スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり鍵おちないですねー・・・ 賢者よりスパのが使いやすい~~。 ・・なんで今まで賢者でしてたんだろーと 思いました~
プラさん、お疲れ様でした。 スパスタなれてないので無駄な動きが多い 練習します。 ピオラ積めないとダメかな はぐ弓1凸で次回行ってみます。
・・・さっきの名無しさん~、もういない~~。 妖精さん的存在ですね笑
わかりました~。わたしなんて、逆に バトマス、まもますが、できません笑 海賊はかろうじて、なんとかです~
魔王級ですが、スタ2、バトマス2かな 頑張ってクリア目指しましょう
さっき、助っ人さんでスパさんいらっしゃいましたが軌跡盾の方をけっちゃったよぉ~~・・・・。スパだったから・・ なんて恐れ多い~・・・
スパスタ、ルビ弓どうなのかな なんか微妙です。
ですね。あのね、この間めちゃ素敵なノラさんいました。 すてきなノラさんが入ってきてくれて、海賊さんなかなかこなくて30分まってたら、その方がわざわざお部屋でていって帰ってきたら「かいぞくきて」って名前にかえてきてくれたんです!
なんでだよー 蹴ったなって思われるかも ただスパスタ3だと火力が足りない
そして、その時まけたから「がんばるわ~」とスタンプして終わろうとしたらその方「いくぞー」かのスタンプおしてくれて、まさかーと思ったら1111でお部屋たててくれたんです~。 素敵なノラさんも多いですね~
良い方居ますね
一瞬だったし、わたしの名前おぼえていませんよーに笑 ルビ弓~~わたしもほしいですが、ガチャ祭りの時はあたりませんでした・・弓1個もないのー・・
素晴らしい方ですね。 是非フレンドになりたい
そうなのです~。ついうれしくなって匿名でミルド板に 閲覧してるかわかんないけど~というお礼をかいちゃいました笑
まもますでりゅうまじんでした~・・いっぱいいる笑 フレ申請したら待ちのとこにいなかったから断られたかなってくれたか・・・。 勝たせてくれようとしてたんですね~。 わたしもそんな風になりたいものです~~。
ハンコックさん~あと15分まってもらうことできますか?バーン鍵だしますのでお試しでいってみません?? どんな感じかイメだけでも~
明日お時間あれば 1度バーン魔王級行ってみましょうか? 全く自信無いですが 練習のつもりで
あと15分でスタミナ35なんです。
おなじこと言ってる笑 日にちが違うだけで
それなら私が貼りますよ 行ってみましょう。 0317で
はい。よくわかってませんが経験つまないとですね~。
あいてむは、石、しずくもっていきます
そのあと魔王ゾマはりますので
ハンコックさん~、やっぱ予習って必要ですね笑 ・・海賊さんの舟歌とかいるのかなぁ?? めちゃダメージが痛いです・・
プラさん、お疲れ様です。 明日動画観ます。 スタンプせず雫すみません。
わたしも動画みます~ ラストにゾマさんいきません? しずくねらいで。 このままスパでわたし、お部屋はります
ちょっと動画で確認します。 あまりにも無知でした。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
明日は今日よりもいい感じになるよう努力します。欲だしてクリア笑
ハンコックさん~ありがとうでした~ 助っ人さんたちも、ノリがよかったですね~ 「だいじょうぶ」スタンプやっぱり好きです笑
プラさん、お疲れ様です。 ゾーマありがとうございます。 バーン立ち回り確認しときます。
わたしも、動画みます~。 ・・4コンボしないといけないところって ラスゲだけじゃないんですね笑
炊出しまで、まるべりさん動画みます~~。 わたしの炊出し時間は0:05なのです~
私もー大丈夫ースタンプ大好きです。 でもどうしてもあの方を思い出します。 切ないですね。 またきっとご一緒出来ますよね 信じて待ちます。
02狙いで2回跳ねますよ
またあそぼって名前にしたら ようかいってなってましたよ~ だから、にんげんって名前にしました笑 ちゃんとみてくれてます~~。 また一緒できるとおもうので、今はこのスレで 楽しんで、来られた時にはまた、楽しく普通に お話できたらなと思います~。 あまり昔のこと書いちゃうと、ここにきてくださる 名無しさんに悪いですしね~。
そうなのですか?? 02にかえようかなぁ~ 05でバーンローブとか天使鞭とかあたったのです~。 ・・・昨日は、やしゃこんでした・・あれ星4でもいいと思う。売ろうかなあ・・
妖怪^_^ 気を付けます。 プラさん、今日もありがとうございました。 また宜しゅうです。 これで落ちますね。 バーン動画観ときます。 では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
変えない方が良いですよ おやすみなさい💤
おやすみなさい~。 いえいえ、わたしが勝手にそう思ってるだけなので お気になさらずです。 また、名無しさんがアドバイスくれると うれしいですね笑 なかなか名無しさんとご一緒できません・・・ 明日もよろしくです~
妖怪人間((((;゚Д゚)))))))笑 次はフレポ、ジェムですよお〜 また、いっぱいご一緒よろしくですー
バランは、デイン耐性が重要です。 ローレシシア下でもOKでアバンのしるしでもOKですね。 とにかく耐久なのでウォールかスクルトかましてデインの時に攻撃すればクリアできます。 ムドークリア出来たお二人ならチームワークでいけると思います。 頑張って!
おぉ!!まってたかいがありました!! うれしい!!! 名無しさん~~いつもアドバイスありがとうです! やる気でました!!! いつもご丁寧にうれしく思います~~。 ・・・お礼・・何かできることあったらいってください・・ できないことが多いかもですが・・
・・・そうなると・・バランはやっぱり わたしはルビ杖ですね。 ・・・ピオが無難かもですねぇ~。 ・・武器狙い、いつもしてるけど・・防具狙いも 考えなきゃならんですねぇ~・・。
ルビでいけます。 ただデイン耐性二つは、欲しいです。 とにかくウォールの耐久と回復です。 焦れば焦るほどクリアから遠ざかります。 とにかくゆっくり丁寧にやればいけます。 頑張って!
わかりました。わたしの場合は防具が充実していないですが、客観的にみて、名無しさんはクリア可能性ありと思われているってことだとわかりました。なので、めげずに頑張ります。励ましてくださり、アドバイスいただけてとてもうれしく思います。 ずうずうしいかもですが、共闘できる日を楽しみにしていますので、またお立ち寄りください~。ハンコックさんも同じことを思われているはずなので。これからもよろしくお願いいたします~。
ありがとうございます。 バランは、デイン耐性二つとウォールあればノーデスはともかくクリアはできます。 うまくタイミングが合えば是非ご一緒させて下さい。 おやすみなさい。
ご一緒していただけると大変心強いです。 ご都合よい日時ありましたらあわしたいです。 また、書き込んでほしく思います。 ハンコックさんはバランさんクリアされていますが 私がまだ、試したこともなくて・・。 足をひっぱっちゃいますがよろしくお願いします~。 わたしも寝ます~。おやすみなさい~
メンテの日に限りいつも早く 目が覚めますー5:00起床ー おはよーーございますーー ...不眠症???? 久々にアロマたいてみよーとー 新しいイベントとか始まるのかなあ??
ひぃー💦 ロレ下がまだ9までしか育ってない〜.... チケ集めしながらシドさんとこも いてきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。