スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカツイ盾ですね、これはほしいかも٩( 'ω' )و
スゲェ欲しいっす! 何とか鍵ガッツリ集めてクリアしたいですね
カウントダウン30分前になりました(*´∀`)♪ ドキドキワクワク\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
おすぎさん おめでとうございます✨✨ まだ未知の世界です(ゝω・)
潤う画像頂きました(°▽°)
コンバンハー(´∀`∩ オスギさんオメメです( `-ω-)ゞ✧ さすがでございます(*´ω`*) フレポ集めかねて貼りますが、集まるかなσ( ・Δ・ )?
さえしゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 乗り遅れたかな?
あ、ガチャガチャしてました(´°ω°)チーン
^O^☆♪30分にはってみます
4個出たけど美味しくないという(^_^;)
20連スクショ取らなかったですが… 良かったのはエンデ扇くらいでした(´°ω°)チーン 変わり種武器だけが増えていく… 今はオリ爪、光魔杖を目論んでます(☆∀☆) あとは明日回そっと(*´ω`*)
ちとキャンセルです(^_^;)
これはハズレというヤツですか?
はーい(*´ω`*) きょうさん、目玉出てるから当たりです( `-ω-)ゞ✧
全然ダメだ… しばらく旅に出ます( º﹃º` ) 探さないで下さい。
とりあえず1凸になりました。 でも次がこれ… しばらく旅に出ます( º﹃º` ) 探さないで下さい。(笑)
スクショ間違えた。 鎧下がもう一個出た… オルゴーとかいう名前だったかな
知らぬ間にきょうさんが1人で闘ってる(^^;; アイトー📣📣
いやー、貯めたジェム全ブッパしました。 ルビス弓、ルビス杖、オルゴー2個、あとは ちらほらと…
一点狙い厳しいかな、、 エンデ系ほしいけど、、。
おはようございます(*^^*) 今日も一日よろしくお願いいたします。 今日は一日オフなのでスラマン集めたい方いらっしゃいましたら時間書いていただければ貼ります(`・ω・´)ゞ
オスギさんおめでとうございます!!!さすがです。 自分、伝説でまごまご状態
おはよろです!(`_´)ゞ なんとか2勝目もできましたが、安定まではいってないです!雫、食べ物もすっからかんですが今日もしくよろです!((((;゚Д゚)))))))
おはよろです!(`_´)ゞ なんとか2勝目もできましたが、安定まではいってないです!雫、食べ物もすっからかんですが今日もしくよろです!((((;゚Д゚)))))))
もちつけ みみんなももちつつけけ /\ ⌒ヽ ペタン / /⌒)ノ ペタン ∧∧_∧\ (( ∧∧_∧ ((´Д))^) ))((・∀・;)) // ⌒ノ (⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ (( ノノ ) ̄ ̄(0_ )) ))_)_)) (___) (_((
おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オスギさん、さすがです(=^ェ^=)ミャー
皆様おはようございます🍀 おすぎさんさすがっすφ(゚▽゚*)パチパチ メンバー揃うの羨ましいです✴✴
サラさんおはよーさんです!(`_´)ゞ サラさんもいきましょう!! 自分がピンポイントすぎて上手く集まれませんが((((;゚Д゚)))))))笑
朝のスラマンツアーいける方いらっしゃいますか? 道中は放置で大丈夫です♪
マンいきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後に伝説はりますね♪
了解(`・ω・´)ゞ 30分貼りで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(ゝω・) 他誰かいないかなー??
えるさん、Saraさん、おはようございます! マン集め、ご一緒させて下さい! お時間あれば、伝説貼りますので行きましょう!
きょうさんおはようございます(*^^*) さらさん、きょうさん よろしくお願いします🎵 建てたら少しの間待機します。飛び込み大歓迎です
今なかなか仕事サボれないので昼休みきますです!(`_´)ゞ笑
昼休みまでにスタミナ貯めておきます(^-^)
きょうさん、さらさん、いざさん お疲れ様でした! 鍵落ちませんね~
エルさん、Saraさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m もう少し、ガッツリ周回しないと鍵落ちないですね。 またヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エルさんきょうさんいざさん 一杯あんやとうございました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
エルさんたくさんスラマンあざました(^_^)v きょうさん、さらさんもありです(´∀`)
科捜研の女見ながらしてました笑
昼ドラ( ͡° ͜ʖ ͡°)
いいですね! お煎餅付ですか?
皆さんおはようございます。遅いですがルビスガチャ50連引きました。ルビスが5個はいいのかな?ちなみに最初からルビ鎧は3凸、天使剣ティアラは無凸で持ってました。皆さんにとってはいらないと思いますが。なんとなく報告させていただきました。失礼しました。
煎餅バリバリ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おー!いいじゃないですか! 自分はスルーしようかまよってます笑 昼に伝説はるので暇な人しくよろです!(`_´)ゞ
予定としては30分から35分頃はります!(`_´)ゞ
ひといますかな? 貼って見ます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信