スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(・∀・)ノ これからもみんなでワイワイしましょう( ̄ー ̄)b まよさんも落ち着いたら少し顔を出して下さいね(´∀`)
みっちゃんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ワイワイの皆様これからもよろしくお願い致します^ - ^ まよさん、事情は分かりませんがお元気でいてくれたらと思います(*´ー`*) 早く来れるようになると良いですね>_< お待ちしております( ´∀`)
みっちょん スレ立てありがとうございます(*^^*) 皆さま これからもどうぞよろしくお願いいたします✨ まよちゃん たまに覗いてくれてるかなぁ? 待ってるからね(´・∀・`)♡
新スレおめでちょ(*^^*) さてさて(≧∇≦)充電もたなかった∑(゚Д゚) ラスゲ入ったし皆んななら大丈夫だね(*^^*)
あと一撃w 欲しかったですね>_< あと一回行きたいですw
ラスゲで稲妻連発くらいました○| ̄|_
みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございました(*´ω`*) 始終まごまごでスミマセン(>_<) 惜しかった(*T^T) 私はまだまだ色々と足りませぬ ありがとうございました(*´ω`*)
杖を引こうとプレガチャ引いたら槍でした(ノД`)
いつきさん、良かったですよ>_< 舟歌はスクルト、フバーハ兼ねてますからね^ - ^ ピオ2段階を保てれば行けますね^ - ^ あと、砲撃の感電は運でしたね^ - ^
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
いつきさん、さらさんあと一回行きますか? 今度は勝てますよ(╹◡╹)
みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∀`) 皆さまこれからもワイワイお願い致します🎵 まよちゃん・・・待ってますので今は無理せず 身体に気をつけて・・・(*´ω`*)
皆様 ごめんね(≧∇≦) 落ちたからダァ〜∑(゚Д゚) 20%溜まったよ(*^^*) 行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
爪!! 要らぬ>_<
私も大丈夫です(*´-`) 花はいりますよね 回復全く出来ないのがツラいです
いつきさん バフ掛けたらピオラ2掛になってない方にドンドンピオラお願いしてもいいかしら(*^^*) よろしくです(*^^*)
花は必要ですね>_< 私が花持って行きましょうか?
了解しました(^-^)v
立て待ちしますね^ ^
いや、やっぱり花の方がタイミングわかりやすいので花にさせて下さい((T_T))
もう見てないですね(^_^;)、回復にします
アラレさんに伝えました( ̄ー ̄)b
さらさん待ってまーす(´∀`)
アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´ω`*) 私がもぅ少し強くなったら またお付き合い戴けたらと思います(^_^;)
みっちー アラレさん いつきさん お疲れ様でした(*^^*) 次行くとまた 落ちちゃいますね∑(゚Д゚)
いつきさん、さらさん、みっちゃんごめんなさい>_< タイミングがなかなかつかめません>_< ラスゲって、素早さダウンって入らなかったんでしたっけ?
ありがとうございました(^-^)v 変なスタンプばかりでおはよーも道具任せても 持ってませんでした(^_^;)
いつきさん、アラレさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさんは充電ですね(* ̄ー ̄) もう打ち合わせは必要ないのでまた今度メンバーが揃った時にサクッと行きますか?
いつきさんらしいですね(笑)
ちょっと復習です>_< ラスゲはガードじゃなくてコンボ雫ですか? それともガード1人突破ですか?
さらさん 了解です(*´-`*)ノ アラレさんも体調が完全ではないと思うので また改めてお願い致します(*´-`)
いえいえ(*^^*)いつきさんなら行けますよ( ´ ▽ ` )ノ ラスト⚡️ばかりでしたね(*^^*) あれは辛いですよ(*^^*)
だね(*^^*)
コンボは跨ぎの激怒で切られるんじゃないですか? 跨いでから残り二人でコンボが良いと思いますけど(^^;
さっきもあんな感じでした(T^T) 誰か呪われてますね(・ε・` )
いつきさんなら行けますよ>_< 今度天使で行って良いですか?
ちょっと勉強もしておきますので またお時間合う時にお願い致します(*´-`)
まだ起きてますか? バーン🔑取りに行きますけど笑 行きますか?
ラスゲ激怒か>_< 復習しときます>_< さらさん、話変わりまして、軌跡のゾーマ波動受けない法則ってあるんですか?
ピオラはなるべく全員が均等になるように掛けて貰えると助かります( ´∀`) アリ祝の人は回復も兼ねてるのでそういうのが難しいので( ̄▽ ̄;)
今日は寝ます>_< さらさん、せっかくのお誘いすいません>_<
そんな法則あるんですか? 波動来るタイミングなら有りそうな感じがしました(*^^*) この前野良さんと行った時に波動前に補助スタンプ出した猛者が居ましたよ(*^^*)それも数回ですよ(≧∇≦)
さらさん スミマセン 私もそろそろです(^_^;) みっちゃん ピオラ均等ですね(*`・ω・)ゞはい アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
波動は偶数ターンの通常行動なのでシドーを偶数ターンの通常行動直後に撃破すれば2ターン近く来ないんじゃないですか?
行きます(・∀・)ノ
アラレさん いつきさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちとバーンと遊んで来ますね(*^^*) みっちーもありがとうね(*^^*)
ありがとうございました(*´ω`*) 私も寝ますね お休みなさい(*´-`*)ノ
そうなのね(*^^*)NICE情報! バーン立てますね! みっちー遊びに行こう( ´ ▽ ` )ノ
違うかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は