スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、お疲れ様です。 ちょっと外してムドー動画観ます。 では後で来ます。
はーいー ゲージのまたぎ方わかった気分ですー しったかかもしんないけど...
ハンコックさんー19:00くらいがベスト時間ですーもしくは21:00ー
わたしも、VS魔王スレみてきますー スレ主さんのギャップありすぎで 面白いし、ためになりますー笑 あと、動画もみてこよー 弱者の武器は諦めないことか〜、 了解です〜諦めません〜
これから少し外出します。 21時でお願い出来ますか? 少し前に来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
りょーかいーー😃 わたしはーもちろん、みかわしで いきます〜😌
昨日は、お疲れ様でした。 先の方も書かれてましたが、みかわしのメリットも大きいです。 ただブレス系のガードが、間に合わないと一気に瀕死状態になります。 耐性装備の場合は、ブレス系きてガード間に合わなくても耐えられます。 ただ初手で死ぬ場合も多いです。 何回かやってみてやりやすい方を選択して下さいな。 第二形態のみかわしの使い所は、初めに使った方が諦めがつくかもですね。
バーン鍵おちないよお〜
名無しさん〜こんばんは〜 昨日はありがとーございました〜 わたしの場合は、防具充実してないので みかわしがいいかなあと思いました〜 ちなみにもってる防具は はぐ上2凸 ロト上無凸 ロト下2凸くらいしか いいのがないんです... なので、みかわし装備でがんばりますね
こちらも雑魚装備ですし弱いですから安心して下さいな。ただご一緒させていただきたかったのでお邪魔してます。
また、ご一緒していただくことは 可能ですか〜?? あとユニバクエストもよろしければ いきませんか??? 21:00くらいに遊ぶ予定なのですが〜
今日仕事なので行けたらご一緒させていただきます。 ただ先に行けない可能性が大なので言っておきます。 頑張ってきて下さいね!
そうなのですか〜 お仕事がんばってくださいね〜 今日がだめでもまたご一緒していただけると うれしいですー 今日はお酒飲んでないから昨日より うまく立ち回れるかもです✌︎('ω'✌︎ )
ちなみに、ハンコックさんとは 用事がなければ平日だと22:00から遊んでおりますのでー
皆さん、こんばんは 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 待機してます。
昨日はありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 ご一緒頂けると有り難いです。 お時間合う時はよろしくお願いしますm(_ _)m
顔文字レパートリー増えましたね^ ^ 和みます♪
こんばん🐶 いま、もどりましたー
ちなみにiphoneでのやりとりは 絵文字はよくつかってります~
プラさん、お疲れ様です。 こんばんワン
何故か少し書き込み出来なかったです。 大丈夫かな?
一戦だけバーン伝説いきませんか〜?? ちなみに画像はお気に入りのキャラです笑
直った。 ムドー行きますか? 1度耐性装備で行こうと思います。 賢者苦手
鍵がなかなか落ちなくて~~ 時間指定やめてほしいです~~
大丈夫ですよ。 準備します。
わかりました~~ ムドさんいきます~~ 私はみかわしで行かせていただきます~~
では、 1戦バーンしてからムドさんお願いします~
どっちみち賢者です~~笑 えっと私お部屋たてますね~~ 0317から1111に切り替えたらいいですよね~
お部屋立ててます~~ 準備できたらきてくださいね~~
準備整いました。 私も1回貼ります。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m 行きます。
は~い~~ はぐ盾ほしいよぉ~~
こんばんは(^^)
ハンコックさん~ありがとーです 鍵は残念~ これで、フレポたまったんで進化玉もらってきます~~
プラさん、お疲れ様です。 500モモPご馳走さまです。
ぎゃーーー!!! これでわたしもついに、 天空剣完凸なるかーーー?!!とウキウキしてたのに 進化玉3つでした・・・ ひぃ~・・・ショックです~・・・
あ!!風来のレックスさん~~今お時間いけそなら ムドさん攻略おねがいしたいですーーー
レックスさん、こんばんワンです。
あと、名無しさん・・・お仕事やっぱり おわらないのかなぁ~・・
プライマルさんこんばんは(^^) ムドー行きますよ(^^)
ハンコックさんこんばんワンです(^^) ハンコックさんも冗談とか言われるんですね、意外です(^^)
ハンコックさんやりました!助っ人レックスさんの登場~~ あと、よろしければ先にユニバクエストいきません? ちょといきたい~6本あるから6回いけるので 鍵は心配しなくていけます~
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 私まだ未クリアです。 頑張ります。
プラさんの真似しました。^ ^
ハンコックさん未クリアなんですね(^^) ドレアム討伐していただいたので僕もムドー頑張ります(^^)
こんばん🐶
ハンコックさんといかれたのですか~~ ハンコックさんはドレアムキラー ですからねぇ~
先にムドさんいきましょうか~~ クリアしてからのお楽しみに~ユニバは~
宜しゅうです。 賢者凄く苦手ですが、全力で頑張ります。
そうです(^^) 1111でドレアム開いたらハンコックさんが入ってきてくださいました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。