スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんは今日はご都合厳しいですかね~ パソつけて遊んでいますので~ いらっしゃったらお声かけお願いします~~
ノーデスできました~よかったです~ あと、フレポもジェムいただけました~あんやと~ 18200までたまったよぉ~
プラさん、お疲れ様でした。 良かった。1回で行けましたね ジェムうれしい
次、何週目ですかねぇ~~。また、ためなきゃ~ あとね、上をみかわしですが、やはりロト上に 変えたほうがいいような気もしました~
すみません。 スタミナ15位しかないです。
ですね。 ダメヤバかったですね。
あれ?はぐ上のがいいのかなぁ?? 守備力は、はぐ2凸のがたかいけど・・(炎、メラ、バギ軽減) ロト無凸はやすみガード、めら、ちからですが・・
わたし86あるので、伝説1回 バラン1回??
休み良いですね。 因みに天空下有りましたっけ
昨日、22:30くらいにでしたかねぇ 名無しさんがコメくれてたの~ もしかしたらきてくださると思ったのですが お忙しそうですねぇ~。
天空はね、剣と盾しかもっていないのですよぉ~~ 当たらなかった~
了解しました。 ロト上、下で行きましょうか
昔はロトがいい!って思って ロトばっかりガチャしてたので ロト装備はそろっております~
はい~ ではロト上で~。海賊さんとスパさんがベストなのかな? ルビ剣のままいきますね~ 伝説おわったら一度、ここにもどります~
氷ブレスはなるべくガードで
了解^_^
そうでした~ 海賊さん~~まだまだ慣れてません~
ルビスの光すごかね〜 1800ダメ出てましたね
おつかれさまでした~ やっぱり今までの伝説の敵さんより 強いですねぇ・・・。 ラスゲのところがんがん攻撃してくる そんな怒らんでもーって思うくらい
たたうた2回入りましたからですかね? アンコールってたたうたも発動するんですか?? 舟歌だけかと思いました~
棺桶すみません。 ガードしないでガンガン行きすぎました。
ガンガンいったほがいいのか、いったん防御して 体制なおしてからのほうがいいのかすごーーく 悩んでいました・・ 一瞬の判断って大事ですねぇ・・・。 でも、クリアできてよかたです~~~(#^^#)
野良ねこさんになるときは、海賊で いってみることにしますね~。1111はけられそうだから伝説でも設定なしで参加しているのですよぉ~
どうしましょ~?バランさん~ ノラさんはやはり賢者で天使杖、アーク2こある方が いいんですかね?
ホストの場合は1111ですか?
そうです~。伝説以上は1111で募集しているんです。 無設定だと負けちゃうことが多いし、基本職の方も 入ってこられるので。全滅確率たかいです~
ですね。 ドルモ2積みが良いですね。 道具ですが、プラさん雫、石、葉っぱ、目覚めで 私、目覚め→天使の涙にします。
妖怪人間((((;゚Д゚))))))) あと、メラゾとドルクマならやはり メラゾがよいのでしょーか?
メラゾで行ってみましょうか
はい。 防具は名無しさんが教えてくださった感じだと ロレ頭、ロト上、ロレ下(9ですが)ロト盾 賢者石、あばんしるし??ですが いけますか?
開幕ガード、ダメ受けたら回復またガード それから連続呪文って感じです。 あとは周り見ながらですね。
ドレアム上ありますか?
あります~完凸しております
ドレアム上で行ってみましょうか
ギガブレイクはガードしてください。
はい。 スキル ギガデ、べホイム、ピオ、メラゾ、ドルモーアですかね~
大丈夫だと思います。 行くからにはクリア目指しましょう
はい!がんばります~ バランさん装備ほしい~~笑 では0317で~
了解^_^ 頑張ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
アクセ、輝石、めざましリングHPで
りょうかいです~。 もう一度お部屋たてます~ たべものはピザでいいですかね~??
はい。 大丈夫です。
ローラさん?!! あの、0317でまってます・・ みにきてくれてます?
だいじょうぶ…
ハンコックさん、もう一度0317でたてます お部屋うまったらいやだったので かいさんしたのです・・
お待ちしてます。
了解^_^
ローラさん・・ここみにきてーーー 0317です
妖怪( ̄∇ ̄)
ローラさん~~みにきてくださってたら コメほしいですーーー 0317です~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。