぅさん、ユリア パンダ🐼さん、ありがとー! あと1回行ける人、パンダ行きたいけど 誰かいないかな? 部屋作りますのでどなたでもー😊
こんばんわ(^^) バーン行ける人はいるかの?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 朝ぶりですが〜
ヽ(^o^)
あれ?誰もこない? スタミナいらないよー 誰か来てー🙏
行きまーすヽ(^o^)
スーさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) あむちゃんはジェムだった😍 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ん
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乗り遅れた^_^;
爺や、こんばんみー(о´∀`о) バーン行きたい(´・ω・`)
えーと19時のバーンに行ける人はいるかの?
アムちゃんもういったのかな? 私も待機中①
バーン立てるんで行ける人はヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、キラキラさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 パンダサクサクでした。楽しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
キラキラ✨さん、まんぶぅさん、ししまるさん、おつかれさまでーす(*^▽^*) 滑り込みで伝説間に合いました~ ありがとうございます!
アムカさん、キラキラさん、ししまるさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナもご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムちゃん、まんぶぅさん、ししまるさん ありがとうございます(^^) みんなから報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 抜けまーす(ToT)/~~~ また夜来れたら来まーす(ToT)/~~~
バーンいけるひと
バーン行きたいです
僕でよければ(๑>◡<๑)
あい(^^)/
壁||ω・)ジィ・・・・
壁||ω・)ジィ・・・・(笑)
余ったかな?(^_^;)待機してます(^_^;)
バーン貼っちゃお(๑´ㅂ`๑)
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ
ゆーきさん、ユリア、ぺッコさん お疲れ様(^^) ありがとう\(^o^)/ まだスタミナあるんで待機してるね(^.^)
バーン貼っちゃお
爺や、ペッコさん、ゆーき、ありがとう❤️ サクッと報酬頂きーー😆 スタミナもご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさんぺっこさんユリア ありがとー⭐ 途中すみませーん おちまーす
チェストさん部屋 1人ヘルプー
20時頃にまた来ますね\(^o^)/
チェストさん、まんぶうさん、マギザさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m 一旦抜けますm(*_ _)m
クロエさん、チェストさん、マギザさん ありがとうございました(๑>◡<๑) いっぱい回復すみません(^_^)
クロエさん、チェストさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)/ サクサクバーンありがとうございました(^^)/ 適当に野良行こうとしたら、番号指定解除忘れてそのまま参加しちゃいました(^_^;)もし予約の方がいたら申し訳ないです(^_^;)
イルカノさん、クルペッコさん遊んでくださいーーーーーー(๑>◡<๑)
スタミナ消化出来ず(^_^;) 誰かイルカの?
喜んで〜♪( ´θ`)ノ
ヤッタァ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マギザさんも行きませんか?
空いてるかな?呼ばれたらいきます(≧∇≦*)
パフェちゃん遊ぼう♪ バーン立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まんぶぅさんきてね あと1人お願いします┌○ペコリ
誰かいるかの? 少し待機しております(^.^)
すみません(^_^;)野良行ってました(^_^;)待機してます(^_^;)
あい(^^)/
ノ
こんばんわ\(^o^)/ 後1人待とう(^.^)
いややっぱり立てまーす^_^; 15分に発車します(^^) マギザっち、chestさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
わーい\(^^)/
バーン決闘 行きたい😍 いりはかのー?
まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうね♪
クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 野良の人も強かったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさん遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
はーい🙋 遊んで下さい
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧∇≦*)一回目待ちきれず、いきますだったかなスタンプに釣られて親指反応しちゃったのー(°°;)
待機なうです😋
バーン決闘 行きたい 行ける人は まんぶうさん 他いないかの?
他に誰かいないかな?
行こうと思ったら、ゲージが溜まりそうになってたので、攻撃されてから行こうと思いました笑 ゴメンね〜
さやかちゃんのおもちゃ①
いるかなあ? いきなり はっちゃお😍
まんぶうさん、 来てー あと1人いないかなあ 誰かいないかの?
1人ヘルプー
マギザっち、chestさん おつカレーカツカレー^_^; また遊んでな\(^o^)/
行くね(^^)
誰か入れたみたいだね(^.^)良かった でわまた少し野良って来ますね\(^o^)/
イルカノさん、チェストさん お疲れ様でした(^^)/三人旅楽しかったです(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
部屋が無かったので、誰か向かってくれたみたいですね(^_^;) 今日は一旦落ちますのでまた遊んで下さい\(^^)/
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした!(^^)!寝て起きたらメタスラガチャ始まってそぉだから寝よかな(≧∇≦*)
ただいまぁ~(*^▽^*) バーン決闘行ける人は🐬の??
さやかさん、ぱふぇさん、チェストさん ありがとうございました(๑>◡<๑) タイミング良く魔法無効が切れるんだよなぁ(T ^ T)
ぱふぇさん、まんぶうさん、chestさん ありがとうございます 楽しかった😍 メタのプレゼントは 完凸武器を引いて来る気がしてならない ブメか杖か剣きたら 奇跡ですわ😘
アムカさん 久しぶりに遊んで下さい😍
さやか姉、お願いしまーす ホントなんか久しぶりな気がします😆 あと二人いない??
🐬のさん、マギザさん、 chestさんが来てくれたの ありがとうございました😊
🐬のさん いないかなあ😘
いるよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
足りなかったら入るね(๑>◡<๑)
アムカさん まんぶうさんいました😍 あと1人いないかなあ
まんぶぅさん、ありがと🙏 あと一人いないかなー?
誰かいるかの?
