スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 気にせず鍵拾ってきて( *・ω・)ノ ちょいと野良行ってきますんで♪
さやか姐さん、スーさん、ゆーきさん パンダありがとうございます! さやか姐さん スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) 今回は鍵欲しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさまです。 魅了されちゃった。 報酬ありがとうございました。
さやねー すーさん クロエさん ありがとーです⭐ どらだち何人おるんかみたいな話してましたよねー?? ユニバ鍵何本あったら足りるんやろか…
クロエさん、スーさん、ゆーきさん お疲れさまでした 魅了されて もー大変でしたが なんとかなります😍 また、遊んで下さい
壁|ω・`)チラッ
別にツッコミもってくほどではないですかねー?? 他のダンジョンでいらんからかえるのめんどうかー(;_;)
ゆーき、全員に🔑振る舞うの?😳 お昼ご飯はちゃんと食べて、あんまり無理はしないでねん😅 私4月か5月に行くことにした(≧∀≦)
そうさん待ち( ˙-˙ )
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰かいるかな?
いるよ( ˙-˙ )
まんぶぅちゃんこんばんみー😃 そうさん来たらパンダ🐼行きたいなぁ😆
そうさんーー(^O^)/ カムバーーーク! (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パンダ行こう(๑>◡<๑) ってユリアさんいつ寝てるの? 朝から深夜までいる気がする(@_@)
昼間寝てますよ😃
戻りました! 野良で苦戦して必要以上に時間かかりまくりでした(笑)
そうさんおかえりーー(о´∀`о) 私波動持ちます😁 パンダ🐼行きましょう🐼
まんぶぅちゃん、🐼行きたい😆 準備オケ?
パンダ、魅力対策いるー? 攻撃受けるか、左の倒したら解除されるんだよね?
魅了対策いらない
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あっそびましょ〜♪
予習できてない(@_@) 対策いる?
よろしくーーーーーー(๑>◡<๑)
んじゃバーン装備でいいかな♪
休み、眠り、闇ブレス、会心軽減かな
今予習してきたけど、結局わからんかった〜 全く思い出せない(;゜∀゜)
戦ってるうちに思い出すよきっと☺
またスラマン使われそう… 女神の指輪付けてきまーす
たてまーす 来てねー(^O^)/
はいー! 死んだらごめんね(・・;)
風呂いってたー。 ま、ユニバダンジョンなんかいってもいってなくてもいいやろうけど、いってなかったら気になるやろし(^^) 葉っぱ集めと思えば(▼∀▼)
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ 来てねー(^O^)/
ゆーきも来てーー(^O^)/
ゆーき来れる? 来れない?
あいてる?いけるー
ごめん🙏 ちょっと抜けます🙏 3人で行って来てー🙏
かいさーん(#^_^#)
まんぶぅさん、ごめん〜! 目が空かない… 眠すぎます( ;∀;)
ゆーきさんスタミナ出すから行かない? ヒドラでもいいから(๑>◡<๑)
大丈夫だよ(๑>◡<๑) 寝落ちの称号ついちゃうからね(笑)
まんぶぅちゃん、そうさん、ゆーき、中途半端なとこで抜けてしまって申し訳ない🙏ちょっとトラブルに見舞われて😰 解散しちゃったの?😨😱😰 ホントごめん🙏 お許しをーー😭
おはよー、カキコのみ 直近のドラだち 常勤 22人 非常勤 2人 準職 2人 休職 1人 復帰未定 3人
皆さん、おはようございます~。鶏の雄叫びが日々早くなる。せっかく隠居なのに5時起きなり。 いつの間にかパンダイベだったんですね。エグチキ頭、後2つ欲しい。 では、今日もよろしくお願いしますね~。
しすすさん 皆さん おはようございます☀︎ パンダちゃんが始まってますね♪ エグチキ鍵欲しいです(๑´ㅂ`๑) 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、おはようございます~。パンダタイムですね~。
行っちゃいますか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行っちゃいましょう
パンダ張りますね~。クロエさん、クルペッコさん、おいでませ~。後一人カモーンです~
ペッコさん おはようございます☀︎ この時間には珍しい方を捕獲! しすすさん、3人で行きましょう(๑´ㅂ`๑) 立てて待ってます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール