スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん 待ってます😍
あ、いきまーす🙋
どっちだろ^_^;行くね(^^)
こんばんわー、 待機
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 今夜もよろしゅう😃 空いてたら遊んでね〜❤️
さやか姉、まんぶぅさん、🐬のおじさん お疲れ様でした(*^▽^*)
さやかさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 装備あと一つだけ完凸出来ないーーーーーー(T ^ T)
皆さんおかえりーー(^O^)/ さや姐、遊んでーー(^O^)/
スタミナごちになったので もう1周バーン行きたいのですが 誰かいないかな??
イルカノさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ハグ爪も完凸で紫Bでないなら かなり良い武器になるんですが😅 惜しいです
さや姐、アムやん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スタミナもゴチです^_^;またヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん バーン決闘 最終便いきますか? 貼りますねー😍
行けまーす(^^)スタミナもありまーす(^^)
行きますー(^O^)/
ちょっと待機^_^;
足りなかったら行くね(^^)
ヘルプみー😍
さや姐の部屋あと2人ヘルプーー(^O^)/
誰か来てー
ちょっと待機その2(^-^)
2人来てー
待機してないで 来てー😍
アムやんは?
報酬済みだけど、いっちゃうよー
無事に出発したかな(^^) もうちょい待機ナウ\(^o^)/ 誰か来たら立てまーす(^^)
バーンたてまーす 行ける人〜?
ほ〜い\(^o^)/
じゃ、立てて待ってますー
はーい(^O^)/
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 星霊の初級と上級で同居人と回ります 空いてるかたいたら遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 同居人とフレンドになるかどうかはみなさんにお任せします🎵 部屋番です
ヤバイ、また被った…(´;ω;`) ハルさん時間大丈夫?(´;ω;`)
あれ^_^;乗り遅れたかもしれない(~_~;)
🐬さーん、まってるよー
ハルさん、待ってる間なんか用事とかしててもいいよー\(^o^)/ 上級だし、放置でも行けるかも🎵
ハルさん、待ってる間なんか用事とかしててもいいよー\(^o^)/ 上級だし、放置でも行けるかも🎵
ゆっきーの部屋あと1人ヘルプだぞい
ゆっきー、もう帰るから、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
わーい、今ハルさんと待ってるよ🎵
ハルさん、時間大丈夫? ヤバかったらとりあえず3人で出発しちゃうけど…(o・・o)/~
2戦目は着替えに行きます
了解🎵
ゆっきー、もう出た?
アムカさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れさまでした 爪も攻撃と回復のスキルあれば良いのに ミラージュしか無いの
さやか姉、ユリア、まんぶぅさん 報酬済みなのに乱入しちゃいました 今日は🔑持ってくるの忘れたのかな🤔
さや姐、あむちゃん、まんぶぅちゃん、今日ラストバーン行けてデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵落ちない(T ^ T) スタミナご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん、イルカノさん、お疲れ様でしたー スラマン集めもありがとうございます! モリーさん、今のグリムチで魔王は厳しいでしょかね?
バルさん、🐬さん お疲れぴょん(^◇^) 初級でセット要求は野良だときついかな(^◇^)? またおねがいします(≧▽≦)
ゆっきー、ムッカさん、ユリアさん、おつかれさま。 ポイント足し算してませんでした。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
バルさん、モリーさん お疲れ様(^^)最後俺のスラマン集め余分に付き合わせてスマン^_^;また懲りずに付き合ってね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール