スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 いざさん、バーンは一発で決めますよ⌒(ё)⌒
🎵
暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*) いざよいさんは兎…_〆(゚▽゚*)メモメモ まだみなさまに挨拶もできてないですが時間できたらどこか建てますのでマルチしていただけると喜びます(^-^)
ささみさん おはいお(`・ω・´)ゞ 自分が入っても大丈夫かな(;・∀・)
ユージロー。。。。。
UFOなら少し在庫ありですヾ(・ω・`) ちなみに家から車で2時間チョイかかります💦 さささんバーンいきましょう🙌
明日でも構いません!もうアタッカーはアムドの席しかないと思っていたので・・。 オスギさん、はじめまして!どうか宜しくお願いします(^_^.)
大丈夫じゃないかな(笑) 連携取れたら何とかなるんじゃ?って事で楽しく行きましょ⌒(ё)⌒ あ、自分パイレーツハンマーで行くんで((((;゜Д゜))) さらさんもいざさんも戦歌は要りません(´-ω-`)
レスが流れてしまうので https://game8.jp/games/426/forums/7059装備詳細かいてもらうとありがたいです 戦術等はこのナンバーのオスギさんのコメ見返すと分かりやすいかもです(`・ω・´)ゞ
因みにバーンはほぼ初見になりますヽ(´o`;
私バトで殴り続けるだけなので('-'*)オケオケ いざすぎさんに回復お任せます🙆 皆様昼にはいけそうかな?
仕事戻ります また夜に来ます(´-ω-`)
わい メタ弓ないばい(;・∀・)
メタ弓なくても大丈夫ですぜい!(`_´)ゞ ボミ入れば楽にはなりますが!
今日も人がいっぱい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分もいつかバーンご一緒して頂きたいですが、装備や武器がない… はぐ弓1凸だし、流星群1個しか積んでないから自分が入ってのクリアはまだまだ先になりそうかな? 需要があるうちにバーン装備は欲しいトコですが…
自分こんなんですよ
ささみさん、ありがとうございます! 自分はこんなでした…( º﹃º` ) あんまり変わらないんですね。
ホストでやってきたけどエンドが痛い(>_<) 防御500あって300台って。。 あ、これ割合なのかな(;・∀・)
割合なのでスパのベホイムが肝になりますです!(`_´)ゞ あとは回復前にじゃんじゃん攻撃したり半端なHPでいてエンドくると死にます笑
最大HPの90%らしいですよ なのでHPは90%以上を確保しとかないとおわりです
了解しました! エンドは9割ダメです。守備力が関係するのは通常攻撃だけみたいですよ。
到達前に葉っぱ切れでΩ\ζ°)チーンでした HP管理難しいですね 特にゲージ発動前のガード時攻撃(;・∀・)
そこが回復道具の使うポイントだす(`_´)ゞ
前ではなくて溜まり切った時の攻撃がたまに(;・∀・)
どさくさ紛れにそれありますねヾ(・ω・`) ありゃスフィーダないと無理なやつかな💦
ならほどいる理由がそれだったのですねଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ハグ盾スパとかだとありますな(`_´)ゞ守備低くなくロト盾、スフィーダだとそこはたえるかもです!
話は夜にまた置いておいて昼メン募集中♪( ´θ`)ノ
夜は無理っぽいので全力で応援しときま(・ω・`)🎉
いないかな ちと外出します(`・ω・´)ゞ
時間ないので1回だけ15分にたてます 18解放
今日は深夜にならないと来れませんが、いらっしゃる方いたら、遊んで下さいm(__)m
あっ、ニューパル打ってました(^_^;) ちょくちょく覗きます♪( ´θ`)ノ
こんばんは! やっと仕事が終わりました💦 今スタミナ満タンです。 誰かいたらどこか立てるのでレス下さい(*´∀`*)ノ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 同じく仕事終わりました(´°ω°)チーン スタマンです(●゚ェ゚))コクコク
⊂(^(工)^)⊃来ました
スタミナ40です(´-ω-`)
さえさん、ささみさん、こんばんは! バーン行きますか?(*´∀`*)ノ 食い逃げOKです(笑)
のんちゃん、ささみんいるかな? バーンたてますね( `-ω-)ゞ✧
とりあえず9時までみたいなので、35分にバーン伝説立てます!
行きます😃
あ、よろしくお願いします! 続けますねー
さえさん、のんさんありがとうございました フレポジェム600ゲットです🙌
あ、遅かったorz
ささみさん、さえさん、ありがとうございました! 道具袋がすぐいっぱいになる(´・ω・`;)
21時に雫ゾマはりますのできてくださいまし(`・ω・´)ゞ
私も鍵あるから続きますね!
了解です🙌
空@1どなたでもー
すみません、夜泣き落ちです(´°ω°)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信