スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て おめでと〜٩( 'ω' )و なおさん スレだにゃ٩( ᐛ )و
なおさんありがとう😊 2ばーん(´・ω・`)
ふむふむなるほど! これから毎回シクヨロです(`_´)ゞ笑
3番だし!笑
必ずズレるのいるわよね( *´艸)( 艸`*)ププッ 恥ずかしいわ(*゚ー゚*)ぽっ
ようやく出来るようになったか∩^ω^∩笑
乗り遅れのジジイ(゚∀゚)もう1回行くぞ(^ー^) しんりゅう貼るわよ(^ー^)3322よろ
らんさん私はどちらかとやり過ぎかな?と (^_^;)
了解です(`_´)ゞ
しんりゅう貼っとるよ(^ー^)
ストーリーとキャラデザイン、ウェルザーの能力はぜんぶ原作者にお願いしてほしいわね(´・ω・`) いつか魔界編を描いてくれるのかしら(´・ω・`)
あと1人(^ー^)3322
ありがとうございました∩^ω^∩ メタ鍵でれうれしー笑
なおさん、ぺっち あざーした!m(_ _)m ももP5あざーす^_^
ひげ兄、ペッちありがと(^ー^) 良かったな(*´艸`)盾欲しかったんだろ(*゚Q゚*)ちーん
セツナ(^ー^)どこ行った?
ちと風呂落ちする(^_^;) あざーした!m(_ _)m また23時ぐらいには戻ります^_^ イサさん遅くても明日休みだから 多分遊べるので大体の時間教えて貰えると助かります(`_´)ゞ あゆさんもシクヨロ〜!( ´ ▽ ` )ノ
わからん(^_^;)
セツナ あんがとねぇ٩( 'ω' )و しかし カギ出ないのぉ〜(ㆀ˘・з・˘)
なおさん、ごめん作スレ17の最後でバーン立ててしまったm(__)m さーせん
パンダの時間よ(´・ω・`)
お帰り(゚∀゚)バーン パンダまだ行ってないわよ(*´艸`)
パンダ行くよ〜٩( 'ω' )و
なおさん、パンダ行きますかー(^^)
3322立てるよ〜٩( 'ω' )و
ちょっと眠くなってきたわ(゚∀゚)落ちるかも
ありゃ、お休みなさい💤(´・ω・`)
落ちるまで…(^ー^)
なおさんありがとう(^^) ごとろ、あざーすm(__)m
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m すみません(>_<) 今仕事片付いてこれから帰りますね(^^) 23時半前には着きます(^o^)/ 遊んでくださいね(^^) あゆさんもその頃にはいるかしら?!(^^)
なおさん セツナん あとぉ〜 寝落ちしたと思われる ぺっちん٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 三連休 激務確定なのだ(/ _ ; ) 前のパンダ頭 ポイしたから うさぎかぶってみましたぁ〜٩( 'ω' )و また 来れる時よろぴこですぅ〜 おやすみにゃさいなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろ、セツナ、ペッちありがと(^ー^) ペッち寝たな(*´艸`)なおも…たけの遺言(゚∀゚)早寝早起きを守ります(*´艸`) そいえば、ハドラー魔王行こうとしてたの忘れてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 明日から3連休なので時間合う方遊んでね(^ー^) 今日もありがと(^ー^)お休み野菜
イサさん了解です(`_´)ゞ 2330にヨロです!( ´ ▽ ` )ノ あゆさんいなかったらモーリー!モーリー! 笑
イサコ(^ー^)おつカレー もう眠くなったわ(*゚ー゚*)明日から休みだから時間合ったら遊ぼ(^ー^)
モーリーですね(^^) 了解です(^o^)/
お疲れ〜! 今からご飯( ;´Д`)
笑!あざーす*\(^o^)/*
ひげ兄(*`ェ´*)?明日朝5時起きヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおは3連休(^ー^)あとは宜しく(゚∀゚)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 遅くてすみません(>_<) 確かなおしゃんもアスナさんと一緒でモーリー好きですよね?! お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
了解(`_´)ゞ 暇人は適当に遊んでます!笑
後は頼みますm(__)m 皆様ありがとうございました(^^)
あはは( ´ ▽ ` )ノ 了解(`_´)ゞお疲れしたm(_ _)m
ひげ兄なんか、パンダでいいのよ(*´艸`) モーリーもったいないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
刹那さん、こんばんは~(^o^)/ そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
舐めてる(♯`∧´) モーリー助かるんだよね〜!笑
イサさんとりあえず2320ぐらいにまた 来ますね〜!^_^ とりあえず野良ってます。後ほどm(_ _)m
友達とロトツアー行ってましたヽ(^o^) 皆さん、お疲れ様ですm(__)m イサさん、約束は守りますよ(^ ^) なおさん、スレ建てありがとうございます(^ ^)
お疲れ様です*\(^o^)/* ロト倒せました?
お疲れ様ですm(__)m はいヽ(^o^) 友達に教えてもらいながらで1勝3敗です(^ ^)
やりますな^_^ あゆさんフレも凄いですね(^_^;)
あゆさんフレ裏山!笑 イサさん来るまで暇ですね! 江口もどき行きますか?
私なんか比べ物になりません(T ^ T)
行きますヽ(^o^)
マジか(^_^;) 凄いね>_< てかあゆさんがそこまで言うと・・・想像しただけで( ;´Д`)装備やばそう!鬼装備してそう!笑
あざーす^_^ 貼りますね! 初級から手伝いヨロです!(`_´)ゞ
了解です(^ ^)
ひげさん、偽江口ありがとうございましたヽ(^o^)
あゆさんありがとうございました! *\(^o^)/* 初級クリアして無い事になってたので ジェム貰えた!^_^ フレポもあざーす*\(^o^)/*
ではイサさん来たら何処でしたっけ?笑 準備しないと^_^
デスピじゃなかったでしたっけ?
デスピ了解です(`_´)ゞ 準備して来ます!笑
キャラ名が主以外全て しずくなしでになってる( ;´Д`)笑 まーいーや!
笑 いいんじゃないですか(^ ^)
とりあえずフバ持って来ます(`_´)ゞ ピオラ積めなくなる( ;´Д`) 補助ヨロです!笑
あゆさん後でスクショヨロ! メタガチャね!因みに何が欲しいですか?
私は剣、一択ですヽ(^o^) 日付け変わったらですか?
ですね*\(^o^)/* 私は剣抜き出し用かブメでもいいな! でも現実は斧と見たけど( ;´Д`)
イサさん来ないな(^_^;) あゆさん明日休み?
斧、ハンマー、鞭辺りでしょうね‥
休みですよ(^ ^)
笑 ですね!多分( ;´Д`)
とことんヨロ(`_´)ゞ笑
イサさん、来るまでゾーマ伝説行きますか?
行きまっ(`_´)ゞ
貼って待ってます(`・∀・´) 3322
了解です*\(^o^)/*
すみませんでした(>_<) 今ラフな格好に着替えてスタンバイ出来ました(^^) ひげさん、あゆさん御待たせ致しましたm(._.)m
了解です*\(^o^)/* 今戻ります
お帰りなさいませ~(^o^)/ 雫なしの緑ピサロ行きますか(*^-^*)
お疲れ様ですヽ(^o^) 準備OKです🙆♂️
あゆさん戻しましたよー!笑 たまたま見たら米入ってた!^_^ 嫁携帯借りといて良かった!笑
行けまっ!(`_´)ゞ
では、0時に3355でデスピ立てますね(^^) わたしスクルト、ベホで行きますね(^o^)/
イサさん準備してるかな?笑 時差か!得意の時差だな!笑( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`_´)ゞ 私はベホ、フバにしやす(`_´)ゞ
おじじじさん見てないかな?笑 誰か見てたら宜しくお願いしますm(_ _)m あすなろメンバーの方でも大歓迎です*\(^o^)/* お願いしやーす!^_^
イサさん少しだけ待って見よう!笑 1205野良解放しましょ!
同じく(^ ^) どなたでも大歓迎ですヽ(^o^)
イサさん、あゆさん ありがとうございました! イサさんの跨ぎにはいつも感心させられます 笑( ´ ▽ ` )ノ ギリギリの討伐ウケます^_^ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、あゆさん、野良さんデスピお疲れ様でしたm(._.)m 一時期は駄目かと思いました(>_<) なんとか勝ちましたね(笑) キルバーンの挑戦状ありますけど、やりますか?? 立てますけどどうしますか??(^^)
ではガチャ勝負しますか? 55分に貼りましょ!笑 剣かブメ引くぞー!( ´ ▽ ` )ノ
ガチャ勝負してからやりましょ!笑 是非行きたいです!*\(^o^)/*
デスビありがとうございましたm(__)m 今日、すごく強く感じた‥ なんとか勝てて良かった(^ ^)
了解です(^o^)/ ガチャ引き悪いからなぁ~(>_<) 十連勝負??
笑
違いますよ!無料の確定の奴です!笑
フライングします(`_´)ゞ やはり予想通り・・・ ( ;´Д`)
了解です(^o^)/ やりますよ~(笑)
気が合いますな(T ^ T)
これかぁ~(>_<) 微妙(TT)
ばかウケ!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
微妙でもなくない? これで何凸?笑
2凸になりました(^^)
さてイサさん挑戦状 準備して来ますね^_^
ならまだいいじゃないですか^_^
良かったじゃないですか(^ ^)
ひげさん、あゆさんキルバーン挑戦状5分から連続で貼りますね(^o^)/
了解です(`_´)ゞ コンは不得意分野なので適当に行きます! 笑
ありがとうございます(`・∀・´)
3322です(*^-^*)
( ´Д`)y━・~~
あゆさん立ててますよ
乗りおくれたわ(´・ω・`) あゆさん、イサさん、あとでどこか行きません?(´・ω・`)
もう一度立てますよ^_^
落ちちゃったのでもう一度立てますね(^^)
イサさんヨロ(`_´)ゞ 落ちたでしょ!笑
了解です(`_´)ゞ
ひげさん、あゆさん、らんらんさんキルバーンの挑戦状有り難う御座いました(*´∀`)♪ 以外と簡単でしたね(^^)
待ってたのに!笑( ´ ▽ ` )ノ
挑戦状あざーした!m(_ _)m 助かります( ´Д`)y━・~~
ありがとうございました(´・ω・`)
何処か行きましたか??(>_<)
笑!スラマンでした!*\(^o^)/*
挑戦状とスラまんありがとうございましたヽ(^o^) もしかして、らんらんさん今日ジェムだったのかな‥
あゆさん寝たかな?笑 イサさんも寝る?モーリー?笑
あちゃ~(>_<)
ゾーマ伝説2回貼ります(`・∀・´) お付き合い下さい(^ ^)
では、ひげさん、あゆさん、らんらんさんラスト三回モーリー立てますね(^^)3322で(^o^)/
行きまっ(`_´)ゞ
どっちや?笑
(笑)
被った(^ ^)
あゆさん、どうしますか?(^^)
キャンセルしますm(__)m 眠い(^ ^)
イサさん、お願いしますヽ(^o^)
モーリーで、いいですか??(^^)
眠いの?笑 朝まで付き合うつもりだったのに!笑
さくっといきますよ~(^o^)/
了解です(`_´)ゞ 時差ボケない様ヨロです(`_´)ゞ笑
行くなら、行きますよ(`・∀・´)
人のスレに名無しできて荒らしといてタチ悪いですね。 しかもマルチって。 自己中心的ですね。
都合悪くなると逃げるんですね!なおさん
あゆさん、イサさんありがとう ございました!m(_ _)m モーリーめちゃ嬉しいです^_^ あざーした!
モーリーありがとうございましたm(__)m 限界なので寝ますね(^ ^) 今日もありがとでした(^ ^)
ごめんなさい(^_^;) なおさんは名無しは絶対しませんよ! 確約します^_^
ひげさん、あゆさん、モーリー周回満足して頂けましたか?? まだ、あるので行きたい時は言ってくださいね(^^) 眠くなってきたのでお休みなさいしますね(>_<) 明日もまた、宜しくお願い致しますm(__)m お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
寝るんか?笑 おやすみです(T . T)
了解です(`_´)ゞ ありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
なおは寝てる時間ですぞ!
スルーしましょう
すいません。状況が‥ 何かありましたか?
35 なお◆s1ggjUMk7I3時間前 通報する2 >>31 イサコ(^ー^)おつカレー もう眠くなったわ(*゚ー゚*)明日から休みだから時間合ったら遊ぼ(^ー^) 返信
人のスレで暴れんなカス
なおってでもなんだかんだで一日中エイトいるよね
顔文字だけで判断してんの?
あゆさん先に寝てて平気ですよー!^_^ 私はもう少し起きてますね( ´ ▽ ` )ノ
名無しで煽るのはやめようスレメン
おやすみ野菜😴
562 名無しさん44分前 通報する >>560 ひろしぢゃないよ、まーぼうだよw 生活保護のおじさんがまーぼう(^ー^)
皆さん、他所に飛び火すると困るので スルーでお願いします
出てけ
すいませんm(__)m お任せしますね。
これはなおさん米ですが もう一度言いますが、なおさんは名無し米は しませんので(^_^;) 信じて貰えると助かります^_^
私のスレに去ってこのスレに書込みがあった時間 書き方顔文字の使い方
なんか恐い人来たね…
へい!^_^ また明日ヨロです(`_´)ゞ てか起きたら!笑
3時間前と44分前なんだが
名無しにではなく私に対しての米ですね。
おいおい…なお怒らせると恐いぞ
細かい事言うとなおさんは 、とwは使いませんね(^_^;) なおさんなら。とかwは使ってるの記憶にある限り無いです。これだけは信じて貰うしかないですけど(^_^;)
は書き方顔文字の使い方の照らし合わせです。 はここの米は私のスレの米です。
なんか作戦会議の擁護多くね?
酒飲み過ぎw
雑魚が跨いでいい場所じゃない
自分外野だがもえかは擁護しようがない
憶測で判断しては駄目だよ(^ー^)
横槍 顔文字だけでなおと判断したの?
まーぼうは生活保護でお酒買うお金もない(^ー^)
そらスレメンならまず擁護するよなw
もえかやばくね?
今私のスレにあった米 602 名無しさん1分前 通報する >>598 昨日はスネて出てこなかったのに、今日は一人芝居までして威勢がいいなまーぼう(^ー^) 必死に一人二役考えてたのか 足りないオツムで♪それともネパール人連れてきたのwww 返信
でも違います!なおさんではないです。 すいませんが間違いなく違います。 個人的にある程度は知ってますが 名無しで米はしない方です!^_^ 本人寝てると思いますが間違いなく違うと思うのですいませんがお察し頂けたら助かりますm(_ _)m
あービンゴだな
なおさんは寝てるよ(^ー^)
火消し乙
もう一度だけ! なおさんは笑でwは使いません(^_^;) あと名無しで米はしない方です。^_^
隠さなくていいですよ。なおさん 書き方と顔文字と時間でわかりますから。
もえか怖
消えろカス お前、生活保護でまーぼうておっさんなんだろ正体
もえか妄想癖やばくね?
もえかに何言ってもムダ 自分の認識が正しいと勘違いしてるからね
完全妄想の域じゃん
名無しならバレない何してもいいって考えですもんね。強気になれますしね。 ここに名無しで顔文字使って書込み無かったのに急にありますしね。
スレメンも知らない闇なのか スレメンもグルなのか
言っても信じて貰えないですか(^_^;) 残念です>_< とりあえずなおさんでは無い事を私は伝えたかったけど
バカかお前 俺なおさんじゃねえーしなwww
ビンゴで名無しに戻って暴言吐いてる
こっち来んな
火消し必死すぎ
スルーしとけ ガンガンの悲劇忘れたのか?
名無しだからって何しても言い訳じゃないですよ。 頭使ったら自演お疲れ様です。 私に対しての言葉そのままお返ししますね。理解力ない脳足りんくん
顔文字? これのことか?(^ー^)コピペに決まってるでそ
もえかより名無しとコテ使い分けて荒らしたり馴れ合うここの住人にドン引きだわ
誰にでも使える顔文字で判断するなよwトリップ出してたならわかるけどw
こいつ発達障害で統合失調症の生活保護でリアルにヤバイ奴だよ(;・∀・)
昔からそういうスレじゃん
はい残念!住人じゃねえし
お前らどこから涌いたんだよww
その割に必死だなw
名無しスレだよ
ではそろそろ私も寝ますので とにかく1つだけなおさんは名無しじゃ 米しません! あとここが荒れるのも他の方含め 私も遊びに来てるのでご理解の程 宜しくお願い致します m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
もえかこっち来んな!
いやいやそれはないでしょ。 貴方達が私に〇〇〇だろって言ってきてるのと同じことですからね。
ひげさんおやすみ~♪
退散しますわ
もえかを叩いてたのはここの住人って事がわかったし、これからもえかは自スレ荒らされたら他じゃなくてここに凸してくれ
誘導すんなよ
なんでそう言い切れるの? 一緒に住んで常に監視でもしてんの? これはここの住人もグルで確定だな
この状況でぶーこが来たら……
他が荒れる方が邪魔 住人じゃなければ困らないだろ?
ぶーが来るからやめてくれ
スレメンはスルー徹底よろ
それと急な名無しが湧き出てくることじたい不自然だからね。
他のスレは荒らすのに自分がいるスレは荒らすなってやばいな
あのなおですら逆らえないぶーちゃん降臨
作戦会議室は昔からそういうとこ汚い
出でよ!ぶーちゃんっ!!!
そうだそうだ もっとやれ
おまえ賢くなったな! 嬉しいぞ!
そうんだ つまりここが荒らしの巣窟か
ぶーちゃんに言いつけたらいいよ
もえかもしつこい粘着の荒らしの犯人が見つかって良かったね
スレメン圧されてきたなww
普段雑談を荒らしてるのもここの住人?
俺はスレメンじゃねーけど、そろそろいいだろ? もー荒らすの止めて寝ろよ! このニートどもが! もう一度言うが、俺はスレメンじゃねーぞ!
何でそんなに荒れるの嫌がるの?不思議
必死過ぎワロタww 新手の煽りにしか見えんww
可哀想だろ? 無実かもしれないのに。 俺はスレメンじゃねーけどな。
煽ってねーよ!! スレメンでもねーよ! ひげじゃねーよ!
可哀想だけでそんな必死になる?不思議だねー
他は荒らしといてここは荒らすと可哀想ってならないけど
そーかなー? スレメンなのかなー?
そうだな! よし、荒らせ!
わかった! 今度から荒らしがわいたらここに凸するよ!
普段荒らししてないから突然荒らせって言われても困るな
何いってんだ!? 昨日も一昨日も荒らしてたのに??
???
ん?もえか?
違うよ 元コテだけど荒らしに屈した名無し
どーなってんだこれは?(*`ェ´*)? 名無しが<(.;゚;:Д:;゚;.)>ウジャウジャ もえかさんって誰(゚∀゚)?誰かのフレかな? 何でなおに文句つけてんだ(゚∀゚)??
あっみなさまおはえもん(^ー^) 昨日何があったのかしら?意味わからんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メタガチャみんなやったのかしら?(*´艸`)なおはこれからよ…(゚∀゚) そいえば、おじじミッキー(゚∀゚)ジェムありがと(^ー^)ルンルン 今日から3連休なので、とりあえずハドラー倒したいですヽ(・∀・)ノ みんな起きてきたらヒゲバーン倒しに行こうぜ(*´艸`)今日もヨロピコ(^ー^)
お前とタイマン張りに来た荒らしだよ
そんなこといってもしょうがないじゃないか
ヾ(*゚ェ゚*)ノメタ…気合い入れたのに…メタ斧(゚∀゚)ちーん 後で10だけ回しちゃお( *´艸)( 艸`*)ププッ メタ武器全部(・´ω`・)中途半端…
えなり(^ー^)おは 名無しスルーしないとな(゚∀゚)ご飯食べてくるなり
嫌われ者集団
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
さて暇なので(^_^;) 1030にゾーマ伝説貼ります 1035野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 今日は参加させて頂きます♪ 宜しくお願い致します。m(__)m
おはようございます*\(^o^)/* 少し遊びましょ!(`_´)ゞ 時間になったら立てますので参加出来たらヨロです^_^
ひげさんおはようございます♪(^-^ゞ 宜しくです♪
あなた達遅いわよΣ(゚ε゚ノ)ノ 嘘(゚∀゚)っおはえもん ひげ兄何かあったらすぐ教えなさいよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ビックリしたわよ(゚∀゚)
ぷりさんドラゴラありますか? あったらゲマ雫狙い手伝ってもらえませんか?笑( ´ ▽ ` )ノ
はい?何が?(^_^;)
ぷり(゚∀゚)待ってたわよ~ とりあえず服着てね(*´艸`)プププ
名無しオンパレードじゃないのヾ(゚д゚;) せっかくスレ立て頑張ったのに(゚∀゚)ちーん
あはは( ´ ▽ ` )ノ なおさんが立てたからじゃない! あの時間寝てるでしょ!笑 教えても意味ないし(♯`∧´)
なおさんおはようございます♪(^-^ゞ 服…笑( *´艸`) 申し訳ありませんでした…(*T^T)
ぷりさんドラゴラは?笑
さて貼りますね! 早く集まるに越したことないので^_^ とりあえず1035までは待ちますm(_ _)m
ドラゴラ2あります♪(^-^ゞ ゲマ久しぶり過ぎて忘れてます_| ̄|○
なおもゲマ行こう(゚∀゚)プププ
あからさまに例の顔文字控えるようになったな(笑)
ぷりさん、なおさん、ヤマトさん あざーした!^_^ キガ落ちたので後で貼りますね〜!
来るな!笑 雫狙いしたいのよ!笑( ´ ▽ ` )ノ
ヤマトさんいるから魔剣士行きたい ですね( ´ ▽ ` )ノ なおさん鍵ある?
皆んな何処行った?笑
(^ー^)これはタブレットだと出てくるぞ(^ー^)(^ー^)(^ー^)プププ… ひげ兄、ぷり、ヤマト( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがと(^ー^) 朝から楽しかったわよ(*´艸`)カギ落ちなかったけど、気にしないでね(*´艸`)
皆さんお久しぶりです。ひげさん、乱入してスミマセンでした(>_<) 懐かしくなってつい… ひげさん、なおさん、ぷりぷりさんお疲れ様でした。 ぷりぷりさん、フレ申請ありがとうございます (^^)
ヤマトさんまだ遊べますか〜? ( ´ ▽ ` )ノ
ピサロひょいなら4本あるぞ(^ー^)まかせろ
なんで謝る?( ´ ▽ ` )ノ 助かります*\(^o^)/* どんどん乱入ヨロです(`_´)ゞ
ヤマトさん行けるなら 行こーぜ!^_^ 気楽に雫無しで!
ひげさん、なおさん、お疲れ様でした♪( *´艸`) ヤマトさんフレよろしければ♪(^-^ゞ
自分はみかわし装備下がないので遠慮しときます (>_<)
みかわし無いか〜? じゃ何処か他行こう!*\(^o^)/*
キガゾーマ貼りますね! 用意お願いしますm(_ _)m 1105に貼ります 1110野良解放します 何方でもm(_ _)m
下なくても平気だよ(^ー^)気合いで避けるから( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゾーマか黒レオ行きます?(^^) 私貼りますよ♪(^-^ゞ
とりあえず、キャンセルです♪笑
さーせんm(_ _)m キガゾーマ貼ったあとでお願い出来ますか? 笑
とりあえず貼り待ちしてますねー! 見てる方いたらお願いしますm(_ _)m
出たギガゾマ<(.;゚;:Д:;゚;.)>呪い
ひげさん、なおさん、あゆさん自分が去る際気にかけてもらい ありがとうございました。 強くなってないんですが、時間ある時遊びに来るのでよろしくお願いします m(_ _)m
あと1人(^ー^)おいで
了解です(`_´)ゞ 待っております*\(^o^)/* 乱入ヨロです
ぷりさんゾーマかレオダーマ貼り ますよー!何方でもm(_ _)m
ヤマト(^ー^)強いとかそーゆうの関係ないぞ(゚∀゚) 楽しければいいのだ(^ー^)いつでも乱入してね みかわし下なくても、今度ピサロ行こうね(*´艸`) 石1コとみかわし薬2コあれば大丈夫(*´艸`)
ぷり&ひげ兄ギガゾマありがと(^ー^) ちょっとお出かけ入りましたので、また後で遊ぼ(^ー^) ご飯食べに行くだけだと思うけど…(゚∀゚) 後でね~(゚∀゚)
ぷりさんゾーマありがとうございました! 雫嬉しいです*\(^o^)/* あざーした!m(_ _)m ゲマ行きますか?笑
ちょっとご飯食べてきますね! 12時までに行ける方いたら米お願いします m(_ _)m 雫欲しいので!笑 もちろんあすなろメンバーの方でも! シクヨロです(`_´)ゞ
ひげさんゾーマあんやとでした♪( *´艸`) 雫落ちて良かったです♪(σ≧▽≦)σ 私も子供たちの御飯用意しますので、ちょっと落ちます。(*T^T) 戻りましたらレスしますね♪(^-^ゞ
了解です^_^ ちょっと誰もいなさそうなので少し 昼寝します。 また1時過ぎにでも来ますね( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄(^ー^)ご飯1時になっちゃった 道混んでるんだと(゚∀゚)ちーん
ぷりも落ちちゃったかな?(゚∀゚)ちーん
ご飯帰ってきたら夕方にでもヒゲバーン付き合ってちょ(^ー^) しんりゅうのコン20本( *´艸)( 艸`*)ププッ ごとろにあげようヽ(・∀・)ノ
戻りました♪(^-^ゞ
荒らすの辞めて貰えませんか
爆睡してました(^_^;) ぷりさんさーせんm(_ _)m 誰かいますかな? とりあえず1430に偽江口貼ってみます 何方でもm(_ _)m 1435野良解放します
ひげさん、いますよ♪(^-^ゞ
すいませんでした(^_^;) 偽江口行きますか? それかゲマ?どっちがいいですか?
あゆさんかアルスさんいないかな? ゲマ笑
ゲマ行きます?♪(*^^*) 鍵でしたら私もまだあります♪(^-^ゞ
ゲマ行きましょ! 鍵出します^_^ 用意ヨロです(`_´)ゞ 1430ゲマに変更します*\(^o^)/* 1435野良さん探しますね!( ´ ▽ ` )ノ
キャンセルでゲマにしますm(_ _)m
了解です♪(^-^ゞ
ぷりさん 道具私は、石、葉っぱ、キツケ、アモール にします ぷりさんはキツケを目覚ましに変えてお願いしやす!(`_´)ゞ あとは任せます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます😃 ヤマタケさん、堅苦しく考えず、遊べる時にまた遊んで下さいねヽ(^o^)
行くぞヽ(^o^)
来たー!笑( ´ ▽ ` )ノ
来いや〜!笑
キツケヨロです(`_´)ゞ笑
では3355で立てますね*\(^o^)/* あゆさん、ぷりさん お願いしやす(`_´)ゞ ぷりさん慣れたら倍速にしやす!笑
了解です(^ ^)
(゚∀゚)まだお出かけ中(゚∀゚) なおもゲマ行ってみたかった(*゚ー゚*)ちーん 後で遊ぼ(*´艸`)
ゲマあざーした! まさかのイサさんウケる( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラ3発もう少しでしたね^_^ 行けそうと言えば行けそうでした!笑 楽しめました!あざーす*\(^o^)/*
ゲマありがとうございましたm(__)m 楽しかったから良かったヽ(^o^) 雫は他でも取れるし、また行きましょうね(^ ^)
後で行ってみな!笑 ドラゴラ無いから俺はいっても役には たたないけど(^_^;) それでいいなら行きまっ
ひげさん、ぷりさん、あゆさん御免なさい(>_<) 乱入した上死んでしまって御免なさいm(__)m マホカンタですか?! …う~ん(T-T) 御免なさい(>_<)
ひげさん、あゆさん、イサさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 惜しかったです♪( *´艸`) 楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ 雫持ち込み申し訳ありませんでした( *´艸`)
あざーした!*\(^o^)/* 改めて今日もシクヨロです(`_´)ゞ 朝までね!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 面白かったから良しです*\(^o^)/*
雫はダメですよ〜!笑 ありがとうございました!*\(^o^)/* また行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ結界ですね(^ ^) 最後、私も忘れてましたm(__)m イサさんらしかった(^ ^)
では偽江口でも立てますね 何方でもm(_ _)m 1510野良解放します
笑
ぷりさん、雫は勿体無いかな(T ^ T) でも、ありがとうございましたヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、ごめんチャイ♪( *´艸`) 「もしも…」があったら、仲間の窮地を救いたいと…
ひげさん、御免なさい(>_<) 盾をダイさん達と取りに行ったいらいですし、その時は海賊でしたm(._.)m 御免なさいm(__)m
あゆさん、御免なさい(>_<) ノーデス狙ってましたよね?! 言い訳ですが、久しぶりすぎて周りが見えてませんでした(TT)
イサさん、偽江口行きましょう(^^)
なおさん、お疲れ様です♪(^-^ゞ 後で遊びましょ♪(σ≧▽≦)σ 私も買い出しに行って来ます♪
そうだ!?皆さんメタ炊き出し如何でした?(^^) 私は扇でした…(*T^T) メタ剣欲しかった~(*゚∀゚)
あゆさんとお揃の鞭でした!笑 鞭抜き用にしか・・・( ;´Д`)
まだきてない錬金に期待ですね♪(*^^*)
後1本で2本目完凸でした♪
無凸じゃ( ;´Д`) とりあえず倉庫にでもしまっときます!笑
笑!凄いですね! どんだけメタガチャ引いたんですか?笑
ひげさん、偽江口ありがとうございましたヽ(^o^)
あゆさんデートあざした(`_´)ゞ どうせなら・・・笑 楽しかったです!*\(^o^)/* 👫
17時過ぎにまた戻りますので 誰かいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 犬散歩と風呂掃除してきます( ;´Д`) ではm(_ _)m
誰かいるかな〜?? こんちわー
もえかってバカだよね♪
ただいま(^ー^) ひげ兄ポチの散歩か( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだヒゲバーンやってない人いるかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ コンのやつ(*´艸`)夜でもいいけど…(゚∀゚)
なおさん、おかえり(^^) 私最後のだけまだやってないです
もえかさんがまだあなたを疑っています。 ここはぶーちゃんを召喚してもえかとバトルさせて見てはいかがでしょう?
セツナ(^ー^)おつカレー ポチが帰ってきたらヒゲバーン行ってみるか(*´艸`)プププ 本人がいないとコンで叩けないから<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そもそも、もえかさんって誰ですの(゚∀゚)? どこの人かしら(゚∀゚)?多分共闘したことないと思うけど(゚∀゚) 何が言いたいのか分からない(゚∀゚)
了解👌ちと野良ってきます(^^)
ひげ兄5時30過ぎになるらしいから、先にかめちゃんお風呂入れてくるね(^ー^)のちほど
了解です(^^)
もえかは基地外なコテです。 その人のスレでなおさんがよく使ってる顔文字(^ー^)で書き込む人がいて、なおさんが書いてると疑われてます。 名無し「作成会議室のなおじゃね?」 もえか「許せん!やり返す!」 という感じで凸ってきたみたいですね。 お気をつけ下さい。
なおは知らない人だけど(゚∀゚)話があるなら行こうかな? でも周回とハドラー魔王行きたいから暇になったら挨拶行くよ(^ー^) それと名無しでの書き込みはやめてねヽ(・∀・)ノ スルーしないと怒られるわよ(*´艸`)宜しく
髭って人こしあん?
わざわざ忠告してやったんだろが。 あまりにひどいから擁護しようと思ったけどやめるわ。
そうやってここでは逃げるふりしてもえかのとこに行くんだろうが。
ぜひ俺からも頼む!!
戻りました^_^ 誰かいますか?( ´ ▽ ` )ノ なおさんマジ頼むぞ(♯`∧´) 名無しさんもこれ以降書き込み申し訳ありませんが控えて頂けたら幸いですm(_ _)m 宜しくお願いします ここでしか遊べない方いるので。
あんなに有名なのに知らないほうが嘘っぽいよ
とりあえず1750になんだっけ? キルバーン貼りますm(_ _)m 1755野良解放しますm(_ _)m 誰もいなければロトソロやってます^_^
ただいま(^ー^)時間微妙になってきたな(゚∀゚)もうキルバーンやっちゃったかな?
こちらのお願い聞かないくせして、あんたのお願いは聞けと? あんた何様? 天皇か大統領?
ごとろのコンで行きまする(^ー^) よくわかんないから適当で(*´艸`)
了解です(`_´)ゞ
大天使のコンで行きます(^^)
了解です(`_´)ゞ
3322で貼り待ちしますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
なおさん急に名無しさんが湧いてくることとその湧いてくる名無しさんが貴方の味方をするって理不尽なんですよ。居なくなってからこのスレが毎回上がってますしね。
あちゃ(゚∀゚)ひげ兄とセツナごめんちゃい ご飯タイムヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 後ほど顔出しまする(^ー^)
もう一度貼ります あゆさん来れたらヨロです(`_´)ゞ なおさん了解です(`_´)ゞ また後で^_^
少し貼り待ちします^_^
あなたがもえかさん?初めましてなおです。 何を言いたいのか分からないけど、話があるなら ご飯なので8時過ぎに聞くから待ってて下さい。 あと私だけで行くのでココ板には書き込み要りません。宜しく。
護衛にぶーちゃんもお願いします。
ありがとうございました♪m(_ _)m
入って大丈夫だったんですね(^^) 11部屋でたまたま見つけたから‥ ぷりさんも偶然(^^) ありがとうです(^^)
あゆさん、ぷりさん、セツナさん えみさんありがとうございました! m(_ _)m あゆさん、えみさん野良参戦あざーした!*\(^o^)/*
もちろんですよ!笑 *\(^o^)/* てかラストキルバーン私は終わってるけど セツナさん終わってますか?
ひげさん、あゆさん、ぷりさん、えみさん ありがとうございました(^^)
乱入失礼しました。 ロトに行き詰って、ちょっと息抜き。(笑)
まだですよ(´・ω・`)
ロト…私も一ヶ月 苦しみました。(T-T)
でしたか(^_^;) 気分転換大事ですよね*\(^o^)/* 何時でも乱入ヨロです(`_´)ゞ あとロトも私で良ければ何時でも 可能な限り参加しますので^_^
じゃ野良でヨロ!笑
あとでなおさんと行くもーん ( ´Д`)y━・~~
・・・厳しいですよね。 天使剣を玉で完凸させてみたんですが、微妙です
飯食お 落ちますm(__)m
私はひたすら天空剣で。 辛かった…(T-T)
なおさんの判断にあまり言いたくないが ゲームを楽しむ為にここに来る方もいると 思うからヨロです(`_´)ゞ なおさんの性格は少しはわかってるつもりですが(^_^;)
なお止めなよ。嵐集団のレッテル貼られるぞ?
だからココ板から離すんだよ(*`ェ´*)? 何もしてないんだから話に行くだけだよ(゚∀゚) 言わなくても分かるだろうに(゚∀゚)
誰もいなくなった?(^_^;) バーン立てたいのに( ;´Д`)あちゃー とりあえず1830に貼ってみます 1835野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
ん、バーン行きたい! 鍵欲しい 私もその後貼っていいですか
了解!任せます(`_´)ゞ ただなおさん言葉下手だから!笑 なおさん名無ししないのは勿論知ってるけど ^_^
オケ!飯早っ
お前が嵐をやめればいいだけ。謝るの嫌なら書き込み自体をしばらくやめな。
飯は後回し バーン行きやすヽ(*´∀`)
貼ります
ぶーちゃん来てください!!
セツナさんあざーした!m(_ _)m 何も・・・笑 楽しめました!^_^ また夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ひげしゃん、デートありがとう(。-_-。)
ウゲェ( ;´Д`)笑
照れなくていいわよ (´・ω・`)
キツイっす>_< マジ無理( ;´Д`)あちゃー ではもう少しでご飯なので野良って来やす また21時ぐらいからヨロです(`_´)ゞ
誰か居るかしら??ヾ(゚ー゚ヾ) 早く行きすぎたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
そんなこといってもしょうがないじゃないか
えなり(^ー^)おつカレー なおはハドラーのカギを集めないといけない(゚∀゚)1本しかないのよ(>_<)
ちなみにハドラーまだのメンバー誰いるかな?(゚∀゚) もしかしてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおだけだったりして…(゚∀゚)ちーん
なおさん、オツカレー( ̄^ ̄)ゞ ハドラーは2回目くらいで倒しちゃった (´・ω・`)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m わたし、ハドラーどころかバランすら倒せてないです(>_<)
セツナ&イサコおつカレー やっぱ倒してたか(^ー^)セツナ イサコ、バランは賢者だわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> とりあえずカギ集めしないと…(゚∀゚)今行けないし…
わたしも仕事で動けません(T-T)
そしてバラン、ドルモア2コあるけど挿せるのが…(゚∀゚)ちーん なおは行けてもアリアハン2だわ(>_<) マニちゃん拉致りなさい(^ー^)!たけこ(゚∀゚)はよ来い
向こうさんがきたそうだよ
ちょっと行ってくるなり(^ー^) もうすぐひげ兄来るだろうから遊んでてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) イサコは仕事頑張って(^ー^)
キチガイ軍団ガンバれよ。今のお前ら全スレ民から名無し荒らし疑惑の目で見られてるからな。名無しスレの主要グループとしてもな。
戻りました^_^ さて誰かいますか? あとこれ以降は名無しさん通報しますので ヨロです(`_´)ゞ
どうぞ(`_´)ゞ 俺もお前らに荒らされたときに通報しまくったけど普通にいるみたいだしな。
誰もいない( ;´Д`)あちゃー 誰かキガゾーマ行けませんか? >_<
まーいーや! とりあえず2120に貼ってみます^_^ 何方でもm(_ _)m 2125誰か1人でもいたら出ます ヨロです(`_´)ゞ
行くぞヽ(^o^)
あざーす*\(^o^)/* 待ってました!笑
人気なスレ何ですね! 名無しのウジ虫から嫌われ者言われとるやん(´ω`) 名無しが1番嫌われとる事分からんで書き込みして荒らしてるつもりだろうけど ここのメンバーはラインでつながってるから ラインでバカにされとるんやろうなぁ うじ乙!!!通報しまくれ! ひっひひひ...ヒゲだっけ?wざまみー
お疲れ様ですヽ(^o^)
ひげさん、あゆさん、野良達ギガから魔王ゾーマ周回有り難う御座いました(^o^)/ いつも最後に鍵落ちたり、雫落ちますね(*^-^*) 楽しかったぁ~(^o^)/ さぁ~わたしも家に帰りますね(^^) 有り難う御座いましたm(__)m
ゾーマあざーした!*\(^o^)/* 雫嬉しいです^_^ あゆさん、イサさん ありがとうございました!また行きまっし良い!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m ラストに雫、嬉しい😆 ギガからお疲れ様でした(^ ^)
ぶーちゃんお疲れです^_^ みたいですね( ;´Д`) でもメンタル弱い方は・・・いないかな? とりあえず私は普通に遊びたいので!笑
今なおさんの居るスレに行かないの?
(^o^)/
ぶーにゃん 正直者で好っきゃでー
へい!気をつけて( ´ ▽ ` )ノ
ストレス溜まったら いや 欲求不満になったら電話してこい!
明日休みかな? 後でまた遊びましょう(^ ^)
私はお前を愛してる!
あゆさん後でスタミナ貯まったら ゾーマ鍵狙い行けますか? 23時ぐらいから行けたらヨロです(`_´)ゞ
笑!了解です(`_´)ゞ
ダーリンおやすみなさい 明日も仕事だからカードの番号ラインで送っとけっ!
了解ですヽ(^o^)
出た!笑 ラインでも同じ事言ってるし!ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ リームーです( ;´Д`) 明日も仕事ですか?大変ですね>_<
あざーす*\(^o^)/* では2310に来ますね( ´ ▽ ` )ノ 後ほどm(_ _)m
なおさんまだ話が終わってないんで来てください。
あゆさん、明日はお休みです(^o^)/ 後でまた遊んでくださいね(^^)
はぁ~い(^o^)/
お前もう来るな!
帰るぞ
もえかウザい あー殴りてぇ
貴方に言われる筋合いない。 承認もらってるから。 900 なお◆s1ggjUMk7Iの書き込み そうですか。残念ですね言い訳じゃないですよ。 気を悪くしたらごめんなさい(>_<) このまま同じ話の繰り返しなら、そろそろ失礼しますね(^ー^) 何かありましたら作スレに一言書き込みしてください。 私がこちらに来ますので(^ー^)
コイツ…マジでヤバくね? コピペしてとことん追い込むつもり?
書いてきましたよ。今日はもう落ちます。
みんなただいま(^ー^)そしてお休み野菜 疲れた(゚∀゚)ちーん
明日ハドラー魔王付き合ってね誰か…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 遊べなかった(*゚ー゚*)
外野からやり取り見てたけど お疲れ様と心から言ってあげたい
お疲れ様でしたm(__)m 何も出来ず、すいませんm(__)m おやすみです(^ ^)
戻りました^_^ あゆさんいますか?
お疲れ( ´ ▽ ` )ノ やべー見よと思ったけどほとんど見れなかった(^_^;) すまんな( ;´Д`) 明日は遊ぼう!(`_´)ゞ
上にいた!笑
あゆさんゾーマ伝説 お付き合いお願い出来ますか?
災難でしたね。 おつかれさまでした!
行くぞヽ(^o^)
最近なおさんパクリ?笑 来いや〜! 立てます^_^ 2320野良解放します
笑 イサさん、間に合うかな‥? 他にも誰かいたら乱入お願いしますヽ(^o^)
イサさん来たら米お願いしますね〜 あゆさん見れたら引き上げスタンプ ヨロです(`_´)ゞ
キチガイ軍団
荒らし被害の全スレ民の敵
全スレ民を敵に回した気分はどうだい?名無しスレで遊んだツケだな。
ソファーにごろんしたら、寝ちゃってました(>_<) すみませんm(__)m
行けますか?
イサさんあゆさんこれから貼るので ヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、御免なさい(>_<) 寝ちゃってました(T-T)
行きますっ(°∀°)
ひげさん、あゆさんが来るまで待機してますね(^^) 今度は寝ないようにしてますね(^o^)/
今貼ってますよ!^_^
イサさん待ちしてるからヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、イサさん ありがとうございました!m(_ _)m ゾーマ鍵明日貼りますね^_^ 眠くなってしまったので( ;´Д`) 明日もヨロです(`_´)ゞ では今日は寝ます(_ _).。o○ モーリー行きたかった!笑
ひげさん、あゆさん、伝説ギガお付き合い有り難う御座いました(^o^)/ 最後は悔しかったですが、楽しかったので良かったです(^^) 鍵も、落ちたし有り難う御座いました(*´∀`)♪
ゾーマ周回ありがとうございましたm(__)m ギガ、すさまじく呪われましたね(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^)
ひげさん、あゆさんわたしもまた眠くなってきたので寝ますね(>_<) お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・ 明日モーリー行きましょうね(^^)
私は少し野良行って寝ます(`・∀・´) ひげさん、イサさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみですヽ(^o^)
ハジュ意味無いのと イサさんの呪われのタイミングがかなりウケました( ´ ▽ ` )ノ またヨロです(`_´)ゞ おやすみ〜!👫
あなた方は、本当に名無しとしてスレ荒らしをやってるの? タイミングが物語ってるようにあなた方を疑わざるを得ないんですよ ガンガンにやられて立ち直ったと思ったのに。 涙が出そうだよ悔しくて情けなくて恥ずかしくて。 全然作戦を会議してないしよ
さっさと寝ろ
勝手に泣いてろw
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日はちっとも遊べなかったので今日遊ぼ(*´艸`) まだ早いので起きてくるまでに家事終わらせとくわよ(゚∀゚) ハドラー今日中に倒すψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ みなさまご協力宜しゅう(^ー^)では後ほど…
もえかのせいで遊べなかったね…
もえかに感謝だわ。なおは確定。もう一人はひげ?荒らし方の特徴がそっくりだった。もえかスレ名無しスレに餌まいて見てたけど間違いない。お前らにスレ荒らさたから何か仕返しの仕方考えとくわ。1111出やってんだろ?まずはブラリだな。
こいつらのキャラの特徴誰か教えて?
もえか乙 自分で募集して調べろ
1111解放したとき潜ってみるわ。まずは1匹捕まえないと。
普段通りに名無しスレで荒らしネタ揉んでおかないとお前らが犯人だったって全スレ民にバレちゃうけど大丈夫?
LINEにでも逃げてんのか?早く1111解放しろよ。
1週や2週泳がせてから潜ってもいいけどな。ROMってるから楽しみに待ってろよ。
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
ひげさんおはようございます♪(^-^ゞ
何もやってない( ;´Д`)あちゃー とりあえず1030にゾーマ鍵集め行ける方 いたらヨロです(`_´)ゞ 1035野良解放しますm(_ _)m 誰もいなければロトソロやります
いるし!笑 ゾーマ伝説行けますか〜? 時間になったら立てますね^_^
了解です♪(^-^ゞ
あざーす*\(^o^)/*
ゾマ(゚∀゚)魔王じゃないのか(*´艸`) 今日は遊ぶわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
魔王はイサとあゆさん確定です!笑 昨日たくさんゾーマ伝説から 手伝って貰ったから(^_^;) 2人がいる時に貼りたいんですよ>_<
ほんとここは問題ばかりだな
妖怪(^ー^) ヒゲバーン先にやりたかったが…<(.;゚;:Д:;゚;.)> コン装備しといたのに(゚∀゚)ちーん
そっちか!笑 じゃそっち先に片付ける? 今からすぐなら時間に間に合うかも?
ぷり(^ー^)おはえもん 今日もヨロピコ(^ー^) 洋服着なさい(゚∀゚)風邪引くわよ
嫌われ者集団 こいつらのスクショ持ってる奴いない? ツイで拡散したい
なおさんキルバーンやってたら 間に合わなさそうだから ゾーマ伝説からのキルバーンでヨロです(`_´)ゞ
間違いなく害悪の集まり 他の人の迷惑考えろ
スレ荒らし集団
妖怪(^ー^) ゾマ用意しますわよ(´・ω・)
仲間だったガンガンも見捨てた冷たい人達のイメージ
因果応報。自分たちがやめない限り終わらない。
貼ります(`_´)ゞ
( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )ゾマカギ落ちろ!
あと1人(^ー^)
ここまで嫌われるってどんな気持ちなんだろう
普通は抜ける。LINEでネタ作りしては荒らしまわる。同じ輩が揃ってるので何とも思わないのでは?
お前も拡散されるがな
もえか自演すんな 自スレにかえれ
ゾマ周回中(^ー^)乱入よろ
荒らされた経験あるやつは分かると思うが収束させるための努力あるだろ?ここではそれが全く起きない。LINEで相談しては反撃を繰り返す。それがスレ荒らし集団の答え。
ゾーマ伝説あざーした!m(_ _)m 鍵落ちませんね>_< またなおさんキルバーン終わったら 貼りますね^_^
(*`ェ´*)誰だ?金袋3つでやったぁした奴は(゚∀゚)粉 時間あればヒゲバーンやりたいわ(*゚ー゚*)コン
それが本当なら最悪だけど証拠はあるの? ないんだったら説得力0だよ
ずっと人気スレトップを爆走中だろ?全スレ民の答えはそれ。
そいえばセツナ(^ー^)ラストのやったかな?ヒゲバーン 昨日待っててくれてたから(*´艸`)
今日は客人が結構出入りしてるから 途中落ちしたらさーせんm(_ _)m でも今は来てないから行けます^_^
ひげさん、なおさんお疲れ様でした♪( *´艸`) 金袋3個…笑
証拠になってないじゃん… 憶測で物事を話すのそろそろやめたら?
わからん(^_^;) とりあえず行くなら行こーぜ! 纏まった時間とるの今日は難しいので>_<
さーせんm(_ _)m 金袋で鍵じゃない時のキルバーンスタンプ 止めて貰えますか?笑
ヒゲバーン貼っても平気かしら(^ー^) 行ったことないから分からんけど(゚∀゚)
なおさん宜しくです♪(^-^ゞ
ペッちに聞いたら、しんりゅうコンで竜巻積めば平気かな?(^ー^)
了解です(`_´)ゞ 行きます^_^ 適当で平気でしたよ
用意できたら貼っとくなり(^ー^) 3322よろ 始めからよ(゚∀゚)ちーん
剣でも平気! 竜巻はあった方がいいですね^_^
了解です♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ
おはよー まだやってないわ (´・ω・`)
セツナ(^ー^)おは 貼るよ3322よろ
ありがとうございましたm(_ _)m アモール嬉しいです!笑
なおさん、ぷりさん、ひげしゃん ありがとうございました(^^) 死んでしまって申し訳ないですm(__)m
なおさん、ひげさん、刹那さんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ぷり、ひげ兄、セツナ周回ありがと(^ー^) ヒゲバーン気持ち悪いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>おもろかった(*´艸`) アモール出た時のひげ兄の喜びが伝わりました(゚∀゚)ちーん ちょっとお昼で落ちまする(^ー^)また後でヨロピコ(^ー^) ハドラー行けそうだったら夜付き合って魔王(*´艸`)
了解です(`_´)ゞ ハドラーは行きませんが!笑
ちなみにヒョイピサロ、ノデスまだやってなかったから 時間合ったら後で貼ります(^ー^)4回分あるよ(゚∀゚) ちなみにゲマなら21本ヽ(・∀・)ノ たまには賢者練習させてくれ~(゚∀゚)
ジョーカーの最後のまだやってなかった 誰か行きませんか〜(´・ω・`)
セツナ(^ー^)安心して なおジョーカーマルチ1コもやってないわ(゚∀゚)ちーん スタミナ貯めるから後でなら…(^ー^)
なおさん、良かった 仲間がいて(^ω^) 後で貼りますので宜しゅ〜
ちとひげスレにいますね^_^ さーせんm(_ _)m
ひげ兄(゚∀゚)マジメかっ ブーコが適当にやるだろうからほっときなさい(゚∀゚)ちーん
何で? 誰もいないし(^_^;) マルチやりたいのに( ;´Д`)あちゃー ゾーマ伝説行ける人いたら勿論そっち優先するけど^_^
御飯用意で抜けてます♪(^-^ゞ 戻りましたらレスします♪
ひげでゾマ周回行くか?(゚∀゚)お昼終わったら
了解です(`_´)ゞ 来客なければ遊べます^_^
風が強くてヽ(゚Д゚)ノお庭の物が飛ばされております(゚∀゚) 回収してきます(>_<)
来んな!向こうも誰もマルチ行って貰えなさそう( ;´Д`) こっちで募集するから^_^
ぶーちゃん寝て暇に( ;´Д`) 誰かゾーマ伝説かギガ行けますか?
とりあえず1230に貼ってみます 1235誰か1人でもいたら野良解放しますm(_ _)m ギガゾーマで
今録画したドラマ見てるわよ(゚∀゚)ご飯食べちゃえば?
もー食べたし( ;´Д`) チビ嫁出かけてるから今が星ドラやり放題 なのよ!^_^
とりあえず時間になったら貼って みます^_^ 何方でもm(_ _)m
開幕落ちすみませんでした(´・ω・`) しょぼーん(´・ω・`)
♂♀2名キャラ確認
もう一度貼りますよ^_^
2匹捕まえられたからとりあえず終わるわ。もう他荒らすなよな。
N
ひげさん、刹那さん、らんらんさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ゾーマありがとうございました! m(_ _)m 雫落ちなかったけど楽しめました! フレポもあざーす^_^ セツナさん、らんさん、ぷりさん ありがとうございました!
ひげさん、ぷりさん、らんらんさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(´・ω・`) 次はぷりさんとお揃いの服にしようかしら(´・ω・`)
(゚∀゚)どーりで時間あると思ったわよ… ただいま(^ー^)ちーん
えっ( ;´Д`)あちゃー
おかえり(^_^;) ちとスタミナ無いし眠いぞ( ;´Д`)
なおさん、ジョーカー貼りますか?? (´・ω・`)
マニちゃん具合悪そうなので、来れたら遊んであげてね(^ー^)
セツナ(^ー^)やるやる 立ち上げまする(*´艸`)
らんらん(´・ω・`)おはよう
了解です(^^) 最初から行きますかー
今から3322で ジョーカー最初から貼りますねー お待ちしてますm(__)m
ジョーカーマルチ始めから(゚∀゚)ちーん お暇な方ヨロピコ(^ー^)3322
ありがと(^ー^)乗ります( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんこんにちはm(_ _)m 後ほどキルバン貼りますので、お時間ある方お手伝いお願いいたしますm(_ _)m
刹那さん、なおさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
なおさん、ぷりさん ありがとうございました(^^) スタミナ無くなってしまったわ (´・ω・`)
マニさん、こんにちわ(^^) お時間合えば お供致しますヽ(*´∀`)
セツナ&ぷり(゚∀゚)ジョーカーマルチありがと(^ー^) マニちゃんおはえもん(^ー^)無理しないように 後で暇だったらゲマ行こう(*´艸`)夜にでも…
皆さん有難うございます( ^ω^ ) それではキルバン最初から貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
38分に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`) フレポ集めにどうぞ(´・ω・`)
被ったからキャンセルよ(´・ω・`)
セツナ(^ー^)なおスタミナあるけど… ラスト貼れないわ(´・ω・`)
(´・ω・`)←いっぱい居るわね(*´艸`)プププ
なおさん、スラマン集め行く?(´・ω・`)
マニ、セツナ、ペッち、ヒゲバーンノデスありがと(^ー^) らんらん(´・ω・`)席取っちゃったわ(ll゚艸゚ll)
有難うございましたm(_ _)m 結構楽勝なんですね(^.^) もっと難しいかと思った(^^;
マニさん、ぺっちさん、なおさん、らんらんさん ありがとうございました(^^) 最初のやつ、ヘマしてすみませんでした m(__)m
買い物行くので、夕方くらいに戻ります ヽ(*´∀`)
乱入すいません ありがとうございました٩( 'ω' )و
ひげ兄召されたかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>
妖怪(^ー^) 後でね~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ジョーカーラスト忘れずに(*´艸`)
パンダ?のヤツ貼れるので15分に貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
偽エグチキだ、思い出した(^^;
なお魔法戦士で(゚∀゚)はぐダガで行きまする(^ー^)
ありがとうございました٩( 'ω' )و
ぺっちさん、なおさん、 有難うございましたm(_ _)m すごい久々だったなアレ(^^;
マニ、ペッち(゚∀゚)パンダありがと(^ー^) 充電するので少し落ちまする(´・ω・`)
あっ(゚∀゚)らんらん(´・ω・`)後で何かやりましょうヽ(・∀・)ノフレポ
さーせん寝てしまった(*_*) とりあえず風呂掃除と犬散歩して 16時ぐらいにまた懲りずに ゾーマ伝説貼ります^_^ 暇な方いたらヨロです(`_´)ゞ
ポチとお風呂入って来なさい(゚∀゚)プププ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m とりあえず1600に試しに貼ってみます^_^ 見ている方いたらヨロです(`_´)ゞ 1605野良解放します
魔王がいいなぁ(*´艸`)プププ 行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )カギ落ちろ!
あと2人(^ー^)ってうちらだけやん(゚∀゚)ちーん
なおさん、ぺっち、ぺっち嫁あざーした! m(_ _)m もう1回行きたかった( ;´Д`)笑
あざーした!(`_´)ゞ また人足りない時ヨロです
ブーコ帰宅(゚∀゚)また後でよろ
了解です(`_´)ゞ また1730あたりに戻りますm(_ _)m
寝てました~笑ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れですm(_ _)m ちょっとひげスレでマルチ募集して みます^_^ 後で遊びましょう!*\(^o^)/*
(^-^ゞ
ひげ兄(^ー^)失礼しました ブーコ手に負えません(゚∀゚)ちーん
問題ないけど^_^ 何も悪い事してないし( ´ ▽ ` )ノ 風呂行って来やす(`_´)ゞ
後でゲマ行くぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)>えっ?
私も遊びに行きたい… ヒゲモジャスレ…(。-_-。)
名無しばっかよ(*´艸`) ブーコがふざけてるけど…(゚∀゚)ちーん
誰か居ます?(^^)
ヽ(*´∀`)
今からお風呂だわよ(゚∀゚)あちゃ
刹那さんいらっしゃったので、黒レオ貼りますね♪ 17:40~ 3322です♪(^-^ゞ どなたでも♪(^-^ゞ
先にシャワー浴びてこいよ
そのブーコが嫌でスレメンたくさん辞めていった その名前出さないでまたスレメン減るから
刹那さんデートありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ 楽しかったです♪(*^^*) また夕食後貼りますのでよろしくお願い致します♪
ぷりさん ありがとうございました(^ν^)
私も貼りますので 宜しくお願い致します(^^)
乗り遅れた( ;´Д`) 野良って来ます(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
ばーか妄想してんな!カス糞ガキ 俺のせいでスレメンが居なくなった? 馬鹿じゃねぇー 気持ちわりぃなお前覗いてばかりでお前危ねぇーよ テレビに出るようなことすんなよ!
あ、ぶーちゃん こんばんわヽ(*´∀`)
たくさんって誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰が辞めたの?
昔は出入り激しかったよ
だから誰?辞めた人の名前は?
多すぎて分からないですぅ
名前を1人も言えないってことはいないってことですね お疲れ様
えなり(^ー^)おつカレー シャワーお先に(゚∀゚)ただいまです
名無しは<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげスレ行ってきな(゚∀゚)
みんなご飯かな?(゚∀゚) ちょっとロトソロデートしてきますわ(*´艸`) ペッちとマニは寝てるな(゚∀゚)ちーん ハドラー手伝ってよ…(・´ω`・)
戻りました♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
また作戦大会議室のなおさんですか。貴方の数々の不自然な行動はバレバレなんですよ。 スレメン以外誰も貴方のこと信用してないので。 なおさんみたいな名無しで荒らすとか軟弱で卑怯者はいませんからね。 次また名無しで来てもなおさんかスレメンしか思ってませんので。 いろんな場所で貴方の本性バレバレで す。LINEで繋がってるのも知ってます。
次名無しで来てもなおさんかスレメンしかいないので。 叩き潰しますので。忠告です。 子供みたいな言い訳は必要ないので。 私のことゴタゴタ言うなら根拠と物的証拠提示しなさい。 喧嘩売って来たのは貴方ですからね。 提示したら話しは終わること。
ただいま(^ー^)ロトソロ…えみちゃんと行ったらゾマカギでした(*´艸`) ロトカギの次に嬉しいわ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たけ(゚∀゚)まだ呼べなかった(*゚ー゚*)あちゃ
ぷり(^ー^)ただいま ロトソロやってたわ(゚∀゚)
そうそう名無しスレでコソコソ名無しで言ってもなおさんかスレメンってわかりますので。 正々堂々としたほうがいいですよ。
もえかさん、昨日話したけどあなたに興味ないし構ってる時間がもったいないのでスルーしていいかしら?(゚∀゚)はっきり言って迷惑ですよ。思い込みもいい加減にしろよ。 ココ板メンバーもあなたに興味なんかないと思いますよ。 ゲームしに来てるので、いい加減にしてもらえますかね?
相手するなスルー徹底
コテ外して援護するなよ!作スレの荒らし野郎!
それともフレにでもなって魔王討伐行きますか? 何が目的なのかさっぱり分からんヽ(゚Д゚)ノ
野良から帰還しました。(^-^ゞ
不自然な数々行動が証明です。 ホント餓鬼ですね。貴方 言葉の使い方も変わってるし 本性表しましたね。 次名無しでき来たらなおさんもスレメンもこのスレも叩き潰しますので。
こんばんはー🌙😃❗ あすなろのささみです⌒(ё)⌒ なおさんこの間は挨拶しそびれて申し訳ないです(´-ω-`)
ぷり(^ー^)お帰り しつこいのよ~<(.;゚;:Д:;゚;.)> どっか行こうかしら(゚∀゚)
この人の装備見る?
スタミナ余ってますから私貼りますよ♪(*^^*)
皆魔王討伐行ってて暇なんでフレポ集め協力して欲しいです(´-ω-`)
こんばんは(^ー^)初めましてなおです いつもひげがお世話になってます(*´艸`) あすなろさんも気軽に遊びに来てください(^ー^)あゆも喜ぶと思います( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) お時間あればどこか行きましょうか?(^ー^)フレ登録でも…
こんばんはm(._.)m なんだか今日は入りづらい環境になってますね(>_<) おじじじさん今日は来てないかなぁ~(TT) また少ししたら来ますね(^o^)/ 落ち着いているといいけど…
ぷり(^ー^)ささみさんとフレ登録出来るようなところ行こう ささみさん、宜しくお願いします(^ー^) ちなみにひげ兄はご飯です<(.;゚;:Д:;゚;.)>
イサさん今晩は♪(^-^ゞ
はい なにかテキトーに貼るのでフレ登録お願いです その後フレポ貯めるって感じで 他のかたもどうですかね☺
イサコ(^ー^)おつカレー ちょうど揃った(^ー^) あすなろのささみさん遊びに来てくれたから行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ささみさん(^ー^)ありがとうです。 宜しくお願いします(*´艸`)
2010に3322でなにかたてます 皆さん宜しくお願いします😃
黒レオでも貼りますか?
キャンセル。待機してます。
なにか(゚∀゚)ドキドキだわね(^ー^) バトで平気かな?宜しくです
ぷりさん、こんばんは(^o^)/ 宜しくお願い致します(^∧^)
ぷりとイサコもおいで(^ー^)
まずはフレ登録なんで(笑)
なおしゃん、こんばんは(^o^)/ さきほどから少し入りづらいかったので… 何かあったのかぁ~と思って(>_<)
あは(*´艸`)失礼しました…プププ
ささみさん、はじめましてm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ(^ー^)心配するな 大丈夫だ(*´艸`)何もしてないのに文句つけてきてるだけだ。ほっとけ(゚∀゚)
ぷり3322おいで
ちょっと落ちます。m(__)m申し訳。m(__)m
ぷりさん置いて行っちゃいましたm(。≧Д≦。)m
なおさん、イサさんバーン1回お願いしていいですか?
ささみさん、はじめましてm(._.)m フレ登録有り難う御座いましたm(__)m これから宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃんもお疲れ様です(^^)
こんちわー
ささみさん、バーン大丈夫ですよ(^^)
ささみさん(^ー^)フレ登録ありがとうございました ぷり(゚∀゚)落ちるらしいのでまた今度フレ登録お願いします(^ー^)
ちわわ٩( 'ω' )و
刹那さん、こんばんは(^o^)/ 今日も宜しくお願い致します(^∧^)
ぺっちさん、こんちわーヽ(*´∀`)
了解です(^ー^)セツナ来たので連れていきます( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサりん こんばんわーヽ(*´∀`)
ぺっちさんもお疲れ様です(^^) 今日も宜しくお願い致します(^∧^)
その顔文字違和感ありすぎね٩( 'ω' )و笑 あっこんばんわんわん(ᵔᴥᵔ)
皆のもの落ち着け(^ー^) ささみさん、とりあえずセツナとペッち連れてってもらえますか?(^ー^)
うちのスレメンも戻って来たみたいなのでバーン1回貼り逃げします 2025に3322でたてます 2028解放します
イサ氏すごくお久しぶりな気が٩( 'ω' )و なんか魔王行くかい?(゚∀゚)笑
イエモンのバーン♪ですね!
酔っ払いなに言うとるか٩( 'ω' )و
了解です 今からテキトーにたてるので来てください そのあとバーンたてます
了解です(^o^)/
相変わらず厳しいわね (´・ω・`)
ありがとうです(^ー^) ペッちとセツナ、あすなろのささみさんです(^ー^) フレ登録してきて下さい
本当にだいぶお久しぶりです(^^) 仕事が終わるのが遅くて夜ひげさんとあゆさんに遊んでもらってました(^o^)/ 魔王?!(>_<) わたしでも行けるところだたら…
なおさんって悪趣味ですね。 ねーねー根拠と物的証拠早く早く こたえれないの? あっ嘘だから答えられないか! 軟弱で根性無いもんね
ぷりさん、ささみさん立ててるので行ってくださいね(^^)
戻りました。電話かかってきました。m(__)m
イサさん行って下さいね♪(^-^ゞ
あらっ?! わたし行きましたよ~(笑)(^^)
ささみさんありがとうございました٩( 'ω' )و 野良の方もお疲れした(゚∀゚) すでにフレでした私(^o^)/
ささみさん、フレ申請ありがとうございました(^^)
ささみさんのとこ、ちゃんと入ったかな? イサコ(^ー^)ささみさんと今度魔王一緒に行って貰おう(*´艸`)
あと、ささみさんフレ登録まだなのぷりだけかな? バーン行こうか(^ー^)一緒に
ちょっと時間ないので2035に3322で1回バーンたてます 誰でも参加お願いします
了解です(^ー^)行きまする(^ー^)ぷりおいで
なおさんあんた人間のクズだからこの世から消えな。 根性もないし卑怯者だし名無しでしか強がらないもんね あんたみたいな悪質な人間は誰も信用も役に立たないよ。
さて誰残ってるかな(゚∀゚)
ヽ(*´∀`)
そいえばマニさん寝ちゃったかな?٩( 'ω' )و
ぶーちゃんと遊んできなさい٩( 'ω' )و
( ・∇・)ノシ
そんな〜(´・ω・`)
おっぷりさん発見٩( 'ω' )و なんか行きますか?(゚∀゚)
どこでも桶です♪
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
じゃ適当に貼ります٩( 'ω' )و笑 3322
ささみさん、なおしゃん、バーン有り難う御座いました(*´∀`)♪ 4Pの方凄いスタンプですね~(笑) ついて行くの大変でした(>_<) 楽しかった~(^o^)/
まったキャンセルで笑
ささみさん(^ー^)バーンありがとうでした 4Pの方はフレの方かな?スタンプ凄っ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今度時間ある時に、魔王ご一緒して下さい(^ー^) ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いつでも乱入して下さい(^ー^)
了解
魔王でも行くか?くだらん書き込みだけなら邪魔ですよ。
え!?4pさんはぷりさんじゃなかったの? 誰だろ?(@_@)
私お風呂行ってきますヽ(*´∀`) オフロ〜
なにいくリクエストあれば٩( 'ω' )و
フレはまたの機会にでも。m(__)m
えっ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>誰かしら? 野良さんですかね?(゚∀゚)フレ申請してしまった(゚∀゚)あすなろの方かと思って…
お前らのブラリとスクショ完成!
誰だろ((((;゜Д゜))) ではまた遊びにきますね ぷりさんその時フレ登録お願いします⌒(ё)⌒
どこでも桶ですよ♪(^-^ゞ
くだらない( *´艸)( 艸`*)ププッ おつカレーだな(^ー^)怖かねーよ(*´艸`)プププ
毎回反応すんなぼけ(´・∀・`)←
しんりゅう貼りますよ٩( 'ω' )و 3322 イサ氏おいでー
ささみさん(>_<)申し訳ないです 名無しですね(>_<)狙って乱入したみたいです。
行きますね(^o^)/ ぺっちさん有り難う御座いますm(__)m
うっさいボケ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん
あーだろうなって感じがしたので一応SSとりましたよ でも意味ないんですけどね(´-ω-`)
なんか変なのきたな笑 晒してどーぞご勝手に たかがゲームだどうせそのうちやらなくなるな笑(´・ω・`)
またすね☺ フレポの残りはソロで埋めといて下さい(笑) では⌒(ё)⌒
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 板賑やかそうだにゃ٩( ᐛ )و 昨日は 帰り遅くて遊べんかったし 板にも 来れなかったにゃ〜(/ _ ; ) まだ仕事してて 休憩してたにゃ(-.-)y-., o O 帰ったら また来てみるだぁ٩( ᐛ )و ぺっちん おらの真似っこしてるだにな٩( 'ω' )و
部屋がないです😢
突然の乱入ありがとうございました。 マルチで遊びたかったので乱入しました。ごめんなさい。 スタンプ乱打楽し〜(笑)
偽り情報誹謗中傷ストーカー嘘つき卑怯者いじめられっ子なお
板メンバーじゃないのに何周回入ってんだ? コテつけてから書き込めよ。
さきほどは有り難う御座いました(^o^)/ スタンプ凄いですね~(笑)
ばっつぁんお疲れ様٩( 'ω' )و あんまり遅いと寝るよ私寝るよ(´・ω・`)笑
嘘つきなお卑怯者なお軟弱なおいじめられっ子なお
ささみさん(^ー^)すみませんでした。遊びに来てくれた時に… こっちは余裕なんですが、迷惑かけてしまったらすみません。 フレポソロで貯めときます(^ー^)これからも宜しくです(^ー^)
イサ氏本気なのかそれは(゚∀゚)笑
着替え完了。(^-^ゞ
偽り情報誹謗中傷ストーカー卑怯者軟弱いじめられっ子なお
嫌われ者なお
根拠と物的証拠出しなよなお
社会のゴミなお
イサコ(^ー^)名無しだよその人 頑張って荒らそうとしてんだろーな(゚∀゚)残念
ぺっちさん、ダメでしたかね~(TT) すぐわたし反応してしまうので… 御免なさいm(__)m
馬鹿ななお
幼稚ななお
本気よ(^ー^)イサコ姫ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおしゃんも御免なさい(>_<) またわたしやってる~(TT)
性格悪いなお
ひねくれ者なお
コメ読みづらいなぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ
少し御風呂で頭冷やして来ます(>_<) 御免なさいm(__)m 逆に冷やすのでなく暖まりそう…(笑) 少し落ちますね(>_<)
ギリギリ女のなお←
あっしまった(´・ω・`)笑
イサコ(^ー^)気にしない ひげ兄なんか、ブーコが載っけてたわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ウケる
生きる価値もないなお
静かになったらまたおいで٩( 'ω' )و
私も風呂落ちします。
おらの米 あっさり埋もれたにゃ٩( ᐛ )و お腹すいたぁ〜٩( 'ω' )و 10時30には 帰りたいわ(´・ω・`)
人間失格なお
ヘタレさんすいませんまた後でよろしくお願いします(゚∀゚)
コラッ(*`ェ´*)?ぺっち ジョーカーのラスト行こうぜ(^ー^) 今誰いる?
誰かみたかしら(´・ω・`)笑
ラスト終わったわ٩( 'ω' )و←
ごとろ(^ー^)おつカレー 後で起きてたら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
セツナ(^ー^)いるかな?
しげさんこないね
風呂いったよ
はぁーいヽ(*´∀`)
ちっ居たのか(´・ω・`)笑
そんな〜(´・ω・`)
残念ながら皆んなお風呂いったわよ٩( 'ω' )و笑
ジョーカーやろうぜ(^ー^)ラスト なお貼れないのよ~始めからよ(ll゚艸゚ll)
私が貼りますよ( ̄^ ̄)ゞ
やめときなガラスのハートにはきついのがくるぞ笑
3322で待ってます
んじゃフレで貼りますよ
妖怪(^ー^)行くわよ
早く精神病院いけなお乙
宜しゅ〜
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 遅くなりました>_<
ささみさん来てくれてたのか(^_^;) さーせんでしたm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ でもホーム大切にして下さいね^_^ ささみさんなら心配ないと思うけど! 私があゆさん大切だった様にささみさんの事凄く大切に思ってる方もいると思いますので ( ´ ▽ ` )ノ
アスペルガー症候群なお乙
アスペルガー症候群なお乙
ぺっち、セツナ、ジョーカーありがと(^ー^) 無事に終わりました(*´艸`)ジェム(*゚ー゚*)ルンルン
ちょっと今日はいろいろ忙しくので 遊べないかもなので 来れるようならまた米します>_< さーせんm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん ありがとうございました(^^)
妖怪(^ー^)
ハドラー…(*´艸`)
ハドラー行くか٩( 'ω' )و
ジョーカー乗り遅れたorz
マニ(゚∀゚)ぐっすりか
マニさん、ジョーカー貼りましょか??
セツナ優しい(*゚ー゚*)マニ寝てたのに…(*´艸`)プププ
なおに殺人予告出された
偽り情報誹謗中傷ストーカーなお
なおに殺人予告出された
あっこれ間違いなく通報な
偽り情報誹謗中傷ストーカー悪質な暴言殺人予告なお
セツナさん(ノ_<) 有難うございますm(_ _)m 甘えさせて頂きます(T-T)
うっとおしい<(.;゚;:Д:;゚;.)> 早くどっか行こうよ(^ー^)
マニさんにフィルターつけてもらいなさい(゚∀゚)
なおが何かすればどーにかなるのかな?ここのサイトに
こしあん目印なんだからびびって変えんなよ。
マニさん貼りますね フレでお願いします 後2人お願いしますm(__)m
セツナ居ないわね(゚∀゚)
有難うございます(>人<;) 宜しくお願いしますm(_ _)m
なんないでしょスルーしてんのが一番いいかと
いるやん(^ー^)
セツナ、アルス、マニありがと(^ー^) アルス久しぶりやん(*´艸`)
セツナさん有難うございましたm(_ _)m 無事ジョーカー終わりました(T-T)
マニさん、アルスさん、なおさん ありがとうございました(^^)
セツナさん、マニさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 突然の乱入すいませんm(__)m 書き込もうとしたら行くみたいだったので^_^;
私明日仕事なのでそろそろ落ちますね 沢山遊んでくれてありがとうございました m(__)m
皆さんご無沙汰していますm(__)m 体調も良くなったので来ました(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
スルー頑張ろう(゚∀゚)ムカつくけどな(*`ェ´*)
アルスさん、またお願いします(^^) ありがとうございました(^ν^)
セツナさんお疲れ様でした。 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさいm(_ _)m
セツナ(^ー^)今日もありがとう 仕事頑張ってね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 飲みすぎないように…(^ー^)ちーん
グッと堪えましょう それでわ 皆様おやすみなさいませ💤
セツナさん ありがとうございましたm(__)m こちらこそよろしくお願いします(^^ゞ
アルス(^ー^)元気になって良かった 実はガンガン以来のが…(゚∀゚)ちーん スルー頑張ってるよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぺっち寝ようとしてるんじゃない?(゚∀゚)
なおさん お疲れ様です(^^)/ スレ見に潜ってました^_^; 触らぬ神に祟りなし!ですよ^_^;
そうね(^ー^)とっても疲れるわ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
起きてるな(^ー^)ハドラー行くか?
アルスとぺっちはもう倒してるのか(゚∀゚)
頑張りましょう^_^; 今何方がいらっしゃるんですかね?
マニちゃん
ロト盾ないわ(゚∀゚)何がいいんだろ?
倒してる٩( 'ω' )و
倒してますよ(^^)/
皆で何処か行きましょ(^^)/
私はルビスで行く
時間まで被った^_^;
いやん(´・ω・`)←
じゃなおもルビ盾にしよ(^ー^)
恥ずかしいわ(´・ω・`)←
アルス(^ー^)何で行く?
アルスさんハグ弓スパかな(゚∀゚)
(´・ω・`)←らんらんたくさん
何でも良いですよ(^^)/ 海賊が良いですかね(´・ω・`)←
なおいつもの天空海賊(^ー^)稲妻2はぐ盾にしよ 緑何がいい?
ピオかな
妖怪(^ー^)
アルスさん海賊なら私スパやろうかな(゚∀゚)
はぐ弓了解です(^^ゞ 装備と食べ物忘れたので見てきますm(__)m
準備オケ♪(´ε` )
根拠と物的証拠出せよ嘘つき 嘘つきだから出せないんだな 人間のクズゴミとは作戦大会議室のなおのことだな
あっ! ぺっちさんお願いしますm(__)m
なおスパやろうかな(´・ω・`)←
皆様、ハドラー頑張って下さいね(*^-^*) またちょこちょこ見にきますね(^^) アルスさん良くなったんですね(^o^)/ 良かった~(*^-^*)
根拠と物的証拠出せよ嘘つき 嘘つきだから出せないんだな 人間のクズゴミとは作戦大会議室のなおのことだな
イサコ(^ー^)お帰り ちょっとハドラー行ってくるなり(*´艸`) コメ読みづらいけどスルーでよろ(^ー^)なおも我慢してるからな(゚∀゚)
じゃ私スパやります٩( 'ω' )و 食べ物スラマンにしますか
出会い系と勘違いしてるの? 気持ち悪 迷惑考えて
なおねえはる?٩( 'ω' )و
私スパ なおねえアルスさん海賊 マニさんマモ 食べ物すらマンセット 持ち物アモ葉石雫共通で
もえか邪魔だ。 消えろ。
イサさん お久しぶりです(^^)/ ご迷惑をおかけしましたm(__)m 体調は良くなりました(^^) でも朝から眼鏡壊れて凹んでますorz
九官鳥が居るわね( *´艸)( 艸`*)ププッ なお貼るわよ(^ー^) 用意できたら教えて(^ー^)
フレンド専用ではってね
了解です(*゚▽゚)ノ
凄い事になってますね(>_<) また後程来ますね(T-T)
アルス眼鏡かけてるのか(^ー^)ひげ兄と一緒だな
よしいこうか
イサコ(^ー^)ごめんね スルーしかないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
アルスさんいるかな?
準備出来ました(^^)/ あっ! 帰って来てスレ埋まってたら建てますね(^^)
そしたら貼ります(^ー^)フレで宜しく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前踏んだから立てろ。 いい加減止めたら、スルーされてるぞ。
おまえ寂しい奴やの 自分のところに帰れや
お前もな。
よぉ荒らし集団。ぶーちゃんGJ!震えて眠りな。
たぁ〜だいまぁ〜٩( 'ω' )و ひげラー倒しに行ってるのかにゃ٩( ᐛ )و
予定より 30分遅れてもうたにゃ٩( ᐛ )و
米 入れても すぐ埋もれてしまうにゃ٩( 'ω' )و
おら 独り言になっちまってるにゃ٩( ᐛ )و
おらの他にも 独り言してる人いるだにな ٩( 'ω' )و
ごとろさん、お疲れ様です(^^) 凄い事になってますね(>_<) 後で遊べますか??(^o^)/
すっげー((((;゚Д゚)))))))
バトマスやめちゃう?見た目変えちゃう?びびんなよw
あゆさん~助けて~(TT)
19っと_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成