スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
(°°;)
ハルさんスーさん ありがとうございました さっくりでしたね またお願いしますm(__)m
ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
ナルさん、スーさん、ありがとー では
ナルさん、ハルさん、おつかれさま。 朝ドラありがとうございました。
おはようございます☀︎ メタスラ🎁は爪でした(๑´ㅂ`๑) 勢いで炊き出し引いたら これも出た♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
解散かなー?(#^_^#)
メタスラはこんでした(;_;) けんがよかった
いいなぁ(°°;)
ゆーきさん ぱふぇちゃん おはようございます☀︎ 遊べます?
クロエさんゆーきさんおはようございます コラボダンジョン連打にお付き合いお願いしたいなー
大丈夫すー
ちょっと時間厳しいのでサクッとがいーかもー(*_*;
はーい じゃサクッとー
ヒドラ立てます! ゆーきさん 会長来てね♪
またー!
ゆーきさん、会長 さくっと報酬ありがとうございます♪ 近畿ツアーな何気に嬉しい♪ 欲しいですご当地食出るので(๑´ㅂ`๑) 会長、コラボも手伝うので いつでも言ってくださいね♪
クロエさんゆーきさん ありがとーございましたー クロエさん お手伝い表明ありがとうございます いまからお願いできます? 最初のほうは放置でいーんで笑
大丈夫ですよ~(*´ω`*)
ではお願いします(^O^)/ 連続たてまーす
補助じゅもん強化玉いっぱいありすぎて使い道ないから、ピオラ強化しすぎて13個になってしもた(≧∇≦*)
3個ちょうだい笑
クロエさんご協力ありがとうございました スタミナ切れでーす また時間あるときにお願いしますm(__)m
会長 いっぱいスタミナありがとうございますm(*_ _)m コラボ、私は全部野良さんにお世話になりましたよ(笑) お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑)
2個ちょうだい(๑´ㅂ`๑)
いいよ(≧∇≦*)ガチャガチャ屋ちゃんに預けとくから受け取りにいってねo(^o^)o
こんにちは♪ だれか🐬の?
メアリーちゃんおはよぉ(≧∇≦*)
ぱふぇさんおはよーo(^_^)o あそんでください☆
おはようございまーす(*^▽^*) 私もまぜてー😘 Mearyさん、なんか久しぶりぃ いつも助っ人使ってくれてたから 何かあったのかと思ってたよー
メアリー!! 久しぶり♥ 会いたかった~(*´ω`*)
アムカさん、くぅちゃん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
キルバーン始まってますね♪ どんな対策がいいんだろ😅
遊んで♪ 遊んで♪ 最近、メアリー不足だったの♥
混乱、麻痺、守備ダウン、幻惑 。。。なんかいっぱい笑 ぱふぇちゃん、Mearyさん、クロエさん 朝ドラ女子会しましょ😘
マヒと混乱対策と、ついでにメラダメ軽減と幻惑対策あるとイイみたい♪
サンドラちゃん♥ おはようございます☀︎ 女子会行きましょ♪
ぱふぇさんは周回は難しそうかなぁ? ぱふぇさんの棍があったらキルバーン無敵なので、もし大丈夫だったらお手伝いお願いしたいです💖
キルバーン貼れるけど、どこがいいかな? 決闘もパンダもやってないから、スラマン集め?
どこでもお供します♪ 私はスラまんしか貼れませんが😅
9時55分には抜けなきゃなので、早めに出発出来ると助かります♪ あまり時間ナイのにきちゃってすいません(≧∇≦)
わたしもキルバーンでもスラマンでもどっちでも貼れます♪ でも3人しか居ないっぽいのでスラマンが無難かも!
んじゃ、ガイコツよりヒドラかな? とりあえずキルバーンはりまーす。 ぱふぇちゃん、いなくて 三人かもしれないけど😅
はーい🙋いきまーす💖
いけるひとー
10:30までワンピースタイムだから今はムリ(≧∇≦*)ルフィVSドフラミンゴ!(^^)!
アムカさん、くぅちゃん、ありがとう💖 またあそんでねーo(^_^)o では抜けます。
アムカさん、メアリー キルバーン初見にて パークリ嬉しい♥ ありがとうございます☀︎ メアリー間に合ったかな? 最後ヒドラにしたけど……
Mearyさん、クロエさん おつかれさまでした! キルバーン一発クリア出来て良かった😊 Mearyさん、時間オーバーしちゃったけど、大丈夫だったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール