スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石は貴重なのでとっておいた方がいいとおもいます^_^ 葉っぱで復活させてもらうのがいいですよ^ ^
地図のお題でもらわなかった?
即死とか気にしなくて良いので遠慮なく言って下さいま
せ
さすがに足でまといになります(笑)
失礼な言い方ですみませんが、石は必要ないですよ(^^;;
全然そんなことないですよ〜
で、まみさんはごめんなさい(^^;; 昨日受け取り済みなんでやまたの方でお願いしますm(._.)m
分かりました!
ではウリンさんと行きますか?
りょーかいです(^^)
頑張りますので参加してもよろしいでしょうか(o^^o)
はーい、宜しくです。( ´ ▽ ` )ノ 何に行きます? &ウリンさん伝説ゾーマ、竜王、シドーでクリアして無いのあります?
私部屋立てますよ。やよさんもお願いします^_^
伝説組はペサロさんとみつきさんとウリンさんとあと一人誰か居ますかね?
みなさん こんばんは(^ ^)
こんばんは!
こんばんは( ´∀` )
お手伝いしますよ。
すいませんお邪魔させて頂きます(*´∀`*)バトマスかスパスタどっちがいいですかね?
ありがとうございます(^o^) あとで私も立てますね、スタミナじゃじゃ漏れしてますw
死にますが、よろしくお願いしていいですか? あれ?上級職ではなく、下級職で行った方が良いですか?
やよさんも入ったので、残りの方やまたを三回連続でたてるのでお願いします。7000でお願いします
こんばんは~
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、昨日はありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
経験値はよろしくないので、どちらでも大丈夫です^_^
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
みなさんこんばんは(о´∀`о) 自分が昨日最後に書き込みしたのが400だったのでさかのぼって読みましたが、今日も盛り上がってますね♪
ありがとうございます(o^^o)
こんばんは~
何にします? やっぱりゾーマ?
クロさん、こんばんは(o^^o)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
盛り上がって来たので、さらに2手に別れますか?
このままだと全員はいれない…
こんばんは〜(*´∀`*)よろしくお願いします!
クロさん こんばんは。
ん〜(^^;; 慣れた方3名確保できるなら
こんばんは(o^^o)
因みに伝説行く方どのくらいいらっしゃいますか?
自分は観戦してますので、お手伝い出来そうなら声かけてくださいね(^-^) ウリンさんの名前、やはり海でしたか(笑)
ですね、このままだと溢れてしまいますね こっちもマップクエストに切り替えます? でも、私メタ飯が無い( ̄◇ ̄;)
クロさん、気づきましたか? サムも使いたかったのですがw
カインさん、こんばんは(о´∀`о) 昨日はありがとうございました♪
みなさん 書き込み早くて ついていけない
いらっしゃらない? ウリンさんペサロさん私
とりあえず行きましょか、ウリンさん、みつきさん、ロウフウさん、宜しければお付き合いお願いしますm(._.)m ゾーマで私立てますね 0726
ありがとうございます。すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。