アムカさん 良いかたが来ました 🐳のさんです バーン決闘貼りますねー
イケメンはいっつも遅れてくるんだよねぇ バーン決闘行こー! さやか姉、まんぶぅさん、おじさん たてまーすщ(゚д゚щ)カモーン
クジラじゃ無いよ🐬だよ(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん 待ってます😍
あ、いきまーす🙋
どっちだろ^_^;行くね(^^)
こんばんわー、 待機
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 今夜もよろしゅう😃 空いてたら遊んでね〜❤️
さやか姉、まんぶぅさん、🐬のおじさん お疲れ様でした(*^▽^*)
さやかさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 装備あと一つだけ完凸出来ないーーーーーー(T ^ T)
皆さんおかえりーー(^O^)/ さや姐、遊んでーー(^O^)/
スタミナごちになったので もう1周バーン行きたいのですが 誰かいないかな??
イルカノさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ハグ爪も完凸で紫Bでないなら かなり良い武器になるんですが😅 惜しいです
さや姐、アムやん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スタミナもゴチです^_^;またヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん バーン決闘 最終便いきますか? 貼りますねー😍
行けまーす(^^)スタミナもありまーす(^^)
行きますー(^O^)/
ちょっと待機^_^;
足りなかったら行くね(^^)
ヘルプみー😍
さや姐の部屋あと2人ヘルプーー(^O^)/
誰か来てー
ちょっと待機その2(^-^)
2人来てー
待機してないで 来てー😍
アムやんは?
報酬済みだけど、いっちゃうよー
無事に出発したかな(^^) もうちょい待機ナウ\(^o^)/ 誰か来たら立てまーす(^^)
バーンたてまーす 行ける人〜?
ほ〜い\(^o^)/
じゃ、立てて待ってますー
はーい(^O^)/
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 星霊の初級と上級で同居人と回ります 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 同居人とフレンドになるかどうかはみなさんにお任せします🎵 部屋番です
ヤバイ、また被った…(´;ω;`) ハルさん時間大丈夫?(´;ω;`)
あれ^_^;乗り遅れたかもしれない(~_~;)
🐬さーん、まってるよー
ハルさん、待ってる間なんか用事とかしててもいいよー\(^o^)/ 上級だし、放置でも行けるかも🎵
ハルさん、待ってる間なんか用事とかしててもいいよー\(^o^)/ 上級だし、放置でも行けるかも🎵
ゆっきーの部屋あと1人ヘルプだぞい
ゆっきー、もう帰るから、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
わーい、今ハルさんと待ってるよ🎵
ハルさん、時間大丈夫? ヤバかったらとりあえず3人で出発しちゃうけど…(o・・o)/~
2戦目は着替えに行きます
了解🎵
ゆっきー、もう出た?
アムカさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れさまでした 爪も攻撃と回復のスキルあれば良いのに ミラージュしか無いの
さやか姉、ユリア、まんぶぅさん 報酬済みなのに乱入しちゃいました 今日は🔑持ってくるの忘れたのかな🤔
さや姐、あむちゃん、まんぶぅちゃん、今日ラストバーン行けてデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵落ちない(T ^ T) スタミナご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん、イルカノさん、お疲れ様でしたー スラマン集めもありがとうございます! モリーさん、今のグリムチで魔王は厳しいでしょかね?
バルさん、🐬さん お疲れぴょん(^◇^) 初級でセット要求は野良だときついかな(^◇^)? またおねがいします(≧▽≦)
ゆっきー、ムッカさん、ユリアさん、おつかれさま。 ポイント足し算してませんでした。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
バルさん、モリーさん お疲れ様(^^)最後俺のスラマン集め余分に付き合わせてスマン^_^;また懲りずに付き合ってね\(^o^)/
ゆっきー、ムッカさん、ハルさん、スタミナ報酬ご馳走さま😃 結果だいぶお待たせしてごめん🙏🙇♀️ 久々に遊べてデレ嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️ 毎日遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) ハルさんかなり待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) ありがとうね🎵 ゆりあん来てくれてありがとう🎵 待たせるはー変な立てかたするはーでごめんなさい(ノ_<。) また遊んでね🎵
11だと蹴られるかな(^◇^) ハッスルや白蛇より、割り込みのカラミティエンドの 確実な回復が求められます( ̄▽ ̄) 補助呪文が二つほしいですよね(^◇^) もちろん、勝てないわけではないですよ(^◇^) ホストになるか、メンバー次第ですね(≧▽≦) 結論いえば、勝てるけど、11では蹴られるです。
ゆりあん、いつも声かけてくれてるのに一周だけでごめんね🙏💦💦
見える範囲で…さやかさん、あむちゃん、まんぶぅさん、モリーさん、🐬のさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
なるほど。りょうかいですー やぱ、はぐ弓育てた方が確実ですね〜(~_~;)
ガーン😨 誰も居なくなっちゃった…(´;ω;`)
毎日ちょっとでも顔出してくれて嬉しい😆 遊んで貰えたらもっと嬉しいけど、そこは我慢するし😃 タイミング合うよーに頑張る☺
ゆっきー遊べますよん(^◇^) どこいきますか(≧▽≦)?
バーンタイム終わったら、みんなちょっと休憩するからね😅 またみんな来るよ😅たぶん
パンダ行ける方⁇
立ててます┌○ペコリ あと3人来てね〜笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません^_^;ぼけっとしてた(≧∇≦) ゆっきー遊んでね(^^)
ちょっと待機ナウ(^^)
ゆりあん😭 しばらくは平日は一周で考えてる、タイミングが悪い時もあってごめんなさい😭だけど、 誰も来なければ野良でもいいからよしとしてる…
爺や、気絶しないでね( ´艸`)
そうそう(^^)自分のペースで楽しもう\(^o^)/ 俺なんかもう超マイペースだよ^_^; ときどきユリアに怒られます(^^)
あれ? 部屋がない。。。 置いてかれちゃった?
