スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺッコさんお疲れ様でした\(^o^)/ また明日遊んでね(^^)
おじ様 この前からずっとスルーしてるけど 私はエッチじゃないわよ(๑´ㅂ`๑)
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 今から同居人とバーン行きます🙌 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵
空いてる
ハルさん暇だよね(^^) クロエッチが戻り次第バーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
部屋番です🎵
あれ気づいてたんだ^_^; クロエチャンでいーか(^^) じゃあ立てまーす(^^)
スマンまだだよね(~_~;)
こんばんわ(^^)後でタイミング合ったら遊んでね(^^)
ゆっきー、遊んでーー(^O^)/
今、戻りましたm(*_ _)m 行きます(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、くぅちゃん、まぎざ、バーンありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今から立てまーす(^^) クロエチャン、ユリアチャン、ハルさんは いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、クロエさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回ありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
ゆっきー部屋も爺や部屋もない😭 待機中①
マギザさん、まだ時間あればバーンいきましょー
名前消えた。。。
ユリアっち 今建ったよ♪ (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ゆっきー 今日も寝ちゃう? 後で遊んで下さいm(*_ _)m
おじ様部屋 あと1人お願いしますm(*_ _)m
爺や部屋に誰かヘルプ来てーー(^O^)/
ゆっきー部屋が無かった(^_^;)待機してます(^_^;)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー
すみません(^_^;)チェストさんの所に行っててすれ違いになってしまいました(^_^;) 是非宜しくお願いします(^^)/
ゆりおさんの所は無事出発出来たみたいですし引き続き待機してます(^^)/
ムッカさん、ゆっきーさん、ハルさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
ムッカさん、ゆっきー、すーさん、おつかれさま。 2戦目、ラスゲ跨ぎ押したら、通常入ってラスゲ突入したから失敗したみたい、全滅しなくてよかったー スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
スーさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ムッカと行くとなんかノーデスできない…(o・・o)/~ 🐬のさん、さっき間違えて乱入しちゃってごめんなさい(ノ_<。) でわ今日もこれで抜けます 明日はいっぱい遊べる予定です、よろしくお願いします🎵
ゆっきー、ムッカさん、今日は遊んで欲しいなぁ( ˙-˙ )
こんばんはー(^ ^) 誰か遊べる方いますか?
あそぼー
ハルさんこんばんは(^ ^) あと二人ー
ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊びたい
寝る前にバーンたてます ちゃたろうさん、ユリアさん、 あと1にん
ユリアさん、こんばんは(^ ^) 今は周回中かな?あとでよろしくー バルさんとマギザさんはどっか行ってまった?
ユリアさん周回中か、
帰って来ました( ˙-˙ )
ちゃたさん、こんばんはー 戻りましたのであそびましょー
おじ様 スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) ユリアっち、バルさん 同行ありがとうございます! バーン様は追撃の痛恨が 怖いですね😅 またお願いします♥
イルカノさん、スタミナごちになりました~ クロエさん、ユリアさん、お疲れさまー
爺や、くぅちゃん、バルさん、バーン様サポート沢山ありがとう❤️ スタミナもご馳走さま(╹◡╹) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエ、ユリア、バルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日はこのまま野良って寝ます(^^) 皆さんまた明日遊んでね(^^)
いないかな??? たてるので、 入れる人いたら、3人誰でも来て下さーい
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
誰もいないかな? 野良入れていってきまーす
ちゃたろうさん、マギさん、ユリアさん、おつかれさま 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、まぎざ、ちゃたろうさん、バーンありがとう❤️ 回復いっぱいありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナと回復たくさん助かりましたー またよろしくお願いします!
すんません、バルさんとクロエさんいますか?
居ますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール