スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れる?
まんぶぅちゃん来てーー(^O^)/
まんぶぅさん来てー\(^o^)/
メアリーさん、ゆっきーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ キルバーンもノーデスありがとうございました(๑>◡<๑) 棍じゃないと7ターン難しそうですね(T ^ T) また遊んでください(*´Д`*)
メアリー、ゆっきー、まんぶぅちゃん、こんな時間まで遊んでくれてありがとう❤️ スタミナ報酬🔑ご馳走さま😆 メアリー、久々に遊べて嬉しい(≧∀≦) また明日もいっぱい遊んでね〜❤️ ではそろそろ寝ます😃 おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
めありぃ、ゆりあん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) めありぃ久しぶりに遊べてでれー嬉しい🎵 これからもよろしくね(〃ω〃)🎵 またいっぱい来てくれるみたいだから安心したよ😉 でわめありぃと遊べたし寝よっかな😊 おやすみなさい😪 また明日も遊んでね🎵
ゆっきー、ユリア、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにココの人達とあそべてたのしかった💖 これからは頻繁に来るようにするのでまたあそんでねー ではバーン決闘の時間なので、1回だけやって寝ます💤おやすみなさい
無凸のおれハルこんでもいいのかなー(o・・o)/~ おやすみなさい😪
初見の興味本位で行ったので、下調べもせず適当にいっちゃいました(≧∇≦) 剣でも、オンステ、たた歌等キッチリやれば7ターン行けそうですね♪ またおねがいします。
おやすみ😘 毎日待ってるよー\(^o^)/
カギ落ちるとイイなぁ💖ドキドキ では野良仕事からのおやすみぃ💤
おはよぉございますo(^o^)o超朝ドラ始まりました(≧∇≦*)
すっかり寝てしまって、さっき起きた😅 誰もいないと思ったら、ぱふぇちゃんがいた!
アムカちゃんおはよo(^o^)o遊ぶ?
遊べるよん😘どこ行く?
ギルバーン終わったかな?
さっき起きてから、キルバーンだけクリアしてきた(笑) 伝説立てられるよ!
スタミナマックス垂れ流しまくり状態継続中だから先に初級たてさせてほしいなo(^o^)o
いきまーす!
ぱふぇちゃん、ミッション失敗ごめん🙏 残りガイコツ貼るから来てね~
ガイコツガイコツo(^o^)o
ぱふぇちゃん、デートありがとう😊 キルバーンのミッションは皆が来てからリベンジしましょ てか、死んでごめんね🙇♀️
アムカちゃん超朝ドラありがとo(^o^)oミッションは朝ドラ前に終わらせてやるぅ(≧∇≦*)
アムカちゃんもノーデスまだなの?
いい感じにスタミナなくなったので 野良ってから再び寝まーす😴 おやちゅみー😘
ミッションクリア済みでーす😃
おやすみなさぁいo(^o^)oお留守番しときまぁす(≧∇≦*)
野良ノーデス一発クリアーo(^o^)o
おめでとう🎊
メタスラガチャは槍でした(°°;)いいんだけど無凸じゃ使えないよねぇ(T_T)しすすちゃんにアドバイスしてもらおo(^o^)o
おはよう(^^)
半にまた来ますね\(^o^)/
ぱふぇちゃんいるかの?
ぱふぇちゃんいるかの
ハルさんおはよう\(^o^)/
パンダで遊ぼう(^^)
おはよー 🐼 りょうかい
もうちょい待っててね〜(^^) なんか書き込みの調子がイマイチ^_^;
6時発のパンダ立てまーす^_^; ハルさんだけでもヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん見たら来てね〜 ゴメンm(__)m6時に立てて5分に発車します(^^)
イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れでした(≧∇≦*)あわてて入ったから装備でたらめごめんなちゃいo(^o^)o
イルカノさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 いろいろイベベントで着替えたいへん 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわまた夕方か夜に来ます(^^)
しすすちゃんまだ寝とるんかなぁ(*^^*)
おはよーございまーす 朝ドラターイム
おはよー
ハルさんおはようございますー
来ないかなー(-_^)
8時までのパンダ行きたいけど、時間が微妙です。
いきますかーふたりで
たてますね あまったらヒドラで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール