スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとですか!?(〃ω〃)🎵 ありがとうございます😘😘😘 マギザがさやかセンパイと行きたいみたいで…😆もちろん私もさやかセンパイと行きたいよ🎵😘 やったー😆🎶 メンバーは、さやかセンパイ、マギザ、ゆーきさん、私です🎵 私とゆーきさんは初見です😉 マギザはどうなんだろ…😃 あとは4人のタイミング合えばなんだけど…(o・・o)/~ さやかセンパイ、今日とか大丈夫ですか!?(*゜Q゜*)
ゆっきーさん、さやかさん、ユリアさんお疲れ様でした。 パンダ楽勝でした。報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
はーい 了解です😍 ただ思い出す為に 学習しておきます😘
🙌 ジョーカーのことなら…(o・・o)/~
やったー🎵 私ももう1回予習しまーす🎵
ぱふぇさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魅了次第でサクサク具合が変わりますね(*⁰▿⁰*) また遊んでください(๑>◡<๑)
黒い犬🐕ですが 野良では きびしいです😭 入って来てくれないの
僕でよければ(๑>◡<๑)
数分で手が空きまーす
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)毎回のよぉに魅了かかっちゃうの(°°;)休憩するねo(^o^)o
ハルさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、🐼ありがとう❤️ 楽しかった(o^^o) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
やったー まんぶうさん、 よろしくお願いします
みんな帰って来たっ🎵 さやかセンパイ、報酬まだの人優先でお犬様行ってきてください🎵 メンバー足りなかったら私出陣しまーす🙌
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、しごと
こんにちわ(^^)/誰かイルカノ?(^^)/
黒い犬と パンダさん 連戦ツアーに来てくれないかの? 無料あったから スタミナなくても大丈夫🙆
行きたいです(^^)/
ゆーきさん、こんにちは🎵 ヒュンケルさやかセンパイ手伝ってくれるって😆🎵 後はみんないつが都合よい?(*゜Q゜*)
ありがとうございます😊 マギザさん、まんぶうさん、 よろしくお願いします
オーライでーす
貼りますねー😍
いっていいすか?お願いします
こんにちわ~ 無料ぱんだ分使い切りツアーに来てくれる方おりませんかー?
マギザこんにちは🎵 さやかセンパイヒュンケル手伝ってくれるって😆🎵 今日とか都合悪い?(*゜Q゜*)
🙌🙌🎵
ゆーきさん 黒い犬退治手伝ってくれないかな?
ゆっきー確保♪ よろしくね(^^) あと2名おりませんかー?
そうさん、ゆーき、マギザ、こんにちは😃 遊んで下さい(^∇^)
あっ(^_^;) お姉たま、ゆっきーひゅんけるありがとうございます(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`) ひゅんけるなのですが バビロンパラか天使剣海賊にマヌーサとスクルト積んで行く予定です(´;ω;`) 本当にありがとうございます(´;ω;`)
そうさんなんだか久しぶりな気がする…(´;ω;`) 遊んでー🎵
マギザさん、 犬退治手伝っておくれ 来てー
わーい(〃ω〃)
ユリアさん、こんちわ♪ よかったらパンダ行きましょ~(^^) 確保済みです(´∀`*) あまり時間無いから、居なかったら野良解放して出ましょ~♪
そうさん、🐼行きたい(^O^)/
あ、ムッカさんは? 来れるならムッカさんも一緒にどう?
確保(・∀・)
先にスレたてちゃいますね♪
了解🎵
ムッカ仕事なんだ…😣 ムッカは日曜祝日が休みだよー そして明日は休日出勤って言ってた…(o・・o)/~
任せた😘
了解です(^^) んじゃパンダ立てます~ ゆっきー、ユリアさん、よろしくです(^^)
そうさん、新スレありがとう❤️
なんかwifiの調子が悪い…(´;ω;`) 4Gになってる…(´;ω;`)
電源入れ直しちゃお♪
まんぶぅさん さやねー まぎさん ありがとー⭐またお願いしますねー♪
さやかさん、マギザさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昔はお犬様苦戦したのに今となっては…。 また遊んでください(๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレありがとう(*´Д`*)
そうさんありがとー⭐ あとでユニバいきましょー。 まんぶぅさんもユニバまだかな?いったかな?
そうさん、ゆっきー、お疲れ様😃 サクッと報酬頂きました(о´∀`о) そうさん、いつもスタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール