スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっ!
マギザこんばんわ(*´ω`*) 遊ぼ🎵 すぐ寝ちゃう? くぅちゃん居ないかな?(*゜Q゜*)
ゆーきさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んで🎵
ちなみにほしどらついてないので少し時間かかりますー
とりあえず、エグチキみたいなやつ立てまーす🎵 来てね🎵
同じく(^_^;)
はるさんゆっきーユニバはいったかな?
わーい\(^^)/遊んで(^^)/
はるさんもういないか?
向かいます\(^^)/
行ってないよー
くぅちゃんは居ないの?(o・・o)/~
はるさんユニバまだならきてー♪あとでたてまーす
4人目誰も来なかったらゆっかーで行きます🏃➰
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マギザ、ゆーき、ありがとうございました(*´ω`*) USJ 連れてってくれてありがとう🎵😘 めっちゃ嬉しいーーーー😆🎵 マギザも最近すれ違い多かったから遊べて嬉しい🎵 ムッカのもあたしが操作してたからダメダメプレイでごめんなさい😣 早速着替えて来まーす🎵
ゆっきー、ゆーきさん、むっかさん お疲れ様でした(^^)/ ゆーきさん、昨日に引き続き貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ゆっきースタミナご馳走さまでした\(^^)/また宜しくぽー(^^)/
まんぶぅさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ムッカさんも遊べる?
あっ、マギザ明日忙しい?(*゜Q゜*) さやかさんともすれ違いばっかでまだアポ取れてないんだけど ヒュンケル行けたら明日行きたいなって。 ゆーきさんは明日は大丈夫?(*゜Q゜*)
遊べるよー\(^o^)/ ゆっかーじゃなくてムッカで行けるみたい くぅちゃん居ないかな?(*゜Q゜*)
よろしく(๑>◡<๑) あと一人来ないかな?
とりあえず立てるね🎵 エグチキみたいなやつ立てまーす🎵 まんぶぅさんとあと一人来てね🎵
ゆっきー気に掛けてくれてありがとう💖 寝落ちしなかったら20分後位にあそびにきますo(^_^)o
めありぃーーーーーー😆🎵 ちょっと待って
まんぶぅさん、荷だいもち? 20分後に行く?(*゜Q゜*)
くぅちゃん寝ちゃったのー?(´・ω・`)
誰かきてーーーーーー(๑>◡<๑) ムッカさんのとこ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま(^O^) まだ誰か🐬の?
誰か居ませんかー\(^o^)/
ゆりあんまんぶぅさんと遊んだ?(*゜Q゜*)
電池ないー(;´д⊂) さっきはゆっきーまぎさんありがとー⭐ おちまーす めたすらはまさかのコンでした… でも置いてた福引きけんで弓♪
遊んだーー(о´∀`о)
まんぶぅさん、時間ヤバかったらもう行くけどどうする?
ゆーき、弓当たりじゃん😍 おめでとう🎉㊗️🎊
そっかー 今まんぶぅさんとムッカ部屋で待機中(o・・o)/~ 誰か居ませんか?(´・ω・`)
くぅちゃーん、そうさーん
みんな寝ちゃったの?( ˙-˙ ) 待てなくなったら呼んでー(^O^)/ 私行くよ🏃
来てー\(^o^)/ 2しゅうめいきまーす🎵
ムッカさん、ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナご馳走さまでした(*´∀`)♪ メタスラガチャ引いてこよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつです(*^▽^*) 🐼楽しいね😃 ありがとう❤️ またヨロピコ🤗
ゆっきーさん僕は1台しかないです(T ^ T) 前の携帯の充電器用意すればwi-fiあるから出来るけど今はムリーーーーーーo(`ω´ )o
まんぶぅさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) まんぶぅさん、かなり待たせちゃっったけど大丈夫だった? ごめんなさい(ノ_<。) 今度またこんな感じになった時はスタンプで行くぞぅ‼とかでアピールしてね🙌 そしたら野良入れて出発しちゃうから👍 ゆりあん来てくれてありがとう❤ また遊んでね🎵
メアリー来るかな?(о´∀`о) 久々に遊びたいなぁ(*≧∀≦*)
やっぱそうかぁ…(o・・o)/~ 696の感じでこれからよろしくね😉
暇人なんでいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくれるなら待ちます(*´∀`)♪ でも1台しかないから状況はわからないのでお任せになります(笑)
ゆーきさん、メタ弓いいじゃん😆 私はまだ引かない、何となく(o・・o)/~
まんぶぅちゃん、メタガチャ結果は?😃まだかの?( ˙-˙ )
ゆっきー、いつ引くの?( ˙-˙ )
りょうかーい😉 出来れば4人で行きたいもんね🎵 というか、くぅちゃんは寝たのかな…(o・・o)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール