スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください!
ウリンさん、自分は友達に勧められて素直にスパスタにしました^^;
レベル80とか無理です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、みんながいれば怖く無い(о´∀`о)
私もスパスタにしようとしたんですが、賢者のほういがでたから、賢者にしてしまいました。
でも、死んでしまう。悲しい😭
今度で良いので、昨日やってもらいましたマルチをお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、新しく出たスタミナ1日1回無料のマルチはやってますか?
んじゃ、ドスラーデス行きますか? 運が悪ければ 私も死にますが 笑い 5885で立てます。
昨日は何やってたんですか?
はい!いつも変なのばかりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃぁ行きます(^_^) ドスラーデスは自信無いです(^∇^) 私も死ぬかも
じゃぁ行きます(^_^) ドスラーデスは自信無いです(^∇^) 私も死ぬかも
>[311] えっと.ヒドラーのなんちゃらです。 レベル60と80のをクリアしたいのです。
ドスラーデス 死んでもいいので5885へ一人来てください。
頑張ってくださいね!
もう指名します。 ウリンさん、5885へ強制です。
無理無理
死んでもOKなのですぐ来て。 みんな待ってるから大丈夫。
即死です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分かりました!
即死でOK
クロさん カインバトマス転90ですが 昨日続きしませんか?
はじめまして(o^^o)楽しそうなのでお邪魔させてください!宜しくお願いします
カインさん、お疲れさまです(о´∀`о)
ありがとうございました! 復活の石を使ってもダメですね。 弱すぎました。
はじめまして!
やよさん初めまして♪( ´θ`)ノ よろしくお願いします(о´∀`о)
みなさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 久々でしたがやっぱりドスラーデスは強いですね♪ クロさん、ひとはさん、ウリンさんありがとうございました〜♪(v^_^)v ひとはさんにフレンド申請しようとして忘れた(^^;; また今度お願いしますm(._.)m
いやードスラーデスやっぱ強いわ。 スタンプ押す暇も無かった。 お疲れ様でした。 ウリンさん、復活の石もったいないので持ってこなくてよかったのですよ。 上手くいけば、棺桶のままでトドメ寸前で葉っぱ投げるつもりでした。 ごめんなさい。
ひとはさんすいません(>_<) 自分にはまだ力不足でした(T . T)
すいません。 せめて、ボス戦見たくて
どうも皆様はじめまして(o^^o)不慣れですが宜しくお願いします!
いやいや、全然大丈夫。 完全な遊びなので。みんなで天国に行ってこれたじゃないですか 笑 ( ;∀;)
ひとはさん、ペサロさんがいるのに全滅なんてこの先のストーリーが心配になってきました_| ̄|○
はじめまして!よろしくです(o^^o)
でも、ドスラーデスは推奨レベル以上に強いかも… まだまだジェム回収できるのありますよ〜♪(v^_^)v 私、寝落ちしそうなんでそろそろ寝ます。 皆様、今日はありがとうございました&ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでしたm(._.)m また絡んでください( ´ ▽ ` )ノ
やよさん こんばんはー。 よろしくお願いしますね~ (^^♪
天国の階段
ありがとうございました!
こちらの方こそよろしくお願いします(o^^o)楽しそうですね!
やよさん、自分もまだ不慣れですよ^^; 楽しくやりましょう♪
ペサロさん有難うでした。 フレ登録今度しましょうね。 笑
大丈夫、確かにドスラーデスは一つの山場ですがコンテすれば問題無いし コンテの先にはラクにジェム回収できるクエがたくさんありますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんありがとうございました(о´∀`о) 明日もよろしくです(о´∀`о) おやすみなさい💤
またみんなでマップクエストでもイベントでもしましょう( ´ ▽ ` )ノ ガチの時以外は石とか無しで気軽に楽しみましょう♪(v^_^)v
そう言っていただきうれしいです(*^^*)!
では おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
すいません。 みなさんはクリアずみですが、先程のマルチをやりませんか?寝ますかね?
おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。