スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん♪こんにちは(*^^*)
のんさんこんにちはー バーンいってきます(´∀`=)20分予定でとりあえず自分からはります、バトマス天空剣です♪
装備みてもらってもいいですか? 今、頭が神兵ですがミラクル無凸に変更もできますが守備力が490付近になります
おはようございます🍀 今からフリーダムです(・ω・`)
おはようございます!お邪魔してます(^-^)
私が行くと足を引っ張るから、また他の機会に自分で出すのでまたその時にお付き合いお願いします。
サラしゃん、こんにちは!
自分の分は練習用なので、あとで微調整してくださいな~(=^・ω・^)_旦
時間のばします
さらさんバーンいってみます?(^_^)v
あっエルさん、こんにちは(*´∀`*)ノ
了解です。(`・ω・´)ゞ
私はこれで落ちます~。 また機会があったらよろしくお願いしますね♪
さらさん不在かな?とりあえずエルさん1回いってみますか(`・ω・´)ゞ
了解しました。テンプレ道具セットで行きます。
では今からはります/)`;ω;´) 負けたらすいません
のんちゃんこんちゃ バーン大丈夫ですよ🙆
あちゃー(◎-◎;)出遅れました💦
帰ってきましたやられました/)`;ω;´) 集中砲火くらいました
いざよいさんありがとうございました。 負けてしまい申し訳ないです。悔しい
やっぱルビ弓ばっかりですね(;´Д`) メタ弓が全然いないorz
いざよいさんがよければ次貼りますがいかがでしょうか?
一人もいませんでしたね!(;^_^A 最初の果実が被ってしまったのも勿体無かったです。 さっきの立ち回りもしご教授あればお願いします
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ お任せします
自分が教えてくださいってところです (;´・ω・) とりあえず メラゾーマは鎧化かアクブレにするぐらいしか('◇')ゞ
お疲れさまでした(・ω・`) 1発勝利はなかなか難しいですもんね💦 私上ないのでまたお願いします🙇
自分がアクブレ難民なのが悔やまれます(T-T) 雫補充にギガゾーマでもたてますね。 みなさまいらっしゃるかな?
行きまーす(^_^)vスタミナないでふ(´∀`=)
ギガゾーマならお手伝い出来ると思います! 続けますよー(*´∀`*)ノ
準備しますね!20分貼りでお願いします。 4人集まりますかね? あんまり挑戦してないんで立ち回りが不安ですが
ギガいきます(・ω・`) バーンもまたいきましょうね☺
遅刻すみません。 今からたてまたす
ごめんなさいm(__)m 寝落ちました💦 気がついたら全滅…
いざよいさん。Saraさん。のんさん 連戦ありがとうございました!
ゾマ鍵ありがとうございました☺ のんちゃん寝落ち?かなヾ(・ω・`)
のんさん、さらさん、エルさん、ありがとごいました~(=^・ω・^)_旦そろそろ仕事時間なのでこれで自分は失礼します(^_^)v
楽勝かと思いきやラストまさかのサイレントで やられました(◎-◎;)
みなさんこんちゃ!!(`_´)ゞ ガッツリ昼寝してました!笑 ゾーマ伝説いくひといませんかな?
サイレントきたんですか💦 あれは厳しいですね(((°Д°; )))
いざよいさん ありがとうございました!
寝ても良いなら行きます(笑)
みんなで寝落ちしましょう!(`_´)ゞ笑
参戦いいですか?
でははりますな! 暇な人しくよろ!笑
了解、そうしましょう!(`_´)ゞ笑 スタミナ的に一回しか出来ませんが💦
野良バーンいてました💦 またまたのードロでした(T ^ T) もう周回終わりました?
おかえりなさい。今終わりました(^_^;)
のんさん、エルさんあざした!(`_´)ゞ リダボ含めギガ3でした笑
サラにちは!(`_´)ゞ笑
オスギさん、エルさん、ありがとうございました! お疲れさまです(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信