ところでぺッコさんパンダは誰か行ったのかな^_^;行ってればいいんだけど(^^)
一回入って、途中で着替えに戻ったら 置いてかれました。。。(T ^ T) なので、誰かしら行ってるはずです。。。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
バルさんゴメンね〜┌○ペコリ ゆっきー、むっかさん、モリーさんありがとう😊
バルさんごめんなり(´・ω・`) ゆっきー待ちで、ゆっきーいたから入っちゃった。
ペッコさん、ゆっきー、むっかさん お疲れさまでした(^◇^) むっかさん、またいでしまって、ごめんなさい(´・ω・`) 痛恨こわいですね(´・ω・`) これからよろしくお願いします(^◇^) ゆっきーも久しぶりな気がする。 またお願いします(≧▽≦)
パンダ行ける人はいるかの?
スタミナMAX待機中…… どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
あそぼー報酬まだです
おじ様 暇人一号です😅
ok\(^o^)/ パンダ立てまーす(^^)
クルペッコさん、モリーさん、ありがとうございました(*´ω`*) バルさんごめんなさい(ノ_<。) モリーさんが入って来たときムッカに抜けてもらおうかとも思ったんですけど、この際だから モリーさんにもムッカとフレンドになってもらっちゃおうかなって思って… 許して😭 クルペッコさんも混乱したよね、ごめんなさい(ノ_<。) モリーさん、フレンドになってくれてありがとうございました😘 ムッカは星ドラ飽きててマルチはほぼやらないので え!?っていうプレイするかもだけどよろしくです😉
バルさん、🐬のさん、くぅちゃん、戻って来たら遊んでね🎵
イルカノさん部屋1人空いてるよ
えっ 行って来る🎵
通信中になった…(´;ω;`)
おじ様、ハルさん、ゆっきー パンダちゃんありがとうございます♪ スタミナもごちそうになりすいませんm(*_ _)m
ハルさん、くぅちゃん、🐬のさん、ありがとうございました(*´ω`*) まさか空いてたとは…教えてくれてありがとう🎵 そしてスタミナと報酬ご馳走さまです🎵 また遊んでね🎵
いるかのさん、クロエさん、ゆっきー、おつかれさま。 コンパスもっと効いてくれ、パペット笛いるんかな? 報酬ありがとー(^^)/
金曜で人少なめかも。 1周しかできないのに、がっついて連チャンごめん。 自分はしばらくしたら来れる回数へるから今のうちに遊んでおきたいのでした。
ゆっきー 今日はムッカさんと遊べない?
ハルさん 忙しくなるの?
笛って1回しか使えないからなんか使う気しないんだよね…(o・・o)/~
ハルさん、クロエチャン、ゆっきーちゃん ありがとう\(^o^)/そしてゴメンm(__)m 俺、3分の1寝てました^_^; もう限界なんで寝ます^_^; また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
遊べるよ\(^o^)/ だけど二人だともったいないよね…(o・・o)/~ 🐬のさんはもう居ないかな?(*゜Q゜*)
そうなり、周回はお昼休みと、夜9時すぎ。 今は2倍で遊びやすいけど。
ゆっきーちゃん?(o・・o)/~ 🐬のさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくです🎵
1回だというの忘れてた。 スキルポイント770の設定のためコンパスLV4どまりだし。
ハルさんあんま来れなくなっちゃうんだ…(´;ω;`) 寂しい😭
そしてめありぃはどうしたんだろ…(o・・o)/~ 忙しいのかな…(´;ω;`)
寝る前に誰かイルカノ?(^^)/
ゆっきー遊んで(^^)/
ほっ!
マギザこんばんわ(*´ω`*) 遊ぼ🎵 すぐ寝ちゃう? くぅちゃん居ないかな?(*゜Q゜*)
ゆーきさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んで🎵
ちなみにほしどらついてないので少し時間かかりますー
とりあえず、エグチキみたいなやつ立てまーす🎵 来てね🎵
同じく(^_^;)
はるさんゆっきーユニバはいったかな?
わーい\(^^)/遊んで(^^)/
はるさんもういないか?
向かいます\(^^)/
行ってないよー
くぅちゃんは居ないの?(o・・o)/~
はるさんユニバまだならきてー♪あとでたてまーす
4人目誰も来なかったらゆっかーで行きます🏃➰
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マギザ、ゆーき、ありがとうございました(*´ω`*) USJ 連れてってくれてありがとう🎵😘 めっちゃ嬉しいーーーー😆🎵 マギザも最近すれ違い多かったから遊べて嬉しい🎵 ムッカのもあたしが操作してたからダメダメプレイでごめんなさい😣 早速着替えて来まーす🎵
ゆっきー、ゆーきさん、むっかさん お疲れ様でした(^^)/ ゆーきさん、昨日に引き続き貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ゆっきースタミナご馳走さまでした\(^^)/また宜しくぽー(^^)/
まんぶぅさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ムッカさんも遊べる?
あっ、マギザ明日忙しい?(*゜Q゜*) さやかさんともすれ違いばっかでまだアポ取れてないんだけど ヒュンケル行けたら明日行きたいなって。 ゆーきさんは明日は大丈夫?(*゜Q゜*)
遊べるよー\(^o^)/ ゆっかーじゃなくてムッカで行けるみたい くぅちゃん居ないかな?(*゜Q゜*)
よろしく(๑>◡<๑) あと一人来ないかな?
とりあえず立てるね🎵 エグチキみたいなやつ立てまーす🎵 まんぶぅさんとあと一人来てね🎵
ゆっきー気に掛けてくれてありがとう💖 寝落ちしなかったら20分後位にあそびにきますo(^_^)o
めありぃーーーーーー😆🎵 ちょっと待って
まんぶぅさん、荷だいもち? 20分後に行く?(*゜Q゜*)
くぅちゃん寝ちゃったのー?(´・ω・`)
誰かきてーーーーーー(๑>◡<๑) ムッカさんのとこ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^O^) まだ誰か🐬の?
誰か居ませんかー\(^o^)/
ゆりあんまんぶぅさんと遊んだ?(*゜Q゜*)
電池ないー(;´д⊂) さっきはゆっきーまぎさんありがとー⭐ おちまーす めたすらはまさかのコンでした… でも置いてた福引きけんで弓♪
遊んだーー(о´∀`о)
まんぶぅさん、時間ヤバかったらもう行くけどどうする?
ゆーき、弓当たりじゃん😍 おめでとう🎉㊗️🎊
そっかー 今まんぶぅさんとムッカ部屋で待機中(o・・o)/~ 誰か居ませんか?(´・ω・`)
くぅちゃーん、そうさーん
みんな寝ちゃったの?( ˙-˙ ) 待てなくなったら呼んでー(^O^)/ 私行くよ🏃
来てー\(^o^)/ 2しゅうめいきまーす🎵
ムッカさん、ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナご馳走さまでした(*´∀`)♪ メタスラガチャ引いてこよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつです(*^▽^*) 🐼楽しいね😃 ありがとう❤️ またヨロピコ🤗
ゆっきーさん僕は1台しかないです(T ^ T) 前の携帯の充電器用意すればwi-fiあるから出来るけど今はムリーーーーーーo(`ω´ )o
まんぶぅさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) まんぶぅさん、かなり待たせちゃっったけど大丈夫だった? ごめんなさい(ノ_<。) 今度またこんな感じになった時はスタンプで行くぞぅ‼とかでアピールしてね🙌 そしたら野良入れて出発しちゃうから👍 ゆりあん来てくれてありがとう❤ また遊んでね🎵
メアリー来るかな?(о´∀`о) 久々に遊びたいなぁ(*≧∀≦*)
やっぱそうかぁ…(o・・o)/~ 696の感じでこれからよろしくね😉
暇人なんでいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくれるなら待ちます(*´∀`)♪ でも1台しかないから状況はわからないのでお任せになります(笑)
ゆーきさん、メタ弓いいじゃん😆 私はまだ引かない、何となく(o・・o)/~
まんぶぅちゃん、メタガチャ結果は?😃まだかの?( ˙-˙ )
ゆっきー、いつ引くの?( ˙-˙ )
りょうかーい😉 出来れば4人で行きたいもんね🎵 というか、くぅちゃんは寝たのかな…(o・・o)/~
平日の夕方🎵
くぅちゃんはネバーランドですね😃
めありぃまだかなーーー🎵 😃😊😆
剣出ました(*´Д`*)
ん? マイケルさんとこ?(*゜Q゜*)
えー😶そんなに待つの? 私我慢出来ずに引いたし😶
マイケルジャクソンじゃん(*´∀`)♪
まんぶぅちゃんもおめでとう🎉㊗️🎊 大当たり🎯いいなぁ(о´∀`о)裏山ーー
えーーーーいいなあ😆 メタ剣は何個でも欲しい 引いちゃおっかな…(o・・o)/~
ゆっきー、引いちゃいなよ(*^▽^*)
ゆりあんはなんだったの?(*゜Q゜*)
あ、わかってくれた?(*´ω`*) マイケルさんも来ないね…(o・・o)/~
え?ハズレのムチムチでした🤤
ありがとう(*´Д`*) 2本目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハズレじゃないし(*´Д`*) メタル狩りには重宝しますよ(笑)
よく見たらヨダレ垂れとるーーーーーー(笑)
まんぶぅちゃんはガチャ運も🔑泥運も良いから裏山ーーーーーーーーーー
ひ、ひ、ひ、引いちゃう😆
ガチャはそんなにだよ(・Д・) アクブレ引けない(T ^ T) 鍵は最近いいだけで最初は何も拾って来なかったもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタル狩りは1本で良いよね😅 これ2本目なのよ😭 鞭⌒ ヾ(*´ー`) ポイいらね
えーーーーー(・Д・) 2本あったら逃さず狩れるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 捨てるならおくれ(*´∀`)♪
こんでした(´;ω;`) 鞭は私けっこう好きだよ、いつか完凸させたいと思ってるもん😉
私ムチムチよりこんが良かった😓 ゆっきーもいいなぁ(о´∀`о)
どんまいーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今やってるキルバーンでなんとか…。 使えないか(T ^ T)
アクブレはめいそうあれば無くてもいいかなって思う…強いボスであればあるほど回復少ないし…(o・・o)/~
こんばんは♪ わたしとあそんでくれる人は🐬の?
欲しかったのは剣弓ブメだけど(´;ω;`)
はーい🙋
交換して🙌
メアリー久しぶりぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊びたいーーーーーーーー(^O^)/
はーい\(^o^)/🎵
ユリアこんばんは♪ 約2週間振りにあそびにきましたo(^_^)o 今は何がはやり?
どこ行く?(*゜Q゜*)🎵
ゆっきー気に掛けてくれてありがとね💖 ゆっきーのさっきのコメント見てあそびにきましたo(^_^)o
流行りは🐼だけど、伝説おわっちゃった😅
ほんとどーしたのー?(´;ω;`) 忙しいの??😣 今の流行りはバーンかなあ?(o・・o)/~
メアリー、朝ドラの人達はみんな気に掛けてるよ😃 私もね😍 なんせメアリーと遊びたいから早起きして朝ドラ参加するよーになったのよ私😆
嬉しいーーーー😆😘 私だけじゃないよー みんなも最近来ないーって寂しがってたよ\(^o^)/
残念。。。 でもどこでもイイので久しぶりにあそびたいよー💖
ユリアも気に掛けてくれてありがとう💖 これからはまた頻繁に来るから、いっぱいあそんでねー💖
やったー(≧∀≦)嬉しい(≧∀≦) いっぱい遊んでーー(^O^)/
忙しかったら1日1回だけ雑談しないでもいいからひょこっと顔出すとかさ🎵 最近の私はそんな感じ それなら30分ぐらいだし、ずーーっと来ないより、毎日ちょこっとでも来てくれたら嬉しいよ😉
メアリーの行きたいとこ行きたい😃 行き先はメアリーにまかせた☺
最近ポイント2倍だから、夜はカオスになる時あるけどね😅
やったー😆🎶 でも私、平日はあまり来れなくなっちゃったけど…(´;ω;`) それでも頻繁に来てくれるならときどきは遊べるね🎵
ありがとう💖 ではキルバーンのやつ初級からになっちゃうけどお願いしたいo(^_^)o
新イベ? 私もまだやってない😅 混乱とこんパワーアップね😅 着替えまーす
そうそう新イベ わたし棍持ってナイから剣でいっちゃいます♪ スタミナMaxなので貼るねo(^_^)o ユリアとゆっきーとあと1名どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良入れて出発しまーす
了解🎵 もし4人目現れなかったらムッカ入れる? ムッカ寝たから私が二刀流でやるから、ミッション狙ってるなら野良入れて行ったほうがいいけど…(o・・o)/~
メアリー、着替え完了😃 こんないから剣でもいい?😶
入れる?
まんぶぅちゃん来てーー(^O^)/
まんぶぅさん来てー\(^o^)/
メアリーさん、ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ キルバーンもノーデスありがとうございました(๑>◡<๑) 棍じゃないと7ターン難しそうですね(T ^ T) また遊んでください(*´Д`*)
メアリー、ゆっきー、まんぶぅちゃん、こんな時間まで遊んでくれてありがとう❤️ スタミナ報酬🔑ご馳走さま😆 メアリー、久々に遊べて嬉しい(≧∀≦) また明日もいっぱい遊んでね〜❤️ ではそろそろ寝ます😃 おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
めありぃ、ゆりあん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) めありぃ久しぶりに遊べてでれー嬉しい🎵 これからもよろしくね(〃ω〃)🎵 またいっぱい来てくれるみたいだから安心したよ😉 でわめありぃと遊べたし寝よっかな😊 おやすみなさい😪 また明日も遊んでね🎵
ゆっきー、ユリア、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにココの人達とあそべてたのしかった💖 これからは頻繁に来るようにするのでまたあそんでねー ではバーン決闘の時間なので、1回だけやって寝ます💤おやすみなさい
無凸のおれハルこんでもいいのかなー(o・・o)/~ おやすみなさい😪
初見の興味本位で行ったので、下調べもせず適当にいっちゃいました(≧∇≦) 剣でも、オンステ、たた歌等キッチリやれば7ターン行けそうですね♪ またおねがいします。
おやすみ😘 毎日待ってるよー\(^o^)/
カギ落ちるとイイなぁ💖ドキドキ では野良仕事からのおやすみぃ💤
おはよぉございますo(^o^)o超朝ドラ始まりました(≧∇≦*)
すっかり寝てしまって、さっき起きた😅 誰もいないと思ったら、ぱふぇちゃんがいた!
アムカちゃんおはよo(^o^)o遊ぶ?
遊べるよん😘どこ行く?
ギルバーン終わったかな?
さっき起きてから、キルバーンだけクリアしてきた(笑) 伝説立てられるよ!
スタミナマックス垂れ流しまくり状態継続中だから先に初級たてさせてほしいなo(^o^)o
いきまーす!
ぱふぇちゃん、ミッション失敗ごめん🙏 残りガイコツ貼るから来てね~
ガイコツガイコツo(^o^)o
ぱふぇちゃん、デートありがとう😊 キルバーンのミッションは皆が来てからリベンジしましょ てか、死んでごめんね🙇♀️
アムカちゃん超朝ドラありがとo(^o^)oミッションは朝ドラ前に終わらせてやるぅ(≧∇≦*)
アムカちゃんもノーデスまだなの?
いい感じにスタミナなくなったので 野良ってから再び寝まーす😴 おやちゅみー😘
ミッションクリア済みでーす😃
おやすみなさぁいo(^o^)oお留守番しときまぁす(≧∇≦*)
野良ノーデス一発クリアーo(^o^)o
おめでとう🎊
メタスラガチャは槍でした(°°;)いいんだけど無凸じゃ使えないよねぇ(T_T)しすすちゃんにアドバイスしてもらおo(^o^)o
おはよう(^^)
半にまた来ますね\(^o^)/
ぱふぇちゃんいるかの?
ぱふぇちゃんいるかの
ハルさんおはよう\(^o^)/
パンダで遊ぼう(^^)
おはよー 🐼 りょうかい
もうちょい待っててね〜(^^) なんか書き込みの調子がイマイチ^_^;
6時発のパンダ立てまーす^_^; ハルさんだけでもヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん見たら来てね〜 ゴメンm(__)m6時に立てて5分に発車します(^^)
イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)あわてて入ったから装備でたらめごめんなちゃいo(^o^)o
イルカノさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 いろいろイベベントで着替えたいへん 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわまた夕方か夜に来ます(^^)
しすすちゃんまだ寝とるんかなぁ(*^^*)
おはよーございまーす 朝ドラターイム
おはよー
ハルさんおはようございますー
来ないかなー(-_^)
8時までのパンダ行きたいけど、時間が微妙です。
いきますかーふたりで
たてますね あまったらヒドラで
行きまーす
(°°;)
ハルさんスーさん ありがとうございました さっくりでしたね またお願いしますm(__)m
ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
ナルさん、スーさん、ありがとー では
ナルさん、ハルさん、おつかれさま。 朝ドラありがとうございました。
おはようございます☀︎ メタスラ🎁は爪でした(๑´ㅂ`๑) 勢いで炊き出し引いたら これも出た♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
解散かなー?(#^_^#)
メタスラはこんでした(;_;) けんがよかった
いいなぁ(°°;)
ゆーきさん ぱふぇちゃん おはようございます☀︎ 遊べます?
クロエさんゆーきさんおはようございます コラボダンジョン連打にお付き合いお願いしたいなー
大丈夫すー
ちょっと時間厳しいのでサクッとがいーかもー(*_*;
はーい じゃサクッとー
ヒドラ立てます! ゆーきさん 会長来てね♪
またー!
ゆーきさん、会長 さくっと報酬ありがとうございます♪ 近畿ツアーな何気に嬉しい♪ 欲しいですご当地食出るので(๑´ㅂ`๑) 会長、コラボも手伝うので いつでも言ってくださいね♪
クロエさんゆーきさん ありがとーございましたー クロエさん お手伝い表明ありがとうございます いまからお願いできます? 最初のほうは放置でいーんで笑
大丈夫ですよ~(*´ω`*)
ではお願いします(^O^)/ 連続たてまーす
補助じゅもん強化玉いっぱいありすぎて使い道ないから、ピオラ強化しすぎて13個になってしもた(≧∇≦*)
3個ちょうだい笑
クロエさんご協力ありがとうございました スタミナ切れでーす また時間あるときにお願いしますm(__)m
会長 いっぱいスタミナありがとうございますm(*_ _)m コラボ、私は全部野良さんにお世話になりましたよ(笑) お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑)
2個ちょうだい(๑´ㅂ`๑)
いいよ(≧∇≦*)ガチャガチャ屋ちゃんに預けとくから受け取りにいってねo(^o^)o
こんにちは♪ だれか🐬の?
メアリーちゃんおはよぉ(≧∇≦*)
ぱふぇさんおはよーo(^_^)o あそんでください☆
おはようございまーす(*^▽^*) 私もまぜてー😘 Mearyさん、なんか久しぶりぃ いつも助っ人使ってくれてたから 何かあったのかと思ってたよー
メアリー!! 久しぶり♥ 会いたかった~(*´ω`*)
アムカさん、くぅちゃん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
キルバーン始まってますね♪ どんな対策がいいんだろ😅
遊んで♪ 遊んで♪ 最近、メアリー不足だったの♥
混乱、麻痺、守備ダウン、幻惑 。。。なんかいっぱい笑 ぱふぇちゃん、Mearyさん、クロエさん 朝ドラ女子会しましょ😘
マヒと混乱対策と、ついでにメラダメ軽減と幻惑対策あるとイイみたい♪
サンドラちゃん♥ おはようございます☀︎ 女子会行きましょ♪
ぱふぇさんは周回は難しそうかなぁ? ぱふぇさんの棍があったらキルバーン無敵なので、もし大丈夫だったらお手伝いお願いしたいです💖
キルバーン貼れるけど、どこがいいかな? 決闘もパンダもやってないから、スラマン集め?
どこでもお供します♪ 私はスラまんしか貼れませんが😅
9時55分には抜けなきゃなので、早めに出発出来ると助かります♪ あまり時間ナイのにきちゃってすいません(≧∇≦)
わたしもキルバーンでもスラマンでもどっちでも貼れます♪ でも3人しか居ないっぽいのでスラマンが無難かも!
んじゃ、ガイコツよりヒドラかな? とりあえずキルバーンはりまーす。 ぱふぇちゃん、いなくて 三人かもしれないけど😅
はーい🙋いきまーす💖
いけるひとー
10:30までワンピースタイムだから今はムリ(≧∇≦*)ルフィVSドフラミンゴ!(^^)!
アムカさん、くぅちゃん、ありがとう💖 またあそんでねーo(^_^)o では抜けます。
アムカさん、メアリー キルバーン初見にて パークリ嬉しい♥ ありがとうございます☀︎ メアリー間に合ったかな? 最後ヒドラにしたけど……
Mearyさん、クロエさん おつかれさまでした! キルバーン一発クリア出来て良かった😊 Mearyさん、時間オーバーしちゃったけど、大丈夫だったかな?
ぱふぇさん、またタイミングが合ったらあそんでくださいね💖
chestさん、まだいるかな?
あ、言い忘れてた! バーン魔王討伐、おめでとう🎊
ありがとう💖 でも通算ではかなり負け越してます(苦笑) バーン様、目がブ●ゾンちえみ(笑)
あ、やっぱり! 最近見ないから、魔王挑戦か魔王🔑集めしてるのかなって思ってた〜 Mearyさんのアムド裏山(≧∀≦) メタガチャも神引きしてそう🤤
ワンピースタイム終わりo(^o^)o
皆さん、おはようございます~。朝起きたらメタプレゼントでテンション上がって引いたら、斧だった!れ、錬金ですごいことなるのかな~。 メアリーさん、お久しぶり~。イェイイェイ。でもお出かけなのです。また今度遊んで下さいな~
ぱふぇちゃん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
メアリーの武器&スキルの充実度は 半端ないですからね~(*´ω`*) あやかりたいですわ♥ 重課金してそうなラインナップですもん(๑´ㅂ`๑)
クロエちゃん、しすすちゃん遊びましょ(≧∇≦*)しすすちゃん、プレゼントガチャめた槍だったんだけど…どぉしたら良いか教えてほしいなo(^o^)o
11時~歯医者だから…… 人集まらなさそうだね😅
集まっても時間ヤバいね(T_T)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) コラボダンジョンしてないのー 誰かいないかの? お犬さま やっつけたいの
まぜてください(^-^)/
ししまるさん こんにちわ😍
誰か他いないかの? ヘルプみー😘
こんにちは👋😃他に誰かいないかの?
私はプレゼントガチャはメタルウィングでした。 杖欲しかったけどなかなかの結果だと思ってます。(°∀°)
ししまるさん 今はまだいないみたいです😩
パンダ上級、初級でもいきませんか? 消費したいです。
はい、大丈夫です🙆 あと一人いたら良いと思います
🙌🎵
いたー😍
後一人いませんか?
壁|ω・`)チラッ
パンダ立てます参加お願いいたします。(°∀°)
🎵 さやかセンパイ、ししまるさん、ゆりあん、遊んでください😆
いきまーす🎵
皆さんこんにちは(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
了解です いきまーす
いっちゃてるかな?今日はタイミング合わんなぁ(°°;)
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、こんちわ(≧∇≦*)
🐼ありがとう❤️ スタミナご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、遊んでーー(^O^)/
ユリアさん、ししまるさん、ゆっきーさん、 お疲れさまでした😘 また、よろしくお願いします
ぱふぇさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ユリアさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまるさん、さやかセンパイ、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにナイスタイミングで登場できた🎵 🐼3回で報酬っていう発見! また遊んでね🎵
こんにちわー 昼休み
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ハルさん、無料🐼に付き合ってー😃
ユリアちゃん遊びたいな(≧∇≦*)
とりあえずパンダ立てます(*⁰▿⁰*) ぱふぇさん、ユリアさんあと一人来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きまーす
立ち上げるからちょっと待ってねo(^o^)o
上級🐼たてました(о´∀`о) まんぶぅちゃん ぱふぇちゃん ハルさん 来てーー(^O^)/
行きます
あっ、さやかセンパイまだいるかな?(*゜Q゜*) ヒュンケル魔王手伝って欲しいんだけど…お願いします!!🙇⤵ ダメでしょうか…😃
ゆっきーさん、 ヒュンケル大丈夫ですよ
お、ぱふぇちゃんまんぶぅさんハルさんいる😆 遊んで🎵
誰かー お犬さま退治手伝っておくれ 麻痺とドルマと守備ダウンみたい
ほんとですか!?(〃ω〃)🎵 ありがとうございます😘😘😘 マギザがさやかセンパイと行きたいみたいで…😆もちろん私もさやかセンパイと行きたいよ🎵😘 やったー😆🎶 メンバーは、さやかセンパイ、マギザ、ゆーきさん、私です🎵 私とゆーきさんは初見です😉 マギザはどうなんだろ…😃 あとは4人のタイミング合えばなんだけど…(o・・o)/~ さやかセンパイ、今日とか大丈夫ですか!?(*゜Q゜*)
ゆっきーさん、さやかさん、ユリアさんお疲れ様でした。 パンダ楽勝でした。報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
はーい 了解です😍 ただ思い出す為に 学習しておきます😘
🙌 ジョーカーのことなら…(o・・o)/~
やったー🎵 私ももう1回予習しまーす🎵
ぱふぇさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魅了次第でサクサク具合が変わりますね(*⁰▿⁰*) また遊んでください(๑>◡<๑)
黒い犬🐕ですが 野良では きびしいです😭 入って来てくれないの
僕でよければ(๑>◡<๑)
数分で手が空きまーす
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)毎回のよぉに魅了かかっちゃうの(°°;)休憩するねo(^o^)o
ハルさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、🐼ありがとう❤️ 楽しかった(o^^o) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
やったー まんぶうさん、 よろしくお願いします
みんな帰って来たっ🎵 さやかセンパイ、報酬まだの人優先でお犬様行ってきてください🎵 メンバー足りなかったら私出陣しまーす🙌
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、しごと
こんにちわ(^^)/誰かイルカノ?(^^)/
黒い犬と パンダさん 連戦ツアーに来てくれないかの? 無料あったから スタミナなくても大丈夫🙆
行きたいです(^^)/
ゆーきさん、こんにちは🎵 ヒュンケルさやかセンパイ手伝ってくれるって😆🎵 後はみんないつが都合よい?(*゜Q゜*)
ありがとうございます😊 マギザさん、まんぶうさん、 よろしくお願いします
オーライでーす
貼りますねー😍
いっていいすか?お願いします
こんにちわ~ 無料ぱんだ分使い切りツアーに来てくれる方おりませんかー?
マギザこんにちは🎵 さやかセンパイヒュンケル手伝ってくれるって😆🎵 今日とか都合悪い?(*゜Q゜*)
🙌🙌🎵
ゆーきさん 黒い犬退治手伝ってくれないかな?
ゆっきー確保♪ よろしくね(^^) あと2名おりませんかー?
そうさん、ゆーき、マギザ、こんにちは😃 遊んで下さい(^∇^)
あっ(^_^;) お姉たま、ゆっきーひゅんけるありがとうございます(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`) ひゅんけるなのですが バビロンパラか天使剣海賊にマヌーサとスクルト積んで行く予定です(´;ω;`) 本当にありがとうございます(´;ω;`)
そうさんなんだか久しぶりな気がする…(´;ω;`) 遊んでー🎵
マギザさん、 犬退治手伝っておくれ 来てー
わーい(〃ω〃)
ユリアさん、こんちわ♪ よかったらパンダ行きましょ~(^^) 確保済みです(´∀`*) あまり時間無いから、居なかったら野良解放して出ましょ~♪
そうさん、🐼行きたい(^O^)/
あ、ムッカさんは? 来れるならムッカさんも一緒にどう?
確保(・∀・)
先にスレたてちゃいますね♪
了解🎵
ムッカ仕事なんだ…😣 ムッカは日曜祝日が休みだよー そして明日は休日出勤って言ってた…(o・・o)/~
任せた😘
了解です(^^) んじゃパンダ立てます~ ゆっきー、ユリアさん、よろしくです(^^)
そうさん、新スレありがとう❤️
なんかwifiの調子が悪い…(´;ω;`) 4Gになってる…(´;ω;`)
電源入れ直しちゃお♪
まんぶぅさん さやねー まぎさん ありがとー⭐またお願いしますねー♪
さやかさん、マギザさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昔はお犬様苦戦したのに今となっては…。 また遊んでください(๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレありがとう(*´Д`*)
そうさんありがとー⭐ あとでユニバいきましょー。 まんぶぅさんもユニバまだかな?いったかな?
そうさん、ゆっきー、お疲れ様😃 サクッと報酬頂きました(о´∀`о) そうさん、いつもスタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ユリアさん、お付き合いありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(*´ー`*) ではいったん落ちます~
ユニバ連れてってくれるの?(*´Д`*)
ゆーき、まぎざ、こんちゃー(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、お気持ちありがと♪ 落ちなきゃなんで今度タイミング合ったらよろしくです♪ 行きたい人が多かったらそちら優先して行ってあげて下さい(^^) でわでわまた~
そうさんありがとう❤️ 埋めはまかせてーー( ̄∇ ̄)
そうさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ報酬ご馳走さま🎵 また遊んでね🎵
そうさんスレ立てありがとー🎵 ゆりあんと埋めとくね🎵
ゆーきさん、お姉たま、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)/ミッションコンプ出来て良かったです(^^)/ お姉たまスタミナ沢山ありがとうございました(´;ω;`)ひゅんけるも宜しくお願い致します(^^)/
そうさん落ちるみたいだー(;_;) あとだれかまだの人いたらいきましょー(#^_^#)
そうこずんさん新スレありがとうございます(^-^)v
梅
ゆっきー、埋め太郎はもう少しあとで☺ ゆーき、まぎざ、いたら遊んでーー😆
梅梅
ユンケル今でもおけー♪(17時まで) 夜やと23時にテニス終わるのでそのあたりは空いてるかなー(#^_^#)
ゆーきさん、マギザさん、まんぶうさん、 黒い犬退治ありがとうございました😊 デレ嬉しいです また、よろしくお願い致します
了解🎵 そこに私も行ってもいいかの?(*゜Q゜*)
ゆーき まぎざ ゆっきー 私 で🐼行きたい(^O^)/ 行ける?
とりあえずパンダたてまーす!だれでもきてー
え?今から魔王?( ˙-˙ )
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
私も今でもおっけー🆗✌ だけど勉強タイムちょっと欲しいけど…(o・・o)/~ 今なら全員いるし🎵 23時以降でももちろんおっけー😆👌❤
これで!
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7070# そうさん作
行く‼
まぎざ、🐼来てーー(^O^)/
チェストさん来て出発ーー( ˙-˙ )
ゆっきー ひゅんけるは、開幕ガードでお供とひゅんけるのスキル攻撃耐えてバフ入れてお供にデバフ入れてって感じで宜しくぽー(^^)/ 後、セリフの後はガードしないと死ぬので頑張ろー(^^)/
書いてたら置いてかれてもうた(´・ω・`)
こんにちわ(*^▽^*) パンダさんと遊びたいなぁ 誰か🐬の?
(^^)/
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7070# そうさん作
マギザさん、よろしくー 周回中かな?あと二人待ちますか😅
あむちゃん、まぎざ、こんちゃー(*^▽^*) あと1戦で帰ります😃 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい、まってまーす🙋
ヒュンケル今からでも 大丈夫です🙆
ただいまぁ(о´∀`о)
ゆーき、ゆっきー、チェストさん、🐼ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7070# そうさん作 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
ごめーん(;_;)やったースタンプにつられて出発してしまった(*_*;申し訳ないですー。 ユリア ゆっきー チェストさん ありがとーでしたー(*´▽`*)
お願いしますー(≧∇≦*)
ゆーきさん、ゆりあん、チェストさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ報酬ご馳走さま😘 また遊んでね🎵 https://game8.jp/games/426/forums/7070#last-comment 次スレ🎵
https://game8.jp/games/426/forums/7070# みんな、おかえりぃ パンダ行きたいのー🐼
ゆーきごめん🙏 スタンプ画面で待機してたから、誰が入って来たかわからず押しちゃった😨 以後気をつけます🙏
アムカさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次はここ↓ https://game8.jp/games/426/forums/7070# そうさん作
うめ
まんぶぅさん、こんちは😃 遊びましょー! 埋めてから、出発のが良さそうなんで 続きは新スレで https://game8.jp/games/426/forums/7070#
梅
了解🎵 頑張っちゃ(〃ω〃) 足引っ張ったらごめんなさい… マギザは今行ける?(*゜Q゜*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール