スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、しすすさんおはよう┌○ペコリ 仲間に入れて〜
あ、行きます🙋
しすすさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございます☀︎ では、仕事に向かいます!
クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~。鍵でないね~。初戦死にまくり失礼!
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん おはようございます(*^▽^*) 第2陣で朝ドラいかがですかー?
あれ?もういないかな? 誰か🐬の? パンダ🐼行きませんか? バーン決闘でもいいけど。
先ほどはクロエさん、しすすさんありがとう┌○ペコリ
アムカさん、おはよー バーンたてるので、行きましょー あと二人きてねー
アムちゃん少し行けまーす♪( ´θ`)ノ
おはよー、 パンダ仕様 ばたばたすると報酬までいけないかも。
やったぁ!行きまーす🙋
バルさん、アムカさん、ぺっこ 今のうちにありがとー
皆さんおはよん(о´∀`о) 今日もよろしゅう(*´-`) 朝ドラ希望☺誰か🐬の?
アムカさん、クルさん、ハルさん お付き合いいただきありがとー 次、誰かいるかな?
はるさん、アムちゃん、バルさんありがとう┌○ペコリ バーンさんコラボ中に割り込んで来ましたね笑
しすすさんは、もういないかなー?
ハルさん、バルさん、クルペッコさん 朝ドラ&スタミナありがとー♡ ユリア、また夜遊んでねぇ んじゃ、行ってきまーす🙋
あむちゃん、いってらー🤗 お仕事ふぁいとん😃
バルさん、ただいまです~。お腹いっぱい!
ユリアさんも遊んで下さいな~
しすすさんおはよん(о´∀`о) バーンかパンダかどっち行きます?
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてるかなー(^^)
パンダがいいな~。もう一人こないかな~
キラキラさん、おはようございます~。パンダ張りますね~。 ユリアさん、バルさん、キラキラさん、おいでませ~。
キラりんおはよー😆 バーン1回とヒドラ1回希望😃
行きまーすヽ(^o^)
あ、パンダ? 着替えて行きますー(^O^)/
しすすさん部屋へ来てねー
ユリアさん、バルさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しいです~。 では、畑行きまーす!
しすすさん、ユリアン、バルさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッとヒドラで報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、すみません。今拝見しました。バタバタさせてしまい申し訳ないです~。
しすすさん、キラりん、バルさん、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 1時間ほど抜けます😶 また後ほどー(^^)/~~~
おはようございます! 1回しか募集できませんがバーン行ける人いませんかー?
ヽ(^o^)
いきまーす
あざっす♪ あと1人~
とりあえず立てますので、バルさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
はーいヽ(^o^)
バルさん、キラキラさん、ありがとです(^^) 報酬ごちそうさまです♪ 時間ギリギリでバタバタしてごめんね(^^; またタイミング合ったらよろしくです(^^)
そうさん、そらさん、バルさん ありがとうございます(^^) ムダなあがきをしました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
昼ドラやれる人いませんか? バーン決闘いきましょう
バーンじゃなくてバランだった😅
お昼はやる人いない感じですかね? エグキチもどきでもいいですよ 無料使いたい
エグキチもどき立てて待ってますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b 見てたら来てください
いけるけど、部屋がない?
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いけるー
ばるさん まんぶぅさん ししまる おるかいなー??
バルさん、ゆーきさん 遊んでくださいな(๑>◡<๑) ししまるさんはいるかな?
こんにちわ😍 遊んで下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール