スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうやつです(´・ω・`)
あっ。ロウフウさんと間違えてしまいました(;▽;) ごめんなさい(^^;
皆さん、こんばんは🌆
画像付きでありがとうございます(´ ˘ `∗) 見たことあります(笑)
勿論大丈夫ですよ。やまたはメタ飯無しなら恐らく2700弱位だったはずです。それの2倍ですね。
了解ですwww
ウリンさんこんばんは。どもどもです
5400でメタ食いれて更に3倍で16200であってますか?
こんばんは〜
多分あってますね
たくさんの方と仲良くなって頭がごっちゃになってしまって(^^;笑
ナスさん、こんばんは。 レベル60にはいきませんでした(°_°)
大丈夫ですよw慣れたら自然と覚えれますし
良かった笑
みなさんお疲れ様です(o^^o)仕事やっつけてきました〜!よろしくです(*´∀`*)
お?なら今やまたかペサロさんがはぐメタの鍵を取れるところに行きませんか?って来てるので行きましょう
具体的には伝説のゾーマ、竜王、シドーなんです。 ただデメリットが多分1人しか連れて行けない(^^;; メリットがオマケでロト粉が入手できる 昨日、まみさんのロト剣作る時にやったんですが(^^;; なんで、まみさんは多分受け取り済みで使えない ってとこです
やよさんもお疲れ様です。大変でしたね
みなさん、こんばんは~。
頑張って覚えます(><)
あ、やまたの経験値ってそんなにあるんですか(^^;; 鍵より効率良いですね 私の却下して下さいm(._.)m
私、はぐメタチョコないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あとはギガ伝説ですけど、なんかゾーマのギガ伝説魔王より難しくないですか?(ノД`)
初めまして(^^) よろしくお願いします✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど!!では、人もかなり来てくれたので二手に分かれます?鍵を一人ずつ取りに行く班と三回毎のやまた行く班と
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 先ほどは、申し訳ありませんでした。
ロウフウさんこんばんは。お疲れ様です
ありがとうです(*´∀`*)頭の中はドラクエしかないです(笑)みなさん本当にいい感じな方々で良かった〜!感謝感激(笑)
私もハグメタチョコ持ってないです(;▽;)
いや、確証がないのでとりあえずベースの経験値見てきたいwので、一度たてたいw
自分スタミナ出せますよ。
いえいえ。自分が無理に誘ったようなものだし。 楽しかったです(^^)
因みにまみさんのロト剣以外で、ロトの粉で困っている人いますか? (マルチ伝説未クリアの方)
まみさん、仲間ね! 経験値あげるのに使い切りましたw
ありがとうございます♪とりあえず先にゾーマ班決めますか
こんばんは!お疲れ様です。
次は頑張ります(><)
ヤマタですか?行きたいです☻
了解です!自分ヤマタまだ出せてないです_:(´ཀ`」 ∠):
伝説ゾーマ、シドー、竜王グループはペサロさんとみつきさん主でお願いできますか?グループ決め
大丈夫です!
はぐめたチョコと同じ効果でスライムおせち(だったかな?)がありますよ。モガフリで手には入る時があるので、知らず知らずゲットしてるかも。
使う以前にもらったことないです(笑)
えーと…伝説のゾーマとか行きたい人いたら書き込みお願いします♪
即死になるのでやめときます(笑)
ゾーマクリア済みでロト粉欲しいとかありましたら、竜王、シドーでもいいですよ
絶対、即死してしまう。 復活の石は勿体無いですか? あ、復活しても即死しますね、私w
大丈夫ですよ。自分スタミナあるのでみんなが行けるように回しますよ
了解です。 伝説ゾーマ、竜王、シドーのマルチ未クリアの方で、ハグメタの鍵取りに行く人いますか〜? ミッションなんで絶対入手できる訳では無いのですが(^^;;
大丈夫ですよ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。