スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー! いざよいさん、のんさん、ささみさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
もしかしてもう貼っていいとか?(^_^;)
いつでもOkよ
私はいつでも準備OKですよ♪ きょうさん、ささみさんもこんばんは!
50分に設置します(*´◒`*) とりあえず1周回区切りでよろです(^○^)
自分もオッケーです*\(^o^)/* ヨロシクお願いします!
1周、ヨロシクお願いします!
一周回区切りてなんですか?
こんばんは 1周回了解しました準備してきます
一人一回はったら終わり
了解、ありがとう!
のんさん、ささみさん、きょうさんあざあした(*´◒`*)飯前にいけてよかったです( ´∀`)
お疲れ様でしたヽ(´o`; カギ落ちないですね😩
いざよいさん、きょうさん、ささみさん、お疲れさまです! 鍵落ちない…(。•́ - •̀。) でもやっぱここの仲間と行くと心強いです♪
いざさん、ささみさん、のんさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はホントに鍵が落ちてくれないです…
期間短いから数とらないとですね、いつでもできるのはメリットですけども(^_^;)
【壁】-◎;)ヴェルザーは怖くてマルチは超級が限界
期間中にどれだけゲット出来るかですね!
エルさん、こんばんは! なんか久しぶりですね(^_^;)
こんばんは!一日ぶりですね♪
同じスレにいても時間が合わない(笑) またタイミング合えばよろです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
誰かお暇ならスラマンでも拾いに行きますか? 恐ろしい早さで減ってきています…
はい!暇です
ありがとう! 少し余裕を見て、55分にルビ骸骨貼ります!
21台募集中♪( ´θ`)ノ
ぬけてた、(^_^;)21時台
エルさん、ごめんなさい! 落ちました💦
いけまるヾ(・ω・`)
エルさん、ささみさん、周回ありがとうございました💦
のんちゃん私もスラマンやばいです(◎-◎;) またよろしくね♪
のんさんの後4pさんも落ちてそれでも固まりましたヽ(´o`;
了解です(`_´)ゞ またちょくちょく貼りにきますねー!
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ とりあえず40分にどなたでも、途中抜けしたらごめんなさいです🙏
のんさん、ささみさんありがとうございました(^-^) ヴェルザーはやはり体に毒だ みなさんスラマン枯渇みたいですね!スタミナたまったらスラマン屋さん営業します(`・ω・´)ゞ
ささみさんも💦 今エルさん一人でタイマン張ってるのかな(((°Д°; )))
人数的に席取りになるのかな?(笑) もし入れたらよろしくお願いします!
突撃してやったぜぇ~! そしたら100倍返しされてやったぜぇ~! ワイルドだろぉ …………バーン合鍵作ってきます(`・ω・´)ゞ
さらちゃん、のんさん、ささみさんあざました(^_^)v仕事に戻ります♪( ´θ`)ノにしても今日は鍵運ないです(^_^;)
周回お疲れ様でした ね落ちしそうです(´-ω-`)
サラしゃん、ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! こんだけ回ってもノー鍵。゚(゚´ω`゚)゚。 残念です💦 でも楽しかったです♪
おやすみなさい(`_´)ゞ
伝説でも、普通に強い(^_^;)ワンクッションおいてガード入れたりたまにしてます(*゚∀゚*) 全ツッパだとたまに丸ごとhp持ってかれますね、、。
おやすみラリホーま₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございましたヾ(・ω・`)
オスピーさんを叩き起こす時間です٩( 'ω' )و
討伐完! 1人おちてノーデス逃しましたが、ノーデスもいけそうです!(`_´)ゞ もっちょいおまちを!
凄い! おめでとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
オスギさん、スゲェ(´゚ω゚):;*.:; 流石です! 盾デカイ…けどカッコいい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信