スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、ムッカさん、ハルさん、スタミナ報酬ご馳走さま😃 結果だいぶお待たせしてごめん🙏🙇♀️ 久々に遊べてデレ嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️ 毎日遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) ハルさんかなり待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) ありがとうね🎵 ゆりあん来てくれてありがとう🎵 待たせるはー変な立てかたするはーでごめんなさい(ノ_<。) また遊んでね🎵
11だと蹴られるかな(^◇^) ハッスルや白蛇より、割り込みのカラミティエンドの 確実な回復が求められます( ̄▽ ̄) 補助呪文が二つほしいですよね(^◇^) もちろん、勝てないわけではないですよ(^◇^) ホストになるか、メンバー次第ですね(≧▽≦) 結論いえば、勝てるけど、11では蹴られるです。
ゆりあん、いつも声かけてくれてるのに一周だけでごめんね🙏💦💦
見える範囲で…さやかさん、あむちゃん、まんぶぅさん、モリーさん、🐬のさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
なるほど。りょうかいですー やぱ、はぐ弓育てた方が確実ですね〜(~_~;)
ガーン😨 誰も居なくなっちゃった…(´;ω;`)
毎日ちょっとでも顔出してくれて嬉しい😆 遊んで貰えたらもっと嬉しいけど、そこは我慢するし😃 タイミング合うよーに頑張る☺
ゆっきー遊べますよん(^◇^) どこいきますか(≧▽≦)?
バーンタイム終わったら、みんなちょっと休憩するからね😅 またみんな来るよ😅たぶん
パンダ行ける方⁇
立ててます┌○ペコリ あと3人来てね〜笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません^_^;ぼけっとしてた(≧∇≦) ゆっきー遊んでね(^^)
ちょっと待機ナウ(^^)
ゆりあん😭 しばらくは平日は一周で考えてる、タイミングが悪い時もあってごめんなさい😭だけど、 誰も来なければ野良でもいいからよしとしてる…
爺や、気絶しないでね( ´艸`)
そうそう(^^)自分のペースで楽しもう\(^o^)/ 俺なんかもう超マイペースだよ^_^; ときどきユリアに怒られます(^^)
あれ? 部屋がない。。。 置いてかれちゃった?
ところでぺッコさんパンダは誰か行ったのかな^_^;行ってればいいんだけど(^^)
一回入って、途中で着替えに戻ったら 置いてかれました。。。(T ^ T) なので、誰かしら行ってるはずです。。。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
バルさんゴメンね〜┌○ペコリ ゆっきー、むっかさん、モリーさんありがとう😊
バルさんごめんなり(´・ω・`) ゆっきー待ちで、ゆっきーいたから入っちゃった。
ペッコさん、ゆっきー、むっかさん お疲れさまでした(^◇^) むっかさん、またいでしまって、ごめんなさい(´・ω・`) 痛恨こわいですね(´・ω・`) これからよろしくお願いします(^◇^) ゆっきーも久しぶりな気がする。 またお願いします(≧▽≦)
パンダ行ける人はいるかの?
スタミナMAX待機中…… どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
あそぼー報酬まだです
おじ様 暇人一号です😅
ok\(^o^)/ パンダ立てまーす(^^)
クルペッコさん、モリーさん、ありがとうございました(*´ω`*) バルさんごめんなさい(ノ_<。) モリーさんが入って来たときムッカに抜けてもらおうかとも思ったんですけど、この際だから モリーさんにもムッカとフレンドになってもらっちゃおうかなって思って… 許して😭 クルペッコさんも混乱したよね、ごめんなさい(ノ_<。) モリーさん、フレンドになってくれてありがとうございました😘 ムッカは星ドラ飽きててマルチはほぼやらないので え!?っていうプレイするかもだけどよろしくです😉
バルさん、🐬のさん、くぅちゃん、戻って来たら遊んでね🎵
イルカノさん部屋1人空いてるよ
えっ 行って来る🎵
通信中になった…(´;ω;`)
おじ様、ハルさん、ゆっきー パンダちゃんありがとうございます♪ スタミナもごちそうになりすいませんm(*_ _)m
ハルさん、くぅちゃん、🐬のさん、ありがとうございました(*´ω`*) まさか空いてたとは…教えてくれてありがとう🎵 そしてスタミナと報酬ご馳走さまです🎵 また遊んでね🎵
いるかのさん、クロエさん、ゆっきー、おつかれさま。 コンパスもっと効いてくれ、パペット笛いるんかな? 報酬ありがとー(^^)/
金曜で人少なめかも。 1周しかできないのに、がっついて連チャンごめん。 自分はしばらくしたら来れる回数へるから今のうちに遊んでおきたいのでした。
ゆっきー 今日はムッカさんと遊べない?
ハルさん 忙しくなるの?
笛って1回しか使えないからなんか使う気しないんだよね…(o・・o)/~
ハルさん、クロエチャン、ゆっきーちゃん ありがとう\(^o^)/そしてゴメンm(__)m 俺、3分の1寝てました^_^; もう限界なんで寝ます^_^; また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
遊べるよ\(^o^)/ だけど二人だともったいないよね…(o・・o)/~ 🐬のさんはもう居ないかな?(*゜Q゜*)
そうなり、周回はお昼休みと、夜9時すぎ。 今は2倍で遊びやすいけど。
ゆっきーちゃん?(o・・o)/~ 🐬のさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくです🎵
1回だというの忘れてた。 スキルポイント770の設定のためコンパスLV4どまりだし。
ハルさんあんま来れなくなっちゃうんだ…(´;ω;`) 寂しい😭
そしてめありぃはどうしたんだろ…(o・・o)/~ 忙しいのかな…(´;ω;`)
寝る前に誰かイルカノ?(^^)/
ゆっきー遊んで(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール