スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍でジゴスト積んでどーですかな?
私もバトマス天空に変えましょうか? めいそうしか積めないですが💦
紫には、です
それなら多分自分歌になるかもです!(`_´)ゞ
バトだと守備力436ですね。通常たえられるかな
気合いで乗り切りますか!笑
了解です。先日いざよいさんが作ってくださった簡易郵便局いきますか?
ゲマハンターきょうさん 完凸おめでとございます🙆
ですね!せっかく作ってくれたので使ってみますか!(`_´)ゞ
私もです💦 たぶんすぐ死ぬので…どうしよう(´・ω・`;)
了解です!
こっちはこっちで周回バーン募集中です✧٩(ˊωˋ*)و✧
いざよいさんこんばんは( ・ㅂ・)و💰 ご飯食べる前に1戦スタミナ出していいですかね。回復なしで行ってみようかと。誰かいるかな?
まさかの誰もいないパターン(・ω・* 三 *・ω・) 1276で20:00に募集しますね。3分待ちますね。
Saraさん、こんばんわー! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分みたいな下手くそでも少しずつ経験積めばクリア出来るようになるので、楽しいですね。 ドラ杖1凸で入れてくれる人がいるので、ゲマはイイですね。 他の魔王では、そうはいかないですが。
飯食ってたらバーン間に合わなかった( ̄ヘ ̄;)ウーン
トトさんありです、キャッシュバックできました(^_^)v
いざよいさんありがとうございました( ・ㅂ・)و🔑getしましたね。貼り直しいつも律儀にありがとうございます。 きょうさん久しぶりです!ちょっとご飯食べて来るのでまた機会合えばよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
トトマルさん、いざよいさん、こんばんわ! 鍵ドロあったんですね。 参加出来ず残念… また時間合った時は遊んで下さいm(_ _)m
とりあえず、55分にバーン2回貼りますので、ご一緒お願いしますm(_ _)m 5分待って出発します。
ささみさん、良かったらあちらも覗いてくれませんか?💦
寝かしつけ後出動なりそうです!!笑
仕事中でいけない(^_^;)誰かきょうさんとこおねです~(=^・ω・^)_旦
´ω`)ノばんちゃ ('0')/ハイ!行きます( `-ω-)ゞ✧
おりゅか??
パチスロやろうぜっ!!
きょうさん、さえさん、エルさんあざしたー!(`_´)ゞ
さえさん、オスギさん、エルさん、ありがとうございました。 エルさん、フレ登録ありがとうございました。 これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m オスギさん、お時間大丈夫でしたか? ご一緒していただいてありがとうございました。 しかし、なかなかの激渋ドロですね…
今見ました(;o;)
きょうさん、さえさん、オスギさん 乱入失礼しました。 ありがとうございました。 乱入ばかりで申し訳ない気持ちです
(*´∇`*)オツカレサマー 忙しくてマルチ出来ず、ソロ軌跡後でした(´°ω°)チーン 食い逃げごめんなさいm(。>__<。)m
初めまして(*´ω`*) フレありがとうございます(●゚ェ゚))コクコク
自分も、他のメンバーさんには、いつもスタミナ使って頂いてばかりいますが皆さん、参加してくれるだけでイイんだよ! と言ってくれるので… 自分もちょっと気が引ける時もありますが、枠が空いてれば遠慮なく入らせてもらってます。
ありがとうございます💦
さえさん、自分は軌跡ソロを最近の日課にしてます。 いつの日か挑戦出来る日まで、せっせと鍵集めしてます。 ちなみにまだ7本ですが…
いざさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 今日も深夜までですか?
今日は帰り遅いですまた明日(^_^)v
そうでしたか、遅くまで大変ですね。 また明日、お時間合う時にヨロシクお願いしますm(_ _)m では、少し野良行ってきやす(o^^o)
…4本です(´°ω°)チーン
37本です((((;゚Д゚)))))))笑 そういえば4ターンいきました!シドーうまく抜けなくて3ターン2ターンはまだ先になりそう!笑
ネーム注意喚起警察👮👮♀️🚔
やばい警察来た!笑 フレ消し忘れバレましたか((((;゚Д゚)))))))
どうやったら、10ターン切れるのか分かりません。 あ、お巡りさんに捕まってる…
1回はれます45分によろしくです(^_^)v
色々してました💦 おすぎさん雫事情大丈夫ですか? ゾーマ2回他これる方2名いてはりましたら、 針たいので('-'*)
いざよい刑事殿、食い逃げの現行犯見逃して下さいなm(_ _)m ヨロシクお願いします!
きょうさんありがとごいました~(=^・ω・^)_旦 仕事に戻ります(^_^)v
雫事情は雫貧乏です!(`_´)ゞ笑 ゾーマお言葉にあまえまーーす!!笑
Saraさん、足引っ張ると思いますが、自分もヨロシクお願いします!
遠慮なしで他2人お願いします(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信