スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、ありがとうございました! もしかしてスパスタの人はフレンドの方ですか?(*´∀`*)ノ
フレです!笑 コテの方です(`_´)ゞ
もっかいギガ伝いくひといますかな? 10分にはります!
おくれたーヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー
出遅れ!(笑)
20時からのバーン周回募集中♪( ´θ`)ノ
オスギさん、時間合う時にギガゾーマご一緒お願いします。 いざよいさん、バーン周回ご一緒させて下さい。
|• •๑)”
余裕みて10分に貼ってみます♪( ´θ`)
きた‼
揃ったのでアジャストに貼ります\( ˆωˆ )/
よろしくお願いします! 私も続けます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとまって炊き出ししてくる
なんもいえねー
どうでしたか? 私は賢者の杖だった(*´∀`*)
裏山(((°Д°; ))) アムド爪に使える…
きょうさん大丈夫かな? とりあえず5ふんまでまってみます♪( ´θ`)
休憩終わり~(=^・ω・^)_旦 ありがとごいました\( ˆωˆ )/鍵運ナッシングɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
バーンお疲れ様でした アムド爪ありません!щ(゜▽゜щ)
仕事頑張って下さいませ😃
いざよいさん、すいませんm(_ _)m ちゃんと意思表示してなかったですね… のんさん、ささみさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なかなか鍵落ちないですね… リダボは金髪頭(´・_・`)
お疲れさまでした! 鍵GETなし( ºωº )チーン… アムド爪、私の倉庫にあるから下さい(笑)
わいもあるで無凸ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ 疾風 神鉄 ベホイム 神鉄 理想スキル\( ˆωˆ )/
昨日のトトマルさんのオリ爪が面白そうでした 神鉄3 彗星
進化玉使ってまで凸する価値はありますかね? バーン魔王だけじゃなくて、他にも使えたら凸しようか迷ってますが💦
そんな進化玉持ってるの⁉
まだだ はやっまっちゃダメだ🙅とはいえません~(=^・ω・^)_旦なんか回転率は重めだと思います
バーン2貼り逃げです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
進化玉はこれから4ヶ月かけてとる予定です(笑) 回転遅いのかぁ(;´д`) 地蔵は苦手なのでちょっと考えますね💦
みなさまこんばんわ~♪♪ 誰もいらっしゃっらないかな?
いたりします⌒(ё)⌒
ささみさん見っけ!(*^^*) バーンでもゾマ伝説でもどかかいかがかな?と思いまして
お、行きます
ご希望はありますか?
バーン行きましょ⌒(ё)⌒ こちらも1回貼れます😃
ラジャ(`・ω・´)ゞ 他のみなさまも来てくれるかな~♪ 10分貼りでも大丈夫ですか?
了解です🙌
いきまーす!(`_´)ゞ
ささみさん、オスギさん よろしくです! 人集まらなかったら13分に野良解放します(`・ω・´)ゞ
エルさん、オスギさん、ささみさん、お疲れさまでした! ありがとうございます♪
バーンお疲れ様でした カギ落ちないですね😩
さっき地図終わらせて3100ジェムになりました (´-ω-`)
バーンありがとうございました! 今、鍵が9本 あと頭だけ欲しいんでまだまだ集めてきます!笑 10時すぎゾーマ伝説でもいかがですか?
ゾマ伝おけです!(`_´)ゞ ギガでつづきます!笑
私は魔王で!(笑)
ドキドキワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
10時って書いてた!(@_@)笑 ゾマ伝 たてます
いざよいさん♪カモンです!♪
いってらさいー 明日の裏ボス楽しみです~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信