スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、ありがとうございました。 連休ど真ん中でなかなか皆さんとお時間合わないんですかね。
今花見とかも被ってますからね('◇')ゞ きょうさんありがとです♪
またちょこちょこ覗きに来ますので、ヨロシクお願いします(`・ω・´)ノ
おはようございます 今日も平常通り出勤です(´-ω-`) また夜に現れます⌒(ё)⌒
ささみさんおはです いってらっさいませー(`・ω・´)ゞ 年次休暇ほしいです。。
ささみさん、おはようございます! 夜、時間合えば遊んで下さい(•'-'•)
了解です🙌
あ! フレポ集めのみを目的としたスレって需要あると思います?フレポ集めグルクビになっちゃったんでスレだけじゃ集めるの大変(@_@)
あると思いますよ(`・ω・´)ゞゴールがジェムですから ペース配分が人によりけりですけど ここもフル稼働って訳じゃないですからお好きにどうぞ(`・ω・´)ゞ
一応ざっくりかくと @雑談禁止(挨拶は短文で可) @パス番固定 @誰でも参加可 @スタミナは無償提供 @マナーとしてホストとのフレポが満タンな場合は抜ける こんな感じなんだけど
ちょっと夜まで考えてみます😃
自分でスレ主やるんですか?他と被ってるような気も(;´・ω・)
ぱっと見観点だと ちょととっつきにくいイメージがありますねライン縛りに似たところが。。
雑談禁止 誰でも参加可 ってのがみそなんですよね(´-ω-`)
やっぱりラインだから高速周回出来たんですかね(´-ω-`)
ラインもロビやってないんですけど(;´・ω・)紹介文と個人情報がどこも怖かったのでいきませんでした。。スレだけで自分は一杯x2です・・
こんな感じでした
ささみさん何しても大丈夫ですが こっちにも時々顔をだしてくださいな♪ これは命令とかではなくお願いです(`・ω・´)ゞ
リアルタイムだから待ち時間確かにいらないですよね。。でもやっぱり殺伐としてますね。。
いやメインはこっちですよ 考えてたのは空き時間、スレに誰もいない時、スレ民かが周回で居なくて待ちぼうけしてるとき、にスタミナ消費出来る場所って感じなので あ、でも面倒くさいので今回は止めておこう しろさん、ととさん、ひげさんスレに遊びに行けばいいわけですしおすしね☺
どことは言わないけど その目的にあったスレはできてますよ あとライン系は自分よりサラさんが弱冠詳しいので聞いてみてもいいかもです(`・ω・´)ゞ
むしろここでなんとなくみんな時間あってフレぽ回収のみの放置ありいける時間設定してフレぽタイムつくりますか?笑
ラインは忙しいとクビになるので(笑) あ、今夜あたりバーン魔王協力してもらえませぬか
まちまちになってしまうし、、。厳しいですよね。。
オスギさんバーン討伐おねしゃす⌒(ё)⌒
今半休で 夕方から仕事です(´;ω;`) 明日は休みです。。
えーじゃあしたお願いヽ(´o`; 残業TIMESも昨夜で終わったので今夜から活動再開です🙌
自分弱いので 無理して合わせなくていいですよ(;´・ω・) アムドないし
とりあえず 昼メン募集中(`・ω・´)ゞ
自分もないです(´-ω-`)無凸槍のみ パイレーツハンマーで行きます 武器指定ないほうが楽しいっす⌒(ё)⌒
2回なら行けます😪
時間不明なので先お願いします♪
今からギガゾーマたてます
おk(`・ω・´)ゞ
みなさまお疲れ様です。連日お邪魔してます(^-^)
あ、こんにちは (`・ω・´)ゞ
カギありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
あざました(`・ω・´)ゞ 端数あとで詰めときます
エルさんこんにちは✨😃❗ 充電1%なので落ちます
了解
今私しかいません オスギーさんを召喚します/)`;ω;´)
エルさんどこか行きますか?
戻りました。 エグチキ、しんしゅう、幻龍 どこかはりましょうか!? リクエストあれば
ありがたいですが レア系は極力4人いるときにおねです~(=^・ω・^)_旦 ギガゾーマ貼るけどいけますか?
あっやっぱ、変更します バーン魔王ちょうせんしてみせんか?
バーン見た目に一式欲しいですが。怖いです((( ;゚Д゚)))笑
あっ言ってみただけなので(^_^;) 周回でも挑戦でもどっちでもおけです(´∀`=)
こんにちはー! エルさんいらっしゃるので、少し顔だして見ました(*´∀`*)ノ
バーン行きたいです!!スタミナ&鍵は全部出します(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信