スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね! どこか ありますかね
すいませんです。
少し抜けます(^^) またすぐ戻ってきます(笑)
一周年の鍵ありますけど 参加しますか?
天空の波動という補助Aスキルです。敵にかかってる良い効果を消すというものです。竜王行くと、竜王結界と言うものをして来て、それを素早く取っ払うためです^_^ 因みに天空剣に付いて来ます
すみませんm(_ _)mありがとうございます😊
メタ飯集めだけじゃないですがロトの初級を周回してたら手に入ることもありますね
アレスさんこんばんは。もしよかったら初心者の方やメタ飯少ない人達をつれていってあげて下さい♪
DQMJ3超級はどうですか? クリア可能だと思うし、運が良ければはぐれメタルが出ます。
自分もすこーしだけ落ちます。また戻ってきますので
まみさん、ナスさん、いってらっしゃい。
一周年の鍵 0188 で たてますのでよかったら参加してください。 サブキャラ ソアラでいきます。
道具袋 見たら モーリーの鍵が 6本ありました
ぷうりさん、初心者の方に出してあげて下さいね。
了解です^o^ ウリンさんとまみさんですね
ありがとうございました!ロト粉2つも落ちました(ノД`) クリア出来て良かったです^_^ ウリンさん復活のタイミングすみませんm(_ _)m ペサロさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m やよさん回復ありがとうございますm(_ _)m
モーリーの 最後は 倒せたら、倒した方がいいんですかね?
はい。防具スキル強化玉がでたら嬉しいですよね(^^)
どうもありがとうございました(o^^o)すごい楽しかったです!
ミミックみたいなのでしたっけ?
ペサロさん、やよさん、みつきさんさん、ありがとうございました! 生き残れる!なんて思ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんに助けてもらい、長く生きれました! たくさん、貰いました(*≧∀≦*) ありがとうございます(o^^o)
こちらこそですm(_ _)m
たしか そうです
道中順調でしたよね。いつかノーデス狙って行きましょう!
ウリンさん(o^^o)また行こうね!
それなら、簡単に倒せますよ。 スキルフィニッシュは、出来ても出来なくても変わらないと思います。
ウリンさん 後で まみさん戻ってきたら モーリー行きませんか?
ペサロさんありがとうございました! 家事頑張ってください٩(^‿^)۶
ありがとうございます! 私も死ぬ前に薬草投げたんですが、間に合話なかったです。でも、楽しかったです!
分かりました ありがとうございます(^O^)
ぷうりさん、ありがとうございます(o^^o)
伝説は順調だったみたいですね。 お疲れ様でした(^^)
楽しみです(^O^)
はい、シドーでロト粉2つも落ちました! 運がやばかったです笑
はい!ハッスルダンス、可愛いのが見れて良かったです😍
こちらこそ楽しかったです!
目指せ!全身ロト☆ですね(^^)
みつきさん、運が凄いとよく落ちますか?
戻りましたぁー(笑)
ロトの剣がほしい! メガスラッシュ!
ジェムが(ノД`)笑 いつかやってみたいです笑
お帰りなさい!
やよさん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちょっこっとの家事済ましてきました。 ロト粉ヤバかったですね♪(v^_^)v あんなの見た事無い( ̄◇ ̄;)
ただいまです( ´∀` )
普通のドロップ率はかなり低い筈です。ドロップ自体がレアだと思います^_^ 2つも落ちるなんて初めてです笑
まみさん ウリンさん モーリー2回 いきますよ! 2010でお待ちしてます^o^
ペサロさんも初めてですか笑
そうなんですか! 私は金箱しか見てなくてw
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
はい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。