スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん こんばんは(^^)/ 皆さん マルチ行ってますよ♪
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 貴重な🔑鍵 ドロップすみませんm(*_ _)m ノーデスクリアおめでとう御座います|•'-'•)و✧楽しかったです
きょんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 泥すいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん ヴァルたん しろさん 有難う御座いました 楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん、みどさん、ヴァルさんありがとうございます。感激です。嬉しいです。大事な、しずくまで使っていただいて恐縮です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みあさん びんさん お帰りなさい ٩(๑❛∀❛๑)۶ お腹ぐーぐーで、ご飯食べて来ます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m きょんさん 貴重な鍵と雫有難う御座いました m(._.)m ノーデスクリア おめでとう御座います ヤッター( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
しろさん、みどさん、ヴァルさん私はクリアできただけで最高で、感激です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みあさん びんさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、きょんさん こんばんは(^^)/ まだバーンやっているので30分に貼ります♪
びんさん、居ますか?
きょんさん、ヴァルゴさん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
きょんさん、ヴァルたん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドレアムの道具セットで雫誤爆😱💦
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m しろさん 開幕 雫有難う御座いました 笑 アモと間違えましたね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、特薬の所に雫入れてたカタ:(´◦ω◦`):カタ ヴァルたんの首絞めたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、ヴァルさん、しろさんありがとうございます😊しずく💧スミマセン
私も何度か経験あります(^^;;汗 今はアモと雫を必ず離してセットします。 左端にアモ…右端に雫です。雫を石でガードしてます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
しろさん お礼を言っていいのか悩んだんですけど… 皆さん言っているので(。´Д⊂) しずく ありがとうございました(T_T)
きょんさん 雫はしろさんの自己責任デス( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎笑
みんなでイジメるカタ:(´◦ω◦`):カタ
しかも…誰も回復してませんでした ((((;゚Д゚)))))))HP Max‼︎
ヴァルたん…前は良い人だったのに… 誰の影響だろうカタ:(´◦ω◦`):カタ
🦊ばん🐶(こんばんわ) 夜分遅くにスミマセン🙇 竜王魔王に挑戦してみたいのですが大丈夫でしょうか?😅
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
しろさん いじられてる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 見てて楽しい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ヴァルたんには、何かで倍返しする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜王討伐済みですが…私の装備では足手まといになります。 ベンチから応援させてもらいます (ง •̀_•́)ง‼ファイト‼︎です
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんは天使剣かな?
||´・д・)コワィョォ みどくーん‼︎Saraさーん‼︎助けてください|•'-'•)و✧
みどくん、喜ぶ所じゃないからカタ:(´◦ω◦`):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
5倍返しになった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい! 天使剣です(;ω;)
スキルと防具はどんな感じかな?
٩(๑•o•๑)و FIGHT☆
おい…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
武器スキル アクブレ×2、超ドラ、ベホイム、ピオラです❗️ ヘナトス売ってしまったようです(;ω;) 防具 天空兜完凸orハグ兜無凸 ルビス上完凸 天空下完凸 天空盾無凸 アクセ ウロコとアトモスで行こうかと😅
海賊で守備いくつですか? 天空頭とはぐ頭 両方お願いしますm(_ _)m
天空頭だと580です! ハグ頭だと555です( ̄^ ̄)ゞ
天空ですね(^^) 1人野良で超ドラ×2以上の海賊探さないとですね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、超ドラ×2お待ちでないですかね?😅
みどくん、マモでお願い出来る?
アララギさん 私は天空剣に超ドラ×1ですm(._.)m ドラゴンキラーに×3探した方が良いと思います 頭…魔界の兜どうでしょう?炎ブレスが痛いです 第1形態 ベギラマ注意です( ´ ▽ ` )ノ
アララギさん、自分も竜王行ってた時…ギラ耐性無かったです ベギラマは必ずガードして下さい ヴァルたんが言ってるように魔界頭があれば その方が良さげですね
みどくん、寝ちゃったかな?
アララギさん 0:00〜2:30 野良では最強の勇者が現れる時間です (^^;;私の経験上ですが…(ง •̀_•́)ง‼ファイト‼︎です スレ離れますm(._.)m
魔界頭3凸なんですよ(;ω;)
攻撃ダウン頼みなので炎ブレス盛モリで行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい