スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機なうです(*⁰▿⁰*)
マゴマゴ(^◇^) みなさま、おばんです(^◇^) あくまで待機してます(^◇^)
モリーさん こんばんは😍
こんばんは。 アムカさん、スレ立てありがとうございます
あむかさん新スレありがとうございます(^-^)v 誰かイルカの?(^^)/
モリーさん、スーさん、 バーンさん 行きたいなー😊
んん。待機組、さやかさん、モリーさん。 魔王級たてていい?
モリーさん、マギザさん、スーさん、 で行きたいなー😍
さやか姉様おばんです(^◇^) 待機なう2号です(≧▽≦)
さやかさん、モリーさん、マギザさん、時間あれば最後に魔王級たてていいですか?
魔王にいくのはOKですが今バーンの時間なので 違う時間がいいかな(^◇^) 前もって言ってくれれば、いつでもOKですよ。 マギザさん、さやか姉様が乗り気なら付き合います。
スーさん、モリーさん、お姉たま こんばんわ\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
すみません。では決闘いきます。
魔王は打ち合わせしてから行きたいなー
バーン決闘貼ります きてん😍
モリーさん マギザさん ヘルプー🤗
アムカちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧∇≦*)今日はよく玉になるのだ(°°;)チョー眠たいからおやすみなさぁい(^-^)
クロエさん、パフェちゃん、アムちゃんありがとう┌○ペコリ デラ嬉しいです^ ^
待機中①
むむむ(^_^;)正直2戦2敗中なのですがそれでも大丈夫でしょうか?(^_^;) 僕よりイルカノさんとかがいるときの方が良い気がします(^_^;)
マギザさん、 待ってますよー😆
人増えてる♪ 待機してますので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
魔王は行きませんよ(*゚∀゚*)
マギザさん、 どこー
マギザさん、まってますよー(^◇^)
ぱふぇちゃん、クロエさん、クルペッコさん おつかれさまでした~ まさかキングスライムに包囲されるとは😅 ゆーきさんにしてやられた 早く🔑拾えに行ってこいってコトかな🤔
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ アムちゃんもゲット出来ますように♪ ゆーきさんに祈っときます笑
スレ立てありがとでーす バーンたてますが、行ける人〜?
あら、激写されてた(๑´ㅂ`๑)
これ、USJの鍵のヤツ? いつかゲットしたいなぁ。。。
モリーさんかな?アムヤンかな?スレ立てありがとう\(^o^)/ で、ハルさん、バルさん、chestさん お疲れ様でした(^^)またバーン頑張ろう(^.^)
で、バーン行く人いないかな?
バルさん空いてれば行けまーす♪( ´θ`)ノ
ちょっと待機してるね(^.^)
バルさん、行きたいでーす🙋 もうすぐもう1組が帰ってきそうですよ 私も大阪なんで、近いうちに🔑拾いに行ってきますね😘
クルさん、よろしゅー 部屋立ててくるので あと二人いたらお願いしまーす
いるかのさん、バルさん、チェストさん ありがとー(^^)/
おじさんも一緒に行こうよ! さっきごちになったからスタミナ任せて💪
待機中
皆さんおばんです(*^^*) 誰か🐬の? とりあえず待機中☺
寝る準備完了(≧∇≦*)
ハルさん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、マギザさん、モリーさん、おつかれさま。 サクサクバーン、報酬ありがとうございました。
クロエ待機中♪ 報酬まだの方、遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
あそぼー バーン立てます クロエさんと、あと2人
さやか姉様、スーさん、マギザさん お疲れさまでした(^◇^) 魔王は守備力より耐性と言われてますが 玉になる運もかなりありますね(^◇^) またお願いします(^◇^)
空いてればいきます。
ハルさん、スーさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
きてくださいな
スーさん、モリーさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/ 色々すみません(^_^;)草葉っぱありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール