スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね(●゚ェ゚))コクコク 色んな組み合わせで行けそうなんですね(☆∀☆)
期間短い上に盾だから、鍵の数いりますねー、、。今周回できるかた いるかなー?
魔王いってきましたー! 最初のバフがけのターンと守備ダウンが肝になりそうですな! 黄色ゲージで7ターンくらいだったので死なずにゴリ押しなかんじですかな? ではまたらあした(`_´)ゞ
いざさぁーん 今ならいけますヾ(・ω・`)
20分に周回はってみます(´∀`=)
いきまふ 3回?続きます(ゝω・)
ぶぺっ ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! 全然大丈夫🙆👌🙆♂️
お疲れさまでした✨✨ 鍵3やったがやぁ('-'*)サンクス
さらちゃん いっぱいご馳走様(`・ω・´)ゞ 金袋だから過度に期待してなかったけど めっちゃでるね('◇')ゞ さえさんもども♪
目覚めからの2本((;°Д°;))カタカタ ごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク
みなさまおはようございます(*^^*) 魔王攻略への動きだしかなり神速ですね!o(^o^)o 今日も一日よろしくお願いします🎵
おはようございます! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょうさんエルさんしろさん おはようございます( *¯ ³¯*)♡
おはようございます😃
おはよろさんです! 10時休憩時間貼り逃げします!(`_´)ゞ
間に合わなんだ('◇')ゞ
失礼します。いきなりでほんと悪いんですし、今頃遅いんですけど、いつかsaraさんやさえさん、ささみさんが上にコメントしているのに無視した感じになってしまいました。自分初対面の人に話しかけられないと話せないタイプでして、無視しようと思ったりはしてないのですが、そんな感じになってしまいました。本当にごめんなさい。だいぶ前の事ですし遅くなったりしたりもしてほんとにごめんなさい。失礼しました。
あ、勇者さんこんにちは。律儀ですね、誰も気にしてないと思うのでよかったらまたきてくださいな(`・ω・´)ゞ
すみませんほんとに本当にありがとうございます。久しぶりですがまた時間があればよろしくお願いします!
おはようございます☺ 勇者さん全く気にしてないでございますですよ😊 ただモー娘ファンかな?ってずっと気になってました(´-ω-`)
ゆうしゃさん、すごく丁寧ですね! 自分も見習いたい(p*'v`*q) ヴェルザーどうですか? 11:25より貼りますので、どなたでもどうぞ。30分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
モーニング娘ですか?全くファンなんかじゃありませんよ~ヴェルザーいけたら行きたいです
お時間合えば、ヨロシクお願いします!
矢口真〇のバラード曲を思い出す・・
セクシービィィィィィィムしか思いつかないです(´-ω-`) 乗り遅れました 仕事戻ります
いざさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(•'-'•) 渋ドロでしたね… リダボ含めて、今日はなかなか鍵ドロ無くて、悔しいです。 またヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん。ゆうしゃさんあざました(^_^)v しばらく金チケ集めになりそうです(^_^;)
自分は早速、金チケでミストバーンの頭、凸して使ってます。
今日もありがとうございました!鍵って全然落ちないですよね。まあ自分クリア出来る気しないですけどね。しかしドルオーラのしょぼさにビックリ!コメットの方がいいかもですね・・・ガチャしないで手に入るのはいいですけどね
ミストの頭が意外に強いんですよね。自分まだ5凸くらいです。これから頑張ります!
交換のみでドロップないですね('◇')ゞ
金券27枚使うってことですね
コメット持って無いです… ドルオーラ、自分も使いましたが一戦だけですぐ外しました(^_^;)
使うとしたらエグチキに魔法戦士で行くぐらいですね
多分、チケ交換だけだと思って、一気に使いました。
昼の部はいないかな?
とりあえず5戦目でここまで! みえてきました!
スゲェー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あと少しですねー。 戦い方は固まってきた感じですか?
大体はきまってきました!(`_´)ゞ もう一押しなかんじです!ただ、なかなか挑戦する時間がないです!笑
やっぱりルビ剣ではキビシイですよね。 伝説はピオラ積んで行ってますが、攻呪文を使う場面ないので、海賊でいいのか答えが出ないです。 また魔王にも挑戦したいので、皆さんのお時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です♪ オスギさんすごいですね!!自分、まだ伝説すらパーフェクトできてません(◎-◎;) スタミナありありですが、どなたか行きたい所ありますか~?リクエスト受付中です
伝説まわるひといますか?
いまから5分間はりまち(´∀`=)
いざさんあざした!(`_´)ゞ
久々にオスギさんといけたぜよ(^_^)v あざました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
20時か21時台にいけるかた募集中(´∀`=)
ぜひ、一緒に周回おねがいします!
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
きた‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信