スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、出来たwみなさんもおはようです。自分もこれでいきます
自分は弱いですけど、お手伝い出来ることがあったら言ってくださいね
ナスさんおはようございます☀ ここを作って下さってありがとうございました! よろしくお願いします!
いえいえ♪みんなが楽しめたり落ち着ける場所が出来たら嬉しいです。こちらこそよろしくです
みなさまおはようございます またにお邪魔させていただきますね いつもご当地お疲れ様です
またに→たまに 思いっきり間違えました💦
どうぞどうぞ♪いいときにいつでも来てください。
魔法戦士スレの人?
ナスさん、昨日はこのスレを立てて頂いてありがとうございましたm(._.)m ご迷惑お掛けしましたm(._.)m
はじめまして(o^^o)昨日から皆様楽しそうなのでお邪魔させて頂いております!これからもよろしくお願いします
お気になさらずにw楽しく星ドラやりましょうね♪
こちらこそよろしくです。ここを使ってみんなと楽しく星ドラやっていってくださいな
ありがとうございます(*´∀`*)!
ありがとうございます(^o^) 遊びに来させてもらいます♪
こんにちは😃
誰もいないかな?
よっこいしょういち
やよです(o^^o)よろしくお願いします!
ペサロさんを助っ人に職業神のレベル60にちょうせんしたら、ペサロさんだけが生き残りましたw まだ私には無理でした。 経験値5倍に目がくらみました。
ハイサイです^_^
こんにちは😃 昨日、もう今日でしたか、いましたよね。 よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナスさん、こんにちは😃
レベル上げとか大変ですからね…例えばストーリーの所とかでもマルチで稼げますよ
ウリンさんコンニチハー
こんにちは😃
ウリンさん、どうぞよろしくお願いしますね(o^^o)なんでもハッスルいたします(笑)
今晩もしあれならレベル上げのストーリーとか色々やりますよ?
すみません、アモール不足なのですが、どこかオススメのところはありますか?
ストリーやってます。 基本職のレベルがまだ52だったのに、無理矢理上級職にしてしまい、代わる代わる転職させています。 基本職のレベルはいくつにしてからが良いのでしょう?
アモールならキルバーンの挑戦の初級ですね。マルチで入って最高一回に4つ手に入るかもです。道具の鍵があれば中級の所がアモール出やすいですね
本当ですか? お願いしたいです!
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、早速助っ人に連れて行って頂いたのですね、ありがとうございます(^o^)
丁寧にありがとうございます!道具鍵沢山あるので行ってきます^_^キルバーンも行って見ます!ありがとうございます
出来たら90以上ですね。99になれば上級職に運が追加されるのですが、90まででも強さだけなら可です。 ひとつのキャラをとりあえず極めるのがいいかもです
スパスタですね(o^^o) 私もスパスタにしたかったです。 後ろ向く顔が可愛いです😍
とりあえず夜9時くらいにやろうと思います。参加したい方はお願いします。
90ですか。分かりました! みんな基本職に戻して、レベルあげます!
ありがとうございます😊 お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんにちは😃 はい、助っ人におねがいしました(o^^o) ペサロさん、強い!私、即死w
基本職のレベルあげてきます!
ありがとうです(*´∀`*)必要ならばすぐ行きますので呼んでくださいね〜!レベル上げ大変ですが頑張ってください(o^^o)!
ナスさんアモールだいぶ集まりました!ありがとうございます^_^ 圧倒的に防具強化玉が足りな過ぎる…
たまたまですよ(^^) ゲージまたぎに注意してまたトライしてみては? さっきのレベルの上げ方ですが、私は下級を60まで上げてとりあえず上級職へ 配布のメタキンの鍵をハグチョコやらバレンタインのチョコにバッチで下級の残りをを上げて、マルチのレオダーマで更に残りを頑張りました( ´ ▽ ` )ノ 何にしてもメタ食が多く必要ですよ(^^;;
ペサロさん、ありがとうございます😊 レベル90までには無理ですね、今も死にましたw 私もレベル60までなるまで、上級職には戻しません。何とかレベル60までにはなりそうです(o^^o)
下級も99にしなきゃ…って言うのはわかってるんですが、目先の楽しさに走ってしまうタチなので(^^;; でも、60までなら頑張れるでしょ? それにHPが➕20って凄い楽になるんです まぁ、私の場合ですが(;´Д`A
私も60までです。90まで上げたいのですが、根気が… 輝石のイベントであげようとしたのですが、スタミナが重くて全然出来ませんでした(>_<) 上級職の修行道?でしたっけ?が来たら頑張ります笑
あ、あとHP20は大きいですよね!
マルチダーマのイベントは捗りますよねー♪ この前のでマモマスの下級2種99と転生まで頑張りました( ´ ▽ ` )ノ でもメタ食切れで2.3日で私のダーマは終了です。(;´Д`A
こんにちは(^^) 昨日はみなさんありがとうございました! ナスさん( *´꒳`* ) 昨日はスレッド立ててもらってありがとうございます( ´∀` )
とりあえず今日の夜に経験値マルチを回すのはやまたのおろちにしようかな?象さんのところでもいいけど、痛恨事故起きて死にそうw みんながある程度に強くなったらメタ飯も集めてメタゾーマとかメタダーマとか回せるようになるといいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。