スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、こんばんは。 時間できたら遊んでください。 珍しく、家で晩酌中です。 (^-^;
私も昨日の分まで呑んでます(^-^)v いつまで持つかしらwな感じです 9時10分に精霊🐼立てますね 全自由 2分後発 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*´∀`)
いつきさん、すずさんこんばんは>_< お風呂上がって後少ししたら、参加させて下さい>_< みっちゃん、心配です>_<
いつきさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 (^_-)-☆
アラレさん、こんばんは。 戻ってきました。 今宵もよろしくお願いします。 <(_ _)> みっちーさん、見てないですね。 (@_@)
いつきさん すずさん ありがちょ✭*.+゚ 精霊からのバーン!🔑嬉しいo(*º▽º*)o そう言えばバーン最初の野良さんは 速攻でブロックしてやりましたよ( ゚∀゚)ウヒョー!! アラレさん こんばんゎ✭*.+゚
すずさん さらさん ありがとうございました(*´∀`) スキル打つまで違う場所にいる事気付きませんでしたw もぅダメださんがツボ入りましたわぁ・・~ 何度も棺桶スミマセン 🔑ありがとうございました( 〃▽〃)
アラレさん 遊べる時間になったら教えて下さいね(*´∀`) 見てますよ(´⊙ω⊙`)!
ただいま帰りました(^-^)/ さらさん、こんばんは(^-^)/ 途中からなので話が掴めてませんが、星霊10分に貼りますのでお願い致します^ - ^
あははっ! もうダメださん・・。 何があったんでしょうね!! (+_+) 「ブロック」使ったことないです。 (^-^;
私結構ブロックしてますw きっとされる事も多いでしょうけど(´・∀・`)
途中抜けとか、礼儀のよくない方は ブラリしてます(*^^*) 次に野良で御一緒したら名前の横に ドクロマークが付いて来ますよ✭*.+゚ その時はキックしちゃいます(๑>﹏<๑)
アラレさん すずさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
いつきさん、すずさん、さらさんありがとうございました(*≧∀≦*) 魅了でフラフラw メタ冠羨ましいです>_< 獣王のかんむり7凸で頑張っております(´・∀・`) エグチキのカギ、私には縁がないようです>_<
アラレさん、 さらさん、 いつきさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 最後、金袋でドキドキしましたが、 メタ鍵!! ありがとうございました。 (^_-)-☆
アラレさん すずさん さらさん ありがとうございました(*´∀`) 笑いすぎてミス連発スミマセンw 楽しかったです💕
ブロックすると、ドクロマークが表示されるのですね。 (@_@) 非常識な方はブロックするようにします。 (^^;)
すら食セットで3P4Pに自キャラ出して来た人 ブロック(((((((((っ・w・)っ
ドクロマークの人とプレーしたら、相変わらず不快でした(。-∀-) スタミナ満タンなのでバーン40分に貼ります( ´∀`) 魔王は蹴られるので(。-∀-)
( ´▽`)ノはーい!行きます✭*.+゚
アラレさん すずさん いつきさん お疲れ様でした✭*.+゚ スキル打ったらフリーズしちゃったΣ(゚д゚lll) すみません(๑>﹏<๑)
さらさん戻りました。
アラレさん、 いつきさん、 さらさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> すいません。 少し離れます。
アラレさん さらさんすずさん ありがとうございました(*´ω`*) さらさん(>_<)ザンネン バッテリー切れですか(´・ω・`)?
すずさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) バーンは苦手です>_< 経験値が足りません>_<
違いましたね(^_^;)
皆様 おかえりなさーい✭*.+゚ すずさん いてら(^_^)/~~ いつきさん バッテリーはまだありますよ(笑) バッテリー切れが定着しましたね(笑)
魔王はスパで行きました(*^^*) アタッカーの適正装備が無いので(笑) メラ耐性盛モリで(笑) 今回のバーン様はイベント装備でもいけるので まだ敷居が低くて良いですね✭*.+゚
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もベットに移動します(*´∀`)
私もスパです行きました>_< ただ、耐性装備重視が広まったので入れてもらえません(。-∀-) 個人的にはルビ下の補助カットが良いなぁと思いますけど、やっぱり王者下ですかね、、、 入れてもらえないから、王者が良いんでしょうね(。-∀-)
では、野良して寝ます(^_^*) 皆様おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ 私も吸い込まれそうです・・・ 今日もありがとうございました すずさんお先です お休みなさい(*´ω`*)
王者の替りにアバン下でも良さそうですね(*^^*) 守備力は高い方が良いかもですけど600も500も 通常一撃喰らえば回復対象者ですから(笑) それよりもカイザー事故貰いで即死回避が 良いかもですね(๑>﹏<๑)
いつきさん、 アラレさん、 おやすみなさい。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> 私も晩酌の影響で眠いです。 (^^♪ ちょいと野良して寝ます。 (^-^; さらさん、お先にぃ~~ <(_ _)>
いつきさん、おやすみなさい( ´∀`) さらさん、ロト軌跡デートしませんか?
すいません>_<カギがありませんでした( ;∀;)
すずさん、おやすみなさい( ´∀`) たくさん遊んで頂いてありがとうございます(╹◡╹)
すずさん *^ω^)ノ" おやすみー アラレさんは寝たのかな?(*^^*) お風呂上がりました✭*.+゚
おはようございます(^-^)/ さらさん、寝てました(>人<;) 三連休最後ですね>_<
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん おはようございます(*´∀`) ようやく決闘バーンソロが終わりました ノーデスがあと少しでしたが満足してます🎵
はっ((((;゚Д゚))))))) いつきさん、おはようございます(^-^)/ バーンソロ忘れてた( ;∀;) 確か一回行ってノーデス無理じゃない?って思ってしてなかったです( ;∀;) いつきさん、ありがとうございます(╹◡╹) 今度挑戦しますヽ(´▽`)/
いつきちゃん アラレさん おはようございます(*^^*) 昨日はお出掛けで疲れて 早くからダウンしてました(´つω・。) 私もバーン様とバトラー様ソロほったらかしてます💦
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ まだ1ヶ月位あるので忘れがちですよねw メラ対策の為にサブ2人性転換しました( ´∀`) 次はサブクエのリザラビ?ですが 初見ボスまでも辿り着けませんでした(>_<)
男の子装備とか、やめてほしいです(>_<) 優秀なのがそれだったりすると凹む(-_-) まぁビキニ👙とか、男の子が着てたらヤバいですがw
性転換ちょっと面倒でしたが イケメン2人に囲まれてやる気出ました( 〃▽〃)よ🎵
今日も家事の合間にソロ中心になりそうです💦 また夜にメンバー集まりそうでしたら エグチキ行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ では貴重な三連休最終日を楽しんでください♥
みなさん こんにちは( ´∀`) 三連休はご当地食がデイン耐性の某県で温泉に浸かってました(* ̄ー ̄) これからちょくちょく覗いてるので時間が合う人がいれば遊んでください(・∀・)ノ
飯坂温泉?
その辺です(* ̄ー ̄) 来たことあるんですか?
行ったことはありません。 行ってみたいとは思ってますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は