スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま、タイミング悪し! ご飯まちですか。
こんばんは🐱 私がデスピサロクリアした時は賢者×3、海賊1の編成でした∠( ˙-˙ )/
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆アリ杖は1本とアリ剣完凸あります。 ではお風呂行って来ます!これにて☆
ご飯待ちです∠( ˙-˙ )/ 今日はちょっとしか出来そうにないですね。 明日からの竜王頑張りましょう
ミカサさん ハルナさん こんばんは☆ふたたび。 ハルナさん ありがとうございます♪賢者がようやく転生70こえたので、つかってみたいです♪では!
海賊1いた方が安定しやすいですね∠( ˙-˙ )/ ハルナさんこんばんは。 ポセイドン誰も打ってないのか
ジバリーナですね! いよいよ修業開始ですね。なかなか力にはなれないですがfightっす!行ってらっしゃいませ。
いや、お風呂に行ってらっしゃいですよ(^ー^;A 短縮しすぎた。
超ドラで海賊ですかね、たぶん。
明日からの、魔王鍵落ちたら、様子でいって大丈夫そうだったら、時間が合いましたらご一緒お願いしますm(__)m
トト師匠、キルトさん、ミカサさん、ハルナさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 久しぶりにこの時間に間に合いました♪♪ バーン決闘の時間(๑•̀ㅂ•́)و✧と思ってたらアロアっちに頼まれたので、挑戦状の手伝いをする事になりました😅 挑戦状の超級・伝説のお手伝いを2名募集させてください(=゚ω゚)ノ 22時に0405でよろしくお願いします🙇🏻
空きあれば行きます( ー`дー´)キリッ
埋まったみたいですね。よかったです(*^^*) 周回していたので、fightです。 ちょっと周回してきます。 きゃりんさん、まぁさん、アロアさんこんばんわ(*^^*)ではでは。
ようまあさん分かったなあ╰(‘ω’ )╯三これぞツーカーの仲。パラディンで身代わりして欲しかったので。 きゃりんさん、アロアさん、まあさん お疲れ様
ダイブしました∠( ˙-˙ )/
きゃりんさんアロアさんトトマルさんお疲れ様♫ 伝説一回目すみません😂 アタッカーは下手くそ…( ・ὢ・ ) ムムッ フレ申請しましたのでよろしくお伝え下さい🙄
嫁がきゃりんさんのキャラ可愛いって∠( ˙-˙ )/センスいいね
∠( ˙-˙ )/ムムム
パラは練習中です( ー`дー´)キリッ 僕は補助のが向いてるかもです🙄 なぜならビビりやし無謀なんで…
トト師匠、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスクリア感謝感激雨アラレです😊 ラストのコンボ前に突っ走ってゴメンなさい😅 アロアっち、ものすごく喜んでました💕 まぁさん、アロアは自分のリアフレです。ヨワヨワですが、よろしくお願いします🙇🏻 久しぶりのマルチ、凄く楽しかったです😊 ありがとうございました♪♪
うわぁ〜いヽ(´▽`)/ 奥様に褒められた💕
トトマルさん時間ないですね🙄 30分0405バーン よろしく♫ 見てる方参加お願いします
補助はまあさん上手いね∠( ˙-˙ )/多分アタッカーが回復気回したらあかんのよ( ✋🏻˙୦˙ )とりあえず信じて削るのみ。補助の方が間に合わない時は自己回復くらい。アクブレきたらアクブレで自己回復
バーンは魔剣練習なんで悪しからず… 立ち回りの勉強中
∠( ˙-˙ )/「トトマルは何かCCBの人みたいでダサいね」と言われました。知ってるかな?
あと1人よろしく♪(´ε` )
まあさん、きゃりんさん、ミカサさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ まあさんアタッカー2人の時はギガブレでもいいかもね。アタッカー3人なら瞑想いるけど。あとは隼剣舞の使いどころやね。
まぁさんスタミナありがとうございましたm(._.)m 今度タイミング合う時に貼らしてくださいね。 トトマルさん、まぁさん、きゃりんさん、 お疲れ様でした(*^^*) トトマルさんと、私はそろそろ落ちる時間ですね。明日からの緊急タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさんきゃりんさんミカサさんありがとうございます😊 バーン難しい…!(◎_◎;) 頑張ります( ー`дー´)キリッ ギガブレ悩んでるんです🙄 明日、野良さん修行に行きます
ミカサさんありがとう😊 またよろしく♫
雫がなくなった( ✋🏻˙୦˙ )
また覗いてくださいね(*^^*) 待ってますから。迷惑じゃなかったら、鍵あつめしましょう。
まぁさん、トト師匠、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 久しぶりのバーン決闘(๑•̀ㅂ•́)و✧…棺桶入りですみませぬ😅 CCBって?後でググってみますね😗
∠( ˙-˙ )/寝る時間
了解です。明日行きましょう!ダーマか、ゾーマか、ヒュンケルか、イケメンで。雫20個まで回復したので持っていけるので。
では皆さんありがとうございます😊 星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ またよろしく♫
やっぱりきゃりんさんは若い……ギャルか( ✋🏻˙୦˙ )
なんでそんなあるの(・ε・`*)ぶー
まあさんまたね∠( ˙-˙ )/
ではでは。別ゲーに移ります。 また明日よろしくお願いしますm(__)m
トト師匠とミカサさんは、おやすみの時間ですね😗 🗝はあってもスタミナ不足なので、次にタイミング合ったらゾーマ様か黒レオ君に行きましょう😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
しばらく魔王行かなかったので。貯まりました。
ギャルって( ̄▽ ̄) そういう事にしときますd( ̄  ̄)笑
何か止めてって歌∠( ˙-˙ )/キルト氏レオン長老ならドストライクでは。 自分はですね。るろうに剣心世代╰(‘ω’ )╯三SIAM SHADE 実はまだ兄さんだったのだ!……
ミカサさんおやすみなさい∠( ˙-˙ )/
おやすみではなく、別ゲーでしたか! 私は、星ドラで手一杯です😅 明日もこの時間までに来られるかビミョーですが、タイミング合ったら遊んでください( ^ ^ )/□
✩きゃ✩りん✩さん←ギャルっぽいイメージ おやすみなさい( ✋🏻˙୦˙ )まさかの森ガールやったか(脚色)
では皆さん失礼します∠( ˙-˙ )/ goodnight
トト師匠、おやすみなさい♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
あれから、☆きゃ☆りん☆さん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ(改☆ トトマルさん ミカサさん おやすみなさいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内