スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 大丈夫です。 (^^)/
では立て待ちます(*`・ω・)ゞ
ピザでいきます。 (^-^; ありがとうございます。
いつきさん貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*) 最後回復間に合わずすいません>_< いつきさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/
いつきちゃん 貴重な🔑ありがとうございました☺ すずさん アラレさん お疲れ様でした✨ 初めて装備いただきました(*´艸`*) 嬉しいです♪
すずさん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) リダボも下でしたw 棺桶スミマセン ノーデスあと少しだったのですが(*T^T) 私だけかな(^_^;)
いつきさん、貴重な鍵をありがとうございました。 アラレさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 最後、回復優先させてしまったのが・・。 攻撃しとけばよかった!! と後悔しました。 すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。
みかわし弱なら良かったのになぁ(* ̄ー ̄)・・・
皆さま まだお時間よろしければ エグチキ行きませんか? 今回拾ったのじゃないのですか(^_^;) (今回は未だに0です…)
行きたいです( 〃▽〃) 今日は休肝日なので眠くありません(^-^)v
ありがとうございます(*´艸`*) アラレさんとすずさんは行けますか?
アイリスさん、連れてってください。 <(_ _)>
ありがとうございます(*^^*)
アラレさん 寝ちゃったかしら(´・д・`)?
かしら(´・ω・`)?
そういえばバンビちゃん面白い衣裳でしたね(^w^)
かもしれませんね。 (^-^; 揃わないようであれば、またの機会にしましょう。 せっかくなので、野良さんじゃない方がよいかと・・・。 (^-^;
USJバージョン? 頭だけでしたっけ? (@_@)
ウフフ(*´艸`*) ユニバのスライム冠GETしたので 早速着てみました🎵
はい(*^^*) 頭だけです♪凸する必要もないので 一度行ければ大丈夫です(*´▽`*)
あっ、例のやつだ(*^▽^*) 気付きませんでした(^_^;) バンビちゃん 失礼致しましたm(__)m
その1度が行ける気がしません(*T^T)
じゃあ、また今度人数揃ってるときに 改めてお誘いさせて下さい(*´∀`*)尸" よろしくお願いします✨
USJに行ってフリフリするんですよね? (^-^; 今のところ、行く予定がありません。 (;^ω^)
遅れました 私もまたの機会で大丈夫ですので(*´∀`)♪
いつきさん、飛行機に乗ってGo!!です。 (^_-)-☆
野良で入るのも難しそうですよね(。>д<)
はい。 開催期間は長かったと思いますが・・・。 気長に野良でグルグルするともしかしたら!ってことですね。 (^-^;
遠い(・・、)
期間が長いので行く機会があれば(あるかなぁ(*_*)?) GETしたいですね♪ 大阪の人なら行きやすいのですが…
1:00に精霊(伝説)立てます。 起きてたらお願いします。 (^-^;
洗濯物干すの忘れてました((T_T)) 終わらせて軽く遊んで寝ますね 今日もありがとうございました🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
あ、いきます( 〃▽〃)
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) プラッとして寝ますね🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
すずさん いつきちゃん 星霊ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ ストーリーで体力使っちゃってました💦 ごめんなさい(-人-;) 少し野良ってから寝ますね♪ おやすみなさい(´つω・。)
アリスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ さて、今夜はこのへんで寝ます。 また明日、夜になってしまうと思いますが来ます。 おやすみなさい。 (^^)/
いつきさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。 (^_-)-☆
おはようございます(*´-`*)ノ 30分に精霊立てます 全自由 2分後発です 宜しくお願い致します(*´-`)🎵ドキドキ
ε=ε=ε=ε=(ノ´Д`)ノ
朝練2時間 成果ナシε=ε=┏( 。>_<)┛
おはようございます(=゚ω゚)ノ 遅ればせながら、ストーリーはようやく第26話突入です。 ピラミッドのヴェラってのめっちゃ強かった・・・。
いつきちゃん デイテスさん おはようございます(*^^*) 今朝は少し野良ってバーン様🔑を1本いただきました☺ 今日は香川に遊びに行く予定です(*´▽`*) 高松空港の辺りに美味しいうどんやさん🍜って ありますか?
アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 空港近くでしたら、「もり家」が有名だし美味しいですよ♪
デイテスさん 情報ありがとうございます(*´艸`*) 調べてみますね♥
おはようございます(^-^)/ 昨日はフラッとして寝てしまいました>_< 今日はお出かけですので、カカオ、バナナ狩りに行ってきます(^_^*) 皆様、良い一日になりますように✌︎('ω')✌︎
こんばんは(*´-`*)ノ 今日は閑散としてますね 3連休皆さんお出かけですね(*´ω`*) 精霊時間にまた来ます🎵
いつきさん、こんばんは(^-^)/ 三連休ですもんね(^_^*) 野良もそんなに多くはないみたいですね>_< みっちゃん、昨日見てない気がします>_< 何かあったのかな>_<
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんとは昨日の昼に マルチご一緒したのですがその後行方不明で・・・ 私も気になってました(´・ω・`) 3連休で遊びに出掛けてるだけならいいのだけど・・・ 9時位すぎ位に精霊立てに来ますので 遊べるようでしたらお願い致します( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ もう、寝るだけ! 星ドラタイム突入です。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ もぅ寝るだけって(゜ロ゜)早いですねw 私も似たようなものですが(^_^;) あと少しです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は