スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げー
寝ます(΄◉◞౪◟◉`)笑
いい〆でした 共倒れww
1001だった(´-ω-`)
17000たまったやつ全部回してやろうかとおもいましたよ!笑
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 何ガチャ引いたのですか((;°Д°;))カタカタ
ラストもらいました(`_´)ゞ笑
新スレあんやとうです✨✨ 闇ガチャどんまいける(*゚ー゚)
いちむらガチャです!笑
さえさん メタガチャです(`・ω・´)ゞ 2人共爆死です ささみさんが仇打ってくれますヾ(*´∀`*)ノ
プレゼントで剣引いてなかったら剣引けてる気がしないです!笑
ささみさーん!!笑
ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
なに!?さえさんが仇をうつ? さえさーーん!!
あ、スクショ撮ってないけど魔槍ガチャやってショーもない星5盾と賢者の杖でした 杖もーいらない👋😞🍴
まだ杖を垣間見たことがない いつでるんや、、。
なんか・・・ 安心しました(`_´)ゞ笑
おいしい場面しか見たことなかったですわん|д゚)
単発…
10分にゾーマ魔王級1回ぶん投げます(`・ω・´)ゞ
付け替える手間が省けて便利なんだけどねえ(´-ω-`)
ドラキ(´°ω°)チーン (・x・ノ)ノ⌒ポイッ
それ欲しいんです 今3凸(@_@)
メラゾーマ難民です(+o+)
((;°Д°;))カタカタ スクショ貼れないけど、抜きドラ斬り4個(´°ω°)チーン メラゾと交換して下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)ハッ!
あげたい(´-ω-`)
おつありでした(☆∀☆) (σ*・∀・)σゲッツ!!!! 充電1%です((;°Д°;))カタカタ
きょうさんいます?
さえさん根性雫頂きました(`・ω・´)ゞ あざっます
くそーー!何で俺にきたーー((((;゚Д゚))))))) 葉っぱ投げてたのに!
ささみさんすんません((((;゚Д゚)))))))そして4P葉っぱもってなかった?笑
ありがとうございました 黒レオ遊びすぎました⊂(^(工)^)⊃
なかったっぽいですね(´-ω-`) メラゾーマなら勝ててたはず…
ゾーマ伝説はってみます!(`_´)ゞ笑
ささみさんしか葉使ってなかったはずなので連斬後いざさんいき返すつもりがデスコンボでした!笑
まあ、運がない時もありますよ(;´Д`) ドンマイ
ご飯食べてきますヽ(´o`;
すいませんm(_ _)m やっと皆さんと遊べると思って顔だした直後、タイミング悪く電話かかってきたので… お時間あれば、何かご一緒お願いします!
今伝説ゾーマたててます よかったら(`・ω・´)ゞ
ゾーマ周回中 空枠1だれかいます?
ささみさん、いざさん、きょうさん鬼周回あざした!笑
きょうさんありがとでした(`・ω・´)ゞ 1人で50も拾ってガンガンいきたいところですが 睡魔限界なのでこれで落ちますですあざました(^○^)
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分が入った最初の回にいらっしゃった、アル◯ートさん、はじめまして! フレ登録ありがとうございました。 よろしくお願いします。
さすがにもう、どなたもいらっしゃらないですかな…
🎉新スレ おめでとうございます🎊 今気付きましたにこれからもよろしくお願いしますm(__)m
おはざいます(`・ω・´)ゞ
新スレの何がめでたいの?教えて暇人
みなさん、おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
9時30予定でパンダ貼り予定ですので よかったらきてくださいまし(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信