スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりすまし防止にトリップをつける事をオススメします
クロさん、そうですよね~。 なかなか来ないです。 弓もウイングもいいですね。
ですねー。私もトリップ付けようか考えてた所なんです。
分かっていただけて 良かった 本当に 怖いですね
トリップて何ですか?
確かに成りすまされないようにするにはトリップを付けるのがいいんですよね(>_<) でも、書き込みなどあまり詳しくないので付け方がよくわかりません_| ̄|○
ぷうりさん、名前の後ろに記号や英数字が固定で付くやつですよ^_^
これでどうかな?
お、トリップ付いた。 やり方簡単ですよ。 自分の名前に続いて ♯好きな言葉入れる 例えば、ひとは#ほにゃほにゃ で 発言でトリップ付きます。
今日は私のせいですみませんでしたm(_ _)m ぺサロさんは何も悪くないですよ( ノД`) 今後は気を付けますm(_ _)m
ひとはさん すごい どうやればいいですか?
あ
おぉ出来ました笑 ひとはさんありがとうございます笑
できたかな
これでコテハン板にも行けますね 笑
試し
あ
ひとはさんありがとうございます
できました!
お、成功した。 ひとはさん、ありがとう(^^)
、
試し
どうやらシークレットモードでもできるようです^_^ 連投すみませんm(__)m
すごいですね!こんなやり方あるんですね( *´꒳`* )
みなさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
みんなトリップ付けてる∑(゚Д゚) 俺も試してみなきゃ(>_<)
携帯から (上のはPCからだったので)
コテハン板になってる 笑
いいんじゃないですか? このスレのルールってことでw
コテハンって名前の後ろに付ける記号のことですか? 無知ですみません(><)
こちらこそです^_^
今日は手伝ってもらってありがとうございました( ´∀` )
固定ハンドルネームの事で、名前+IDでなりすましを防ぐものですよ。#の後の文字は知られちゃダメらしいです
まだ フレさんになってない方 フレさんになってもらえませんか?
いえいえ、こちらこそ楽しかったです^_^
教えてもらってありがとうございます(^^) 星ドラ初心者でこういう掲示板も今日初めて使うので分からないことだらけで(^^; みつきさんやみなさんは強すぎで呆然としました(笑)
今日はありがとうございました(^^) フレになるにはどうしたらいいですか?(><)
まだのツアーありますか? 行きませんか
自分も分からないです事だらけです_:(´ཀ`」 ∠): 自分なんか弱いですよ(>_<)
まだのツアー、たくさんあります(苦笑)
試し
ツアーは 全てあります(^^)
まだ行けてないツアー沢山です(笑)
あっ、俺も出来ました(≧∇≦)
私からするとすごく強いです(笑) 今は上級職になるためのレベル上げずっとしてます(笑)
まみさん、俺も初心者なんですよ(о´∀`о)
二人が 行ってないツアーでいいですか?
今試しに挙げます。 自分が持ってるのも挙げます!
早くも100コメ!
初心者なんですか?笑 ちなみに私はまだ3週間ぐらいです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。