スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょうさんあんやとう🙆 15分に針ますね(・ω・`)
食い逃げになりますが、ヨロシクお願いしますm(_ _)m ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です!(`_´)ゞ
3分ステイしますので残1名お願いします('-'*) 他スレでご覧の方でもウエルカムです☺
いけそうでいけなかった、(^_^;) さらさんまたせてごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございました!! ここだけの話、ちょいちょい寝落ちしてました!笑
おすぎさんきょうさん🍀 フルボッコ楽しかったです('-'*)サンクス 金袋でるけど…(◎-◎;)
Saraさん貴重な鍵を2本も、ありがとうございました。 しずくは落ちなかったけど、何気にスキル玉嬉しかったです。 おまけにフレポで、ももん盾もありがとうございますm(_ _)m やっぱりまだまだ、ゾーマも難しいです。 2回ともメラガイヤー、4Pさんばっかりでしたが、1発自分に来たらマヒャドとコンボで棺桶直行という… 情けないです。
全然オケですよ♪何も気になさらずねヾ(・ω・`) それではおやすみなさい🌠
ありがとうございますm(_ _)m また遊んで下さい。 おやすみなさい(^o^)/
おはようございます(´°ω°)チーン 炊き出し忘れてて今引きました(●゚ェ゚))コクコク カッコイイ杖出てくれました(☆∀☆)
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も杖でないかなぁ〜 フェニックスー!ってやりたい
まほうサークレット… まぁこんなもんですよね。
青いターバン(´°ω°)チーン 頭は取っときたいとこだな~(*´д`*)ドキドキ もうちょい炊き出しあるから、気長に待ちましょ(*´ω`*)
チーンですね。 確かに今回は期間長いですよね。 奇跡が起きて、3本目のアムド槍でないかなぁ〜なんて思ってます…
帰宅しました(`・ω・´)ゞ
おやすみなさいzz
おはようございます😃
オハヨー(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
いざさんしろさんきょうさん おはようございます✨✨ いざさん仕事遅くまでお疲れさまです(・ω・`)
遅くても目が覚める('◇')ゞ体内時計のせいか、、 おはようございます/)`;ω;´)
てか寝てます?笑
寝てますよ(`・ω・´)ゞ 2時前に寝ました(;´・ω・)
朝バーンいける人います とりあえず30分予定です(`・ω・´)ゞ
モーニングバーン30分から貼りますので、 どなたでもどうぞ! 35分出発で、ヨロシクお願いします
はじめまして。こちらはバーン魔王級討伐の依頼も受け付けているでしょうか?野良で募集しても全然勝てなくて・・。バトで天空ですがもしご協力いただける方いれば宜しくお願いします。
いくますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
書き込む途中で色々してたら、いざさんと被ってしまった(^_^;) 続きます!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すいませんが名もない方にご返答は致しかねます
同じくいくますε=ε=(ノД`)
おはよーございます♪ 昨日はオスギさん、サラしゃん、エルさん、魔王バーンありがとうございました(*´∀`*)ノ そういえばオスギさん、雫がないって前に言っていたけど大丈夫なのかな?(^_^;) また魔王ゾーマが貯まっているので出しますね。 ではこれから仕事いってきます(つД`)ノ
先自分かいたので貼っちゃいますよ(`・ω・´)ゞ とりあえず時間通りで(`・ω・´)ゞ
ゴメンなさいm(_ _)m ありがとうございます! では、ヨロシクお願いします(^_^;)
のんちゃんおはよう✨ 仕事いてらー(ゝω・)
すみません、ひだまりという者です。
本日は先約がありますので そのあとでよければ承ります
いざさん、Saraさん、ゴメンなさい。 まだ周回中でしょうか?
きょうさん さらさんあざました(`・ω・´)ゞ ジェム頂きましたヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、Saraさん、ありがとうございました。 途中抜け、すいませんでしたm(_ _)m 最近、自分にバーン鍵が落ちてくれません。 最後に落ちたのいつかも忘れてしまうくらいですヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
あっ、いざよいさん、ジェムありがとうございます。
いざさんきょうさん ありがとうございました(・ω・`) 昼くらいからスレ落ちします👋
ありがとうございます。そのあとでも構いませんので宜しくお願いいたします。いつの時間が都合いいでしょうか?
あすなろの皆様おはようございますm(__)m 昨日はみなさんとマルチできてめちゃくちゃ楽しい一日でした。ありがとうございました(^-^) 連日のように通ってますが、通い続けても大丈夫でしょうか?
エルさんおはようございます もちろんめっちゃ大歓迎です🙌 いざさん寂しがり屋さんなので超超超喜びますよ(・ω・`)
エルさんおはよーございます(`・ω・´)ゞ 兎は寂しいとアレなので宜しくですヾ(*´∀`*)ノ
身内の助っ人が終わるまでです 時間は不定です<m(__)m> もしかしたら後日になるかもしれません
みなさんこんちゃ!!(`_´)ゞ 今日は嫁休みなのでなかなか顔出せないかもですがしくよろです! ひだまりさん、初めましてバーン時間あるときであればいけま(`_´)ゞ
さらさん もしかしてUSJ持ってます?(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信