スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平日の夕方🎵
くぅちゃんはネバーランドですね😃
めありぃまだかなーーー🎵 😃😊😆
剣出ました(*´Д`*)
ん? マイケルさんとこ?(*゜Q゜*)
えー😶そんなに待つの? 私我慢出来ずに引いたし😶
マイケルジャクソンじゃん(*´∀`)♪
まんぶぅちゃんもおめでとう🎉㊗️🎊 大当たり🎯いいなぁ(о´∀`о)裏山ーー
えーーーーいいなあ😆 メタ剣は何個でも欲しい 引いちゃおっかな…(o・・o)/~
ゆっきー、引いちゃいなよ(*^▽^*)
ゆりあんはなんだったの?(*゜Q゜*)
あ、わかってくれた?(*´ω`*) マイケルさんも来ないね…(o・・o)/~
え?ハズレのムチムチでした🤤
ありがとう(*´Д`*) 2本目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハズレじゃないし(*´Д`*) メタル狩りには重宝しますよ(笑)
よく見たらヨダレ垂れとるーーーーーー(笑)
まんぶぅちゃんはガチャ運も🔑泥運も良いから裏山ーーーーーーーーーー
ひ、ひ、ひ、引いちゃう😆
ガチャはそんなにだよ(・Д・) アクブレ引けない(T ^ T) 鍵は最近いいだけで最初は何も拾って来なかったもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタル狩りは1本で良いよね😅 これ2本目なのよ😭 鞭⌒ ヾ(*´ー`) ポイいらね
えーーーーー(・Д・) 2本あったら逃さず狩れるやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 捨てるならおくれ(*´∀`)♪
こんでした(´;ω;`) 鞭は私けっこう好きだよ、いつか完凸させたいと思ってるもん😉
私ムチムチよりこんが良かった😓 ゆっきーもいいなぁ(о´∀`о)
どんまいーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今やってるキルバーンでなんとか…。 使えないか(T ^ T)
アクブレはめいそうあれば無くてもいいかなって思う…強いボスであればあるほど回復少ないし…(o・・o)/~
こんばんは♪ わたしとあそんでくれる人は🐬の?
欲しかったのは剣弓ブメだけど(´;ω;`)
はーい🙋
交換して🙌
メアリー久しぶりぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊びたいーーーーーーーー(^O^)/
はーい\(^o^)/🎵
ユリアこんばんは♪ 約2週間振りにあそびにきましたo(^_^)o 今は何がはやり?
どこ行く?(*゜Q゜*)🎵
ゆっきー気に掛けてくれてありがとね💖 ゆっきーのさっきのコメント見てあそびにきましたo(^_^)o
流行りは🐼だけど、伝説おわっちゃった😅
ほんとどーしたのー?(´;ω;`) 忙しいの??😣 今の流行りはバーンかなあ?(o・・o)/~
メアリー、朝ドラの人達はみんな気に掛けてるよ😃 私もね😍 なんせメアリーと遊びたいから早起きして朝ドラ参加するよーになったのよ私😆
嬉しいーーーー😆😘 私だけじゃないよー みんなも最近来ないーって寂しがってたよ\(^o^)/
残念。。。 でもどこでもイイので久しぶりにあそびたいよー💖
ユリアも気に掛けてくれてありがとう💖 これからはまた頻繁に来るから、いっぱいあそんでねー💖
やったー(≧∀≦)嬉しい(≧∀≦) いっぱい遊んでーー(^O^)/
忙しかったら1日1回だけ雑談しないでもいいからひょこっと顔出すとかさ🎵 最近の私はそんな感じ それなら30分ぐらいだし、ずーーっと来ないより、毎日ちょこっとでも来てくれたら嬉しいよ😉
メアリーの行きたいとこ行きたい😃 行き先はメアリーにまかせた☺
最近ポイント2倍だから、夜はカオスになる時あるけどね😅
やったー😆🎶 でも私、平日はあまり来れなくなっちゃったけど…(´;ω;`) それでも頻繁に来てくれるならときどきは遊べるね🎵
ありがとう💖 ではキルバーンのやつ初級からになっちゃうけどお願いしたいo(^_^)o
新イベ? 私もまだやってない😅 混乱とこんパワーアップね😅 着替えまーす
そうそう新イベ わたし棍持ってナイから剣でいっちゃいます♪ スタミナMaxなので貼るねo(^_^)o ユリアとゆっきーとあと1名どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良入れて出発しまーす
了解🎵 もし4人目現れなかったらムッカ入れる? ムッカ寝たから私が二刀流でやるから、ミッション狙ってるなら野良入れて行ったほうがいいけど…(o・・o)/~
メアリー、着替え完了😃 こんないから剣でもいい?😶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール