スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人いるかな? クロエさん、ゆーきさん、しすすさん行ける?
しすすは、徳島鍵があと80本あるだけで、長崎在住です~。レイドは、現レギュラーだと、四国と東北が弱いですね~
行きましょう!
行けます~
いけまっするー
あ、ヤマサですね(笑) えびせんべい共和国で いつも試食するやつ♪ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ガイコツ待ってまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます🙋 時間次第でヒドラに変えて 貼ります
クロエさん しすすさん まんぶぅさん ありがとー⭐お疲れさまー。
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。饅頭、増えてきた~。
えびせんべい共和国(笑) 絶対地元ネタψ(`∇´)ψ
おちまーす♪
クロエさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 地味にラダトーム剣集めてるからヒドラより嬉しいんですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たっだいまぁ~~~~~(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(о´∀`о) 落ち着いたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
もぉ落ち着いたo(^o^)o
パフェさん、ユリアさん、こんにちは~。畑タイムなので、また後で遊んで下さいな~
あら早い😳 じゃあどこ行きたい?
しすすさん、また後ほどー(^^)/~~~
まかせた(〃'▽'〃)今の流行りはパンダちゃんかな?
バーンやってない時は🐼かガイコツアーかヒドラが人気ですー(^◇^)
あと2人誰かいないかなぁ☺ (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーーーーーー(^O^)/
パンダちゃんも伝説やってないねo(^o^)o伝説始まる前に初級・上級やっておきたいかな(≧∇≦*)
ゆーきとまんぶぅちゃんがいそうなんだけどなぁ( ˙-˙ ) 2人と野良で行く? 私も上級初級の無料残ってる😃
ヒマだし、野良入れて行こう😆
いこいこ(≧∇≦*)
初級からたてるね 来てね(^O^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、チェストさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナも全部ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさん昨日野良でお会いしたようなψ(`∇´)ψ
ぱふぇちゃん、チェストさん、まんぶぅちゃん、来てくれてありがとう❤️ 🐼は魅了されてる人いたら倒してしまう方がいいらしいね😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、chestちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧∇≦*)メタスラかんむり・休み耐性・同時に倒すくらいかなo(^o^)o
ぱふぇさんに個人的に聞きたいことあるんですが兵庫に詳しいですか? 今月末旅行に行くのですが全く知らないのでもしいいところ教えてもらえたらなんて思ってるんですが(^_^)a 無理なお願いだったならスルーで大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんおはよ(≧∇≦*)お昼寝落ちてたo(^o^)o 元々は兵庫じゃないので詳しくはないのよね(°°;)ちなみに行き先は兵庫のどこらへん?知りたいのは遊ぶ所?食べる所?観光?その他?
食べる所(о´∀`о) 特に神戸の辺り知りたい(≧∀≦)
私も4月か5月に神戸大阪方面にドライブ行くからつい聞いちゃった😅 スルーしてくれてオケよ(゚∀゚)
神戸(・_・;)実は行った事ないかも(°°;)まぢか(〃'▽'〃)
とりあえず有馬温泉行って姫路城は行くつもりψ(`∇´)ψ 日にちも余裕あるから淡路島も良いって聞くしどうしようか悩んでる(^_^) 竹田城は雲海ないし階段きついっぽいからリストからは外し中。 知りたいのは全部(笑)
えーーーっΣ(・□・;)まじか😶 あは(゚∀゚)
神戸 食べ歩き で検索したら神戸の中華街『南京町』って良いらしい事書いてあるねo(^o^)o
まんぶぅちゃん、まさに観光だね😃 旅の計画たてるのも楽しいよね😆 いいなぁ( ˙-˙ )
姫路行くなら魚町だったかな?夜遊びするなら良いかもo(^o^)o
たまにしか行けないから楽しまないとねψ(`∇´)ψ 南京町も行くよーーーーーー(๑>◡<๑) いっぱい食べてやるーーーーーーo(`ω´ )o
誰かイルカの?(^^)/ 作業しながらなんでスタンプの反応悪いかもですがそれでも良ければ遊んで下さい\(^^)/
まぎざ、こんにちは(*^▽^*) いまーす
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
どうしましょ(^_^;)三人でも行きますか?(^^)/(笑)
で?どこ行きたい?😃
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんがいるかもだけど、寝てるかも😶 この時間は3人いたら充分?かも?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール