スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジいけます。 自分も鍵&スタミナ出し続けれます
('-'*)オケオケ
時間的に風呂入れる時間になるので一戦できめます!(`_´)ゞ笑
耐性が優先なら、アバン下に変えてみます! 守備が490に落ちますが💦
大丈夫です!(`_´)ゞ
55分に立てますね!
基本はフェニックス食らわないように、波動くらったらベホイムでHP管理だけ!多分耐性取っていればマモでも間に合うとおもおます!(`_´)ゞこれできればスパの負担へりやす!
自分もメラ耐性重視なんで490です。 バトにすると459なんで海賊です
お疲れ様でした。 のんさん鍵ありがとうございました。 次は自分だしますが、オスギさんがお風呂ですね
強いですね💦 また別の機会にリベンジいきましょう(。>_<。) ルビ盾でもけっこう大丈夫なことだけは分かったので良かったです。 でも何で構えを解除出来なかったんだろう?
ぐふ! 1つ忘れてました!笑 構えスキル4分の3位のときはスキル見てからコンボで!(`_´)ゞ
玉のスキル挟んだからです!(`_´)ゞ笑
自分が早くスキル打ちすぎました。ごめんなさい
バーンのスキル貯まってるのに打ったって意味の早くですm(__)m
そうだったんですね💦 立ち回りに必死でそこに気がついてませんでした… エルさんのリベンジ、誰か来れそうかな? 少し後にしますか?
ターンも少しおそかったかもです! カラミティウォール!←に変わってたのでターン経過してたかもですな!(`_´)ゞ
もう一戦だけ!笑
オスギさんもお風呂みたいですし、少し後にしても大丈夫ですか?
すぐ勝てますよ('-'*)オケオケ お風呂してきますね✨✨
建てます
やっと皆さんと遊べると思って顔だしたら、バーン作戦会議されてたので、野良でゲマ入れてもらって、ついに盾完凸する事出来ました。 これでゲマは半人前から卒業出来たような気がしますf^_^; (笑)
本気だします!サラさんが!!笑
キャンセルで! 次こそバリカンで毛を刈ってやる
お風呂後回しします('-'*)オケオケ
きょうさんおめです!ゲマスターですな!(`_´)ゞ
お疲れ様です。 ゲマ怖くていけない! すごいです
では!バーン建てます
おめでとう! 私をあっという間に越えて行きましたね(*´∀`*)ノ
自分が賢者ドラ杖1凸なのに、入れて頂いたホストさんと、他のメンバーさんがすごく慣れてる方達でしたので…
いけます!(`_´)ゞ
きょうさんとまたゲマ行きましょう!
のんさんが声かけてくれて、ヒゲさんと戦って何となく流れが分かったおかげです。 ありがとうございます!
みなさん、バーン頑張って下さい! 自分もいつか、ご一緒お願いします。
応援隊📣📣📣
お疲れ様でしたm(__)m 連戦ありがとうございました
勝てない…(((°Д°; ))) バーン強いですね。 また他の機会にリベンジ行きましょう! サラしゃん、2回もすみません💦
あざーした!(`_´)ゞ 一旦風呂いきます! 課題は割り込み考えてHP低い人回復までスキル撃ちすぎない 自分はフェニックスはアクブレで回復するので気にせず! 構えは早急に解除、最悪時間なければ解除後歌でもおけです!(`_´)ゞ
了解しました。
了解です。 もう少し立ち回りを理解しないとダメですね💦
あとはやることは流れ作業的な感じなのでパッパッパッとできれば倒せるとおもわれます!(`_´)ゞ 流れ作業が狂うと一気に難易度あがるのでそこだけですかな!笑
お風呂いてました✨ 次こそ頑張りましょう(^ ^)
リベンジリますか?(`_´)ゞ笑
オスギさん、サラしゃん、ありがとうございます! 今回はあまり時間がなかったので、動画とか攻略をもう少しじっくり読みます💦
皆さん行けるなら、行きたいです!(*´∀`*)ノ
自分、スフィーダ無凸もありますけど、スフィーダは立ち回り難しくなりそうですかね?
簡単に ウォール後、オンステ歌かけて削り、玉まで跨がれば上出来 スパは通常ベホイミ、エンドにはベホイム 果実は極力ウォール前の割り込みHP管理に残す 構えは早めに解除、ただしバーンスキル溜まってる時は見送ってから(オンスタ入っていれば4コンボ以上つながりますが、ない場合はつながらないので解除後歌でも!理由は4コンボ目しかダメ入らないので)あとは構え中はスキルたまるやつあるので早く解除しときたいですな!(`_´)ゞ
風呂はやっ笑 悔しいのでいきますよ(・ω・`)
ガチコンやってやりましょう!(`_´)ゞ
自分、鍵出させてください。 打ち合わせはここで大丈夫ですか?
自分もスパでなるべくオンステ切らさないようにいきますか!? エルさんにバトしてもらって! スフィーダはHP低くなってもウォール耐えれるので立ち回りは楽になるとおもいますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信