スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたm(._.)m
お疲れさまでした(^^) また一緒にマルチしましょうね! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました!お休みなさい!自分も寝ます(´・ω・) 皆さん本当にありがとうございました!
色々ありがとうございました〜m(._.)m
違うんです。 マルチを頼んだ事で、板違いにいい加減きづけと書き込みされて、反論してしまったから、その矛先が皆さんにもいってしまった。 だから、最初に板を荒らしたのは私なんで謝りたかった。 すいませんでした。
みつきさんも今日はありがとうございました(^^) これからよろしくお願いします( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
カインバトマス転90です。 ここではこの名でいきます。
もう誰も気にしてないですよ(´・ω・) こちらこそ大きくしてしまってすみませんでした!
お休みの方々 お疲れ様でしたー。 また遊んでくださいねー。
もう1時ですね。 皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ウリンさんは何も悪くないですよ! だから気にしないでください(^^) こうやってみなさんと仲良くなれるきっかけにもなりましたから\(*ˊᗜˋ*)/♡
お休みなさい🌙 ありがとうございました!
打つのおそいな、私。
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます😊
ロウフクさん せっかくの伝説級見逃しててすいませんでした。 また遊んでください。
トリップっていうんだ。
ウリンさん、もう気にしないでください( ^ω^ ) 出会いは大事にしてみんなで楽しみましょうよ(о´∀`о)
ありがとう😊 全国制覇、本当にしたんだよね。 タイミングよく奈良を貼ってくれて良かった。
こちらこそ、また遊んで下さいね。
まみさん、また遊びましょう。
クロさん、制覇したんですね♪ おめでとうございます〜♪(v^_^)v
トリップは 2チャンネルがまだ本当にアングラで ほとんどの人が知らない滅茶苦茶ヤバかった頃から コテハンの人達が使ってましたね。
キリよくなったんで寝ます! ブックマークしたんで、またちょいちょい顔出しますね!
弱い私でよければまた遊んでください(^^)
皆さんのおかげで無事全国制覇しました(о´∀`о) ホント自分は協力してくれる方々とタイミングに恵まれましたね(≧∇≦) 皆さんありがとーーー(о´∀`о)
今日はお疲れさまでした(^^) また一緒にマルチ行きましょうね! おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした~ 良い夢を (^^)/
そうなんですか。 名前の後ろに付いているのはIDだと思ってました。
全国制覇おめでとうございます(^^) 私はまだまだかかりそうです(笑)
お疲れ様でした。
さっき伝説級とか見たんですが、何か行ってたんですか?~(・・?))
クロさん。 本当におめでとうございます!! 自分のことのようにうれしいですよ。(ノД`)・゜・。
おやすみなさい、ありがとうございました〜(^_^)
確かに和歌山と奈良が来るとは思ってなかった。
まみさん、応援してますよ(^-^) ご当地は鍵が無いので協力出来ませんが、マルチでしたら微力ながらお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
おやすみなさい。
クロさんはマダオさん?に出会って良かったですね。
確かに和歌山はやってる人少ないかも… 周りに誰もプレイしてる人いないし、ご当地の板でも前から中々いなかったんで「ラストなんです」って人もいましたw
ひとはさん、ホント皆さん暖かくておめでとうと言われる度になぜか鼻の奥がツンとします。。゚(゚´Д`゚)゚。 泣いてなんかいないからね(>_<)
和歌山、そうですよね。 私も最後まで残りました。
クロさん、泣いてるのか。
マダオさんもこちらに遊びに来てくれるといいんですけどね(>_<)
面白い人ですよね😊
ウリンさんもでしたか(^^;; 最後が和歌山って人探していきなり部屋の番号送った事もあったなぁ(^^;;
やっぱり地域によって星ドラ人口格差はありますよね。 自分の近所はもがふりしても最高10人しか集まりません^^;
イベント時、 佐賀、和歌山、島根、鳥取、愛媛以外の四国地方は 地獄のような難民がいっぱいいましたからね~。 持ち寄り詐欺や、偽物立てや、出してもらっても 意味なく解散とか 悲惨なもんでした。
私、面倒だから一人で行く時ある。 前に18人集まったけど、今は3人とか。
過去の掲示板にやり逃げって書いてありましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。