スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)電話して間に合わなかった…
別の携帯から書き込みです とりあえず行ってきますね〜^_^
ごめんなさい。やまたを行ってました(^^;)
みなさん頑張って(o^^o)!応援してます
やまた組とりあえず一度お疲れ様でした♪
いえいえwやよさんとロウフウさんしか来なかったのでとりあえず一度やめましたw
ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れ様でした! 楽しかったです。
ありがとうございました♪お疲れ様です
ロウフウさんもありがとうございました♪強いですね
レベル上げ ですか? 私も 入れてもらえませんか
マルチのマップクエストを進めてなくて、ナスさんに任せっきりになってしまいました。
経験値は2倍で約2700ちょいか…3倍にしても8100くらいか
お?行きますか?とりあえずまみさんとロウフウさんも行きましょうか。7000です
お願いします( ^ω^ )
マルチの職業神がまた来れば、経験値稼ぎにいいのに。
皆さまお疲れさまです(*_*) どなたかご一緒にレオダーマ魔王級に行って下さいませ。 1つしか持って無いので一発勝負ですが…。ジェムが欲しいんです…(*_*)
了解です!
お疲れ様でした!すみませんm(_ _)m クリアできて良かったです^_^
ウリンさん、みつきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした!ありがとうございました! いろんな物が貰えました(*≧∀≦*) 盾が欲しかった。嬉しい。
すみません、生き返らせずに( ̄◇ ̄;)
こちらこそありがとうございました!
ところでウリンさん竜王とシドーはクリア出来ましたか?
しましたか? ですm(_ _)m
貴重な闘い、私は一度も攻撃できなかった? でも、いつか、クリアします。 ありがとうございました!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)してません。
宜しければどちらか行きますか?
私が部屋出せないですかね?
そこまで進んでいないとダメですね(ノД`) スタミナ払うだけなので私が立てますよ^_^ クリア出来るか分かりませんが(ノД`)
行きたいですが、瞬殺ですね。
いいですよ^_^ ペサロさんお時間ありますか? その他にも参加できる方いらしたらお願い出来ますか?
行きたいです☻
そうですよね。
お願いします!
参加さしてもらいます( ´ ▽ ` )ノ 竜王なら波動積んで行きますが?
転生66のスパスタですがいいですか?(o^^o)
ナスさん ありがとうございました(^^) まみさん ロウフウさんも ありがとうございました(^^)
スパスタ嬉しいです^_^お願いします!
みなさんお疲れ様でした♪やはり効率性を考えると先にメタ飯集めしてからがいいかもしれないですね
私は武道家なんですまだ。 瞬殺ですが、よろしくお願いします。
どちらにしますか?皆さんの行きたい方で。個人的にはシドーの方が簡単な気がするのですが笑
喜んで行かせていただきます(*´∀`*)
こちらこそお願いします!
波動とはなんですか?
ハムさん焦らないでも大丈夫ですよ。
ナスさん、まみさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!
何度もありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
じゃぁシドー貼ります 0726 これ終わったらちょこっと家事してきますね(^^;;
お疲れさまでした